Перейти к содержанию

А может на волка?

SherrBob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Есть желание, но нет возможности" (с)

Хочется поохотиться на серого. Место значение не имеет - могу проехать хоть 1000 км, лишь бы прок был :)

Есть у кого мысли на сей счет или место хорошее или слухи какие?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Позвони!

Опубликовано

Собираемся в конце февраля как и что дадим знать ближе к делу

Опубликовано

Если будите не против тоже поучаствовал бы.

Опубликовано

я бы тоже не против, Да и ехать не далеко. Любую работу для опыта ради. )

Опубликовано

Снегоход есть?

Рамон, смотри профиль - снежик есть :) ты же знаешь - у меня с матчастью все норм :))))

Опубликовано

Хотелось бы приехать.

Опубликовано

Парни! я бы в феврале тоже присоеденился если вы не против.

Опубликовано

Тоже оч хотел бы, но у меня пока только гладкое и без ночника..

Опубликовано

да у меня самого гладкий - но не страшно - главное сам процесс

Опубликовано

на волка все средства хороши, нужно и в загон сходить и оклады сделать, короче все пригодиться. были случаи что и машину выкопать нужно, так что удобные и хорошие лопаты приветствуются :)

Опубликовано

Отец если что я в деле :post-1787-1182943085: жду звонка! :57:
Опубликовано

Тоже оч хотел бы, но у меня пока только гладкое и без ночника..

да у меня самого гладкий - но не страшно - главное сам процесс

Гладкоствол и нужен. Крутите картеч.

Опубликовано

Все вопросы к. Алексею44 все равно он будет организовывать или не будет. А я на подмогу чем смогу тем помогу

Опубликовано

Все вопросы к. Алексею44 все равно он будет организовывать или не будет. А я на подмогу чем смогу тем помогу

Андрей то приехал? Вот с ним и решайте - надо или не надо волков трогать.

А еще нужно у Н..... спросить, бумаги то он выписывать будет.

А еще для этой операции нужны флажки (вроде нет ни у кого из отписавшихся) и снегоходы - лучше бураны.

Минимум 2-3шт.

Опубликовано

на волка все средства хороши, нужно и в загон сходить и оклады сделать, короче все пригодиться. были случаи что и машину выкопать нужно, так что удобные и хорошие лопаты приветствуются :)

Лопата есть! Возьмете в команду?! :huh:
Опубликовано

Андрей то приехал? Вот с ним и решайте - надо или не надо волков трогать.

А еще нужно у Н..... спросить, бумаги то он выписывать будет.

А еще для этой операции нужны флажки (вроде нет ни у кого из отписавшихся) и снегоходы - лучше бураны.

Минимум 2-3шт.

А еще опыт организации и офлаживания и людей не пять человек

Опубликовано

Завтра скажу сколько нам людей еще не хватает. Выезд во вторник.

Михалыч31 - ты в теме? Вас ждем без базара район знаете.

Опубликовано

Игорь спасибо!!! тут вот какое дело....................моя на снасях.............. вот вот родит............жду :) крайний срок 2.02 , а уже раза два ночью шмотки собирали, но потом все отлегло, так что жду

Опубликовано

снежик есть - не буран, но гусянка 530. флажки тоже найдем

Опубликовано

Игорь спасибо!!! тут вот какое дело....................моя на снасях.............. вот вот родит............жду :) крайний срок 2.02 , а уже раза два ночью шмотки собирали, но потом все отлегло, так что жду

Ну конечно. это дело святое. как все разрешится. ты это. дай знать.

А вас видеть в свой команде мы всегда рады!

Ну ни пуха!

Опубликовано

снежик есть - не буран, но гусянка 530. флажки тоже найдем

http://www.mooir.ru/...ndpost&p=112980

От сюда и ниже темку почитай.

Там народ реально,а не виртуально на волка охотить собирается и по моим и даже Игорь(Ким)это подтвердит.СВЕДЕНИЯМ там есть разные варианты.

Как минимум о трех местах знаю,где нашу команду готовятся пригласить на эту охоту.И народ,что к себе хочет пригласить не на лоховской развод,а на реальное УНИЧТОЖЕНИЕ серых в своих угодья серьёзно заточен.

Сам видел,как местные охотники старались уконтрапопить серых и думаю,что у них сегодня или завтра всё там полчится.

На крайней охоте мы были практически очень рядом с удачей,но не вышло.

http://www.mooir.ru/...ndpost&p=113042

Ну и про эту тему на Ганзе почитай.Народ уже по взрослому собирается НЕ ВИРТУАЛЬНО волков охотить ,ну а про нюансы(это про технику).Дык самому надо решать.Но на своем снегоходе там будет на 100% чем заняться.

В эти выхи обещал супруге и детям быть дома и не смогу с Ганзовцами поучаствовать(хотя друзья от туда зовут к себе) т.к с четверга и по субботу,далее с вокресенья и по вторник на охоте пропадал.Нельзя постоянно в лесах без вылазно сидеть.

Ну а потом тоже буду ждать команды НА СБОРЫ.

Так что если бесконечно пофлудить,то тогда сюда,а если поохотить,то велкам или на Ганзу,или на МООИР,или искать свои варианты.

УДАЧИ.Может на охоте и пересечёмся.

Не будем пробовать,не будет и получаться.

Опубликовано

Ты про ганзу, это поо гламуров что ли? Комерческиских волков в Высьегорске? За 10 тыс за голову? ИЛИ я тебя не понял.

Опубликовано

Ты про ганзу, это поо гламуров что ли? Комерческиских волков в Высьегорске? За 10 тыс за голову? ИЛИ я тебя не понял.

Нет.Про Весьегонск как вариант на эти выхи написал.

Ганзу нельзя списывать как вариант,потому что там могут народу подкинуть предложение на нормальную ФЛАЖКОВУЮ охоту и оказаться от хорошего варианта было бы по крайней мере глупо.

А про варианты.Дык МООИРовцы мониторят предложения по регионам и судя по последней крайней поездке,на которую лично меня сорвали на ДВА дня за четыре часа всего.Дык там местные коллективы не для какой нибудь хантер команды эту охоту организовали,а именно,чтоб уничтожить волков.

Короче как не крути,а на тех ресурсах хотят командами и самое ГЛАВНОЕ МОГУТ охотиться.

Здесь же недавно заглянул на главную и долго УУУУУЛЫЫЫБАЛСЯ.Опять ФИКЦИЯ очередная.

Оказывается здесь есть выбор редакции(думаю не бескорыстный),платные обучения и консультации охотников сообщества каких то экспертов и самое главное коммерческая организация тоже какими то сообществами экпертов охот.

А я то ТЕМНОТЕНЬ,думал,что администарация форума способна только на интриги с рекламами(где термос для мяса дороже классной морозилки),пустые обещания,пострелушки и побухаловки.Ан нет,оказывается всё здесь есть,только никто об этом не догадывается.

Ну если есть на главной такие предложения,то скорей они всего не для тех,кто на этом форуме в общалке в темах пишет.

Думаю.что мое сообщение опять потрут.Хотя вроде матом не ругаюсь и по делу написал.

Дык три сколько хотите.Это ваш а не НАШ ресурс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...