KIM1264 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ветек, команда команде рознь. Охотился я с этими ганзовцами (антоном). Ночья могут сняться и поехать пострелять от скуки. При чем не думая, где в это время стоят номера и то что они портят охоту коллектиау. А еще , прикол, бегать с фонариком по кустам..... антон, ты чего там с фонарем заженным лазиешь?..... Да тут где то кабаны пробежали, ищу.... Его в Трубчкюевске местные клоуном прозвали. Два раза охотились, оба нашей команде портили все. А просто собрать головы, это не большая проблема. Тут сейчас клич дай, через час два десятка будет. Миша Хмурый не каждого, например, к себе на коллективную охоту приглашает. И я его в этом полностью поддерживаю, после того как один молодой картечью вдоль номерам товарищу засадил.
Витёк71 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Ветек, команда команде рознь. Охотился я с этими ганзовцами (антоном). Ночья могут сняться и поехать пострелять от скуки. При чем не думая, где в это время стоят номера и то что они портят охоту коллектиау. А еще , прикол, бегать с фонариком по кустам..... антон, ты чего там с фонарем заженным лазиешь?..... Да тут где то кабаны пробежали, ищу.... Его в Трубчкюевске местные клоуном прозвали. Два раза охотились, оба нашей команде портили все. А просто собрать головы, это не большая проблема. Тут сейчас клич дай, через час два десятка будет. Ну тем не менее ,пусть даже в Беллорусии они волков треснули и до кучи свино.мясозаготовку сделали.УЖЕ ЧТО ТО!!! Игорь. Да мне не детей с ними крестить.Тем более туда,куда они сейчас собираются,там у меня друзей много.а друзья у меня в основном(такие же) сооооовсем НЕ ЭСТЕТЫ. Всегда есть и надеюсь что будет выбор.Кто часто охотится,кто реальный маньяк в этом увлечении или стремится к этому,у того обязательно рано.или поздно всё получится. И поэтому не будешь пробовать,не будет и получаться. У меня лично уже ФОБИЯ. ХОЧУ!ОЧЕНЬ МЛЯ ХОООООЧУ УБИТЬ ВОЛКА. Пофиг как,хоть со снегохода,хоть на крючок,хоть на петлю,хоть гранатой,хоть их ружбайки.Насрать на эстетику ФИГЕТИКУ. ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ!!!! НО ХОЧУ СЕРОГО РАЗБОЙНИКА УБИТЬ.А всё остально вторично. Много что убивал-добывал.а вот серого НИ РАЗУ и не стесняюсь этого. Так что надеюсь.что все рано или поздно но всё равно ПОЛУЧИТСЯ. ................................................................................................................................................................................................................................. Кстати.А Мишка"ХМУРЫЙ" как понимаю теперь в личке на МООИРе всех на охоту собирает. Макнули здесь нас опять в очередной раз.
KIM1264 Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Да получиться все, Витек. Ты упертый и маньяк охотник. Я сам такой стал, мимо охотничьего магазина уже спокойно пройти не можешь. Вот и сейчас заехал в кальчугу, херовеньку за 66 руб, а купил.
ЛИС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Витек, при всем уважении к твоим охотничьим заслугам, позволь спросить. Ну, не нравится тебе этот сайт и админы, считаешь всех здесь гламурщиками, а не охотниками. Постоянно это подчеркиваешь и возносишь др. сайты (мооировский, ганзу, и т.п.). Так общайся там. Зачем тогда здесь постоянно отписываться и нести сплошной негатив?
Сергей 2 метра Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Запиши меня Игорь, готов поучаствовать.
KIM1264 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Запиши меня Игорь, готов поучаствовать. Обязательно! Фоторепортажи и свободная пресса на для нашей рекламы нужна!
Витёк71 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 , считаешь всех здесь гламурщиками, а не охотниками. Это неправда и всегда общаться и читать интересно то, что настоящие-РЕАЛЬНЫЕ охотники пишут. Сам здесь больше пишу по делу и не флужу в отличии от некоторых. Кстати.Может кто объяснит.Ещё раз хочу узнать про четыре плаката на главной странице.Кто же там за такие таинственные коммерческие сообщества охотников экспертов,которые платно охоте обучают и на эту охоту народ по анкетам собирают. Топикастеру SherrBob реально ДЕЛО ПОСОВЕТОВАЛ и думаю,обязательно с ним получится пообщаться и вместе поохотиться.
ЛИС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Андрей то приехал? Вот с ним и решайте - надо или не надо волков трогать. А еще нужно у Н..... спросить, бумаги то он выписывать будет. А еще для этой операции нужны флажки (вроде нет ни у кого из отписавшихся) и снегоходы - лучше бураны. Минимум 2-3шт. Леша, а это реальные вопрос. Для коллективных охот надобно иметь флажки. Надо поднять вопрос. Толи скинуться всем желающим на флажки и др. общенеобходимую амуницию. Толь еще как либо. Со своими то 10 км флажков - везде примут, али сдавать в аренду (когда нет необходимости).
Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Леша, а это реальные вопрос. Для коллективных охот надобно иметь флажки. Надо поднять вопрос. Толи скинуться всем желающим на флажки и др. общенеобходимую амуницию. Толь еще как либо. Со своими то 10 км флажков - везде примут, али сдавать в аренду (когда нет необходимости). Сереж, мне еще нужно выяснить, НУЖНО ли хозяйству что бы волков проредили. Если Нужно - тогда мне надо определиться со сроками, с размещением людей, с количеством людей и т.д. Снегоходов нужно минимум 2шт. Просеки пропилены, но на иномарке там на хорошей я бы не сунулся, ибо пропиливали только то, где не прошел бы Буран. Так что погонять на двулыжнике хорошем не получится. И не факт что волки еще там. Так что собирать команду я буду только если ТОЧНО буду знать что волки на месте, только что добыли лося/кабана и минимум 2 дня будут нетранспортабельны. Вот тогда можно резко собираться и флажить. А так - просто лес утюжить. смысла в покупке флажков не вижу. Гораздо проще несколько человек с нарезным и барашка на приваду. Теплая одежда, ночной прибор и железная задница возможно помогут :
ЛИС Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Не ругайтесь девочки... Наоборот. Ребята так дружат.
rak69 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Леха! Лучше пару собак бродячих поймать на приваду! Барашек ночью молчит, можно козу - она всю ночь блеет! Проверено! Игорек ну вот ты самую лучшую фото выбрал где привада лучше меня смотрится аяяй засекречено
Пётр Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 волков много? Видимо очень много. Уже месяц парни херачат , никак закончить не могут. Шутка-ли , снегоходы , разведгруппа ,местные , форумчане , фотокорреспондент, (мест не хватает ) привада , флажки и прочее. Подготовились основательно. Вернутся наверно отпишут.
Пётр Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Обязательно! Фоторепортажи и свободная пресса на для нашей рекламы нужна!
treskoed Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ждем волков недавно отстреляли одного приглашу пишите
Леха 33 Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ждем волков недавно отстреляли одного приглашу пишите Пишу, приглашайте :D
Андрей9576 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ждем волков недавно отстреляли одного приглашу пишите Я вот бы тоже за) 8 965 165 12 18 Андрей.
Пётр Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Пишу, приглашайте :D Надоедят волки , надо тему про тигров проманиторить.
Юрий О Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Надоедят волки , надо тему про тигров проманиторить. Про тигров больно круто! не дай бог ВВ на сайт зайдёт.
SherrBob Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 потом после тигров про ВВ начнем в том же направлении ой
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 потом после тигров про ВВ начнем в том же направлении ой Не, лучше про ЙОЖиков, спокойней и веселей будет
Юрий О Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 потом после тигров про ВВ начнем в том же направлении ой Знаете кто "Беломоро-Балтийский" канал строил? так вот: "с одной стороны кто такие вещи говорил,а с другой кто слушал"
Леха 33 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Знаете кто "Беломоро-Балтийский" канал строил? так вот: "с одной стороны кто такие вещи говорил,а с другой кто слушал" А кто-то и лес на Калыме валил
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.