Перейти к содержанию

А может на волка?

SherrBob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ветек, команда команде рознь.

Охотился я с этими ганзовцами (антоном). Ночья могут сняться и поехать пострелять от скуки. При чем не думая, где в это время стоят номера и то что они портят охоту коллектиау. А еще , прикол, бегать с фонариком по кустам..... антон, ты чего там с фонарем заженным лазиешь?..... Да тут где то кабаны пробежали, ищу.... Его в Трубчкюевске местные клоуном прозвали.

Два раза охотились, оба нашей команде портили все.

А просто собрать головы, это не большая проблема. Тут сейчас клич дай, через час два десятка будет.

Миша Хмурый не каждого, например, к себе на коллективную охоту приглашает. И я его в этом полностью поддерживаю, после того как один молодой картечью вдоль номерам товарищу засадил.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ветек, команда команде рознь.

Охотился я с этими ганзовцами (антоном). Ночья могут сняться и поехать пострелять от скуки. При чем не думая, где в это время стоят номера и то что они портят охоту коллектиау. А еще , прикол, бегать с фонариком по кустам..... антон, ты чего там с фонарем заженным лазиешь?..... Да тут где то кабаны пробежали, ищу.... Его в Трубчкюевске местные клоуном прозвали.

Два раза охотились, оба нашей команде портили все.

А просто собрать головы, это не большая проблема. Тут сейчас клич дай, через час два десятка будет.

Ну тем не менее ,пусть даже в Беллорусии они волков треснули и до кучи свино.мясозаготовку сделали.УЖЕ ЧТО ТО!!!

Игорь.

Да мне не детей с ними крестить.Тем более туда,куда они сейчас собираются,там у меня друзей много.а друзья у меня в основном(такие же) сооооовсем НЕ ЭСТЕТЫ. :57::post-1787-1182943024::D

Всегда есть и надеюсь что будет выбор.Кто часто охотится,кто реальный маньяк в этом увлечении или стремится к этому,у того обязательно рано.или поздно всё получится.

И поэтому не будешь пробовать,не будет и получаться.

У меня лично уже ФОБИЯ.

ХОЧУ!ОЧЕНЬ МЛЯ ХОООООЧУ УБИТЬ ВОЛКА. :focus:

Пофиг как,хоть со снегохода,хоть на крючок,хоть на петлю,хоть гранатой,хоть их ружбайки.Насрать на эстетику ФИГЕТИКУ. :new_russian:ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ!!!!

НО ХОЧУ СЕРОГО РАЗБОЙНИКА УБИТЬ.А всё остально вторично.

Много что убивал-добывал.а вот серого НИ РАЗУ и не стесняюсь этого.

Так что надеюсь.что все рано или поздно но всё равно ПОЛУЧИТСЯ. :D

.................................................................................................................................................................................................................................

Кстати.А Мишка"ХМУРЫЙ" как понимаю теперь в личке на МООИРе всех на охоту собирает.

Макнули здесь нас опять в очередной раз.

Опубликовано

Это МАНИЯ :)

Опубликовано

Да получиться все, Витек. Ты упертый и маньяк охотник. Я сам такой стал, мимо охотничьего магазина уже спокойно пройти не можешь. Вот и сейчас заехал в кальчугу, херовеньку за 66 руб, а купил.

Опубликовано

Витек, при всем уважении к твоим охотничьим заслугам, позволь спросить.

Ну, не нравится тебе этот сайт и админы, считаешь всех здесь гламурщиками, а не охотниками. Постоянно это подчеркиваешь и возносишь др. сайты (мооировский, ганзу, и т.п.). Так общайся там. Зачем тогда здесь постоянно отписываться и нести сплошной негатив?

Опубликовано

Запиши меня Игорь, готов поучаствовать.

Опубликовано

Запиши меня Игорь, готов поучаствовать.

Обязательно! Фоторепортажи и свободная пресса на для нашей рекламы нужна! ;):D

Опубликовано

, считаешь всех здесь гламурщиками, а не охотниками.

Это неправда и всегда общаться и читать интересно то, что настоящие-РЕАЛЬНЫЕ охотники пишут.

Сам здесь больше пишу по делу и не флужу в отличии от некоторых.

Кстати.Может кто объяснит.Ещё раз хочу узнать про четыре плаката на главной странице.Кто же там за такие таинственные коммерческие сообщества охотников экспертов,которые платно охоте обучают и на эту охоту народ по анкетам собирают.

Топикастеру SherrBob реально ДЕЛО ПОСОВЕТОВАЛ и думаю,обязательно с ним получится пообщаться и вместе поохотиться.

Опубликовано

Андрей то приехал? Вот с ним и решайте - надо или не надо волков трогать.

А еще нужно у Н..... спросить, бумаги то он выписывать будет.

А еще для этой операции нужны флажки (вроде нет ни у кого из отписавшихся) и снегоходы - лучше бураны.

Минимум 2-3шт.

Леша, а это реальные вопрос. Для коллективных охот надобно иметь флажки. Надо поднять вопрос. Толи скинуться всем желающим на флажки и др. общенеобходимую амуницию. Толь еще как либо. Со своими то 10 км флажков - везде примут, али сдавать в аренду (когда нет необходимости).
Опубликовано

Не ругайтесь девочки...

Опубликовано

Леша, а это реальные вопрос. Для коллективных охот надобно иметь флажки. Надо поднять вопрос. Толи скинуться всем желающим на флажки и др. общенеобходимую амуницию. Толь еще как либо. Со своими то 10 км флажков - везде примут, али сдавать в аренду (когда нет необходимости).

Сереж, мне еще нужно выяснить, НУЖНО ли хозяйству что бы волков проредили.

Если Нужно - тогда мне надо определиться со сроками, с размещением людей, с количеством людей и т.д.

Снегоходов нужно минимум 2шт.

Просеки пропилены, но на иномарке там на хорошей я бы не сунулся, ибо пропиливали только то, где не прошел бы Буран. Так что погонять на двулыжнике хорошем не получится.

И не факт что волки еще там.

Так что собирать команду я буду только если ТОЧНО буду знать что волки на месте, только что добыли лося/кабана и минимум 2 дня будут нетранспортабельны. Вот тогда можно резко собираться и флажить.

А так - просто лес утюжить.

смысла в покупке флажков не вижу.

Гораздо проще несколько человек с нарезным и барашка на приваду. Теплая одежда, ночной прибор и железная задница возможно помогут ::)

Опубликовано

Не ругайтесь девочки...

Наоборот. Ребята так дружат.
Опубликовано

Леха!

Лучше пару собак бродячих поймать на приваду!

Барашек ночью молчит, можно козу - она всю ночь блеет! Проверено!

Игорек ну вот ты самую лучшую фото выбрал где привада лучше меня смотрится аяяй :post-1787-1182943132: засекречено

• 4 недели спустя...
Опубликовано

волков много?

Видимо очень много. Уже месяц парни херачат , никак закончить не могут. Шутка-ли , снегоходы , разведгруппа ,местные , форумчане , фотокорреспондент, (мест не хватает ) привада , флажки и прочее. Подготовились основательно. Вернутся наверно отпишут. :D
Опубликовано

Обязательно! Фоторепортажи и свободная пресса на для нашей рекламы нужна! ;):D

:russian:
Опубликовано

Ждем волков недавно отстреляли одного приглашу пишите

Опубликовано

Пишу, приглашайте :D :D

Опубликовано

Я вот бы тоже за)

8 965 165 12 18 Андрей.

Опубликовано

Пишу, приглашайте :D :D

Надоедят волки , надо тему про тигров проманиторить.
Опубликовано

Надоедят волки , надо тему про тигров проманиторить.

Про тигров больно круто! не дай бог ВВ на сайт зайдёт. :D

Опубликовано

потом после тигров про ВВ начнем :) в том же направлении :) ой

Опубликовано

Не, лучше про ЙОЖиков, спокойней и веселей будет :)

Опубликовано

Знаете кто "Беломоро-Балтийский" канал строил? так вот: "с одной стороны кто такие вещи говорил,а с другой кто слушал" :D

Опубликовано

Знаете кто "Беломоро-Балтийский" канал строил? так вот: "с одной стороны кто такие вещи говорил,а с другой кто слушал" :D

А кто-то и лес на Калыме валил :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...