Перейти к содержанию

А может на волка?

SherrBob

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оставь свои данные на моей электронной почте как придут отзвонюсь выезд в Архангельскую обл

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Оставь свои данные на моей электронной почте как придут отзвонюсь выезд в Архангельскую обл

а подробней можно чуть? На чем выезд, на какое время, проживание где?

ЗЫ, у вас опечатка в профиле в названии оружия. "Стояджером" - правильно писать через пробел и с запятой :)

Опубликовано

Попытался отправить, но почты в профиле не нашел, там только карабин сайгастояджером-12.

Очень хотелось бы вывести волчар на чистую воду :D , ну в смысле поохотиться.

Вон еще уважаемые форумчане подтягиваются.

АП теме :D

Опубликовано

а подробней можно чуть? На чем выезд, на какое время, проживание где?

ЗЫ, у вас опечатка в профиле в названии оружия. "Стояджером" - правильно писать через пробел и с запятой :)

Бобр , прогревай машину и выезжай по направлению к Архангельску , пока доберешься мы с Морзе все подробности выясним и сообщим в личку. Позывной- ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ. :D
Опубликовано

Бобр , прогревай машину и выезжай по направлению к Архангельску , пока доберешься мы с Морзе все подробности выясним и сообщим в личку. Позывной- ВОЛЧАРЫ ПОЗОРНЫЕ. :D

Шутить изволили? Ну а если и правду рванёт на Архангельск? Как возвращать будем? :lol::D:P

Опубликовано

Шутить изволили? Ну а если и правду рванёт на Архангельск? Как возвращать будем? :lol::D:P

По дороге перехватим , напоим , накормим , спать уложим. Не выясним , куда дальше , так до Атамана до едем , волков захерачим ( честно говоря достали уже меня ) сфоткаемся и в лосинку загон делать.
Опубликовано

Шутить изволили? Ну а если и правду рванёт на Архангельск? Как возвращать будем? :lol::D

Ну что вы, какие шутки Роман уже флажки на барабан наматывает :P

Опубликовано

Ну что вы, какие шутки Роман уже флажки на барабан наматывает :P

Да зачем пускай уже спешит я там уже все офлажил или облажил пох.. Бобр езжай там уже все и все Морзе вон уже в пути с Вологды с гаджета пишет :)

Опубликовано

Сейчас местные егеря привалят :57:, а Трескоед пропал и электронку не оставил.

Сижу в Вологде и не знаю что делать. :cray:

Опубликовано

Разводи костёр, ставь чаёк, должен подъехать! Мне СМСка пришла от него, тебя ждёт, дозвонится не может - всё время у тебя тел. занят!

Опубликовано
:D Пока найдете друг друга , волчица успеет новым выводком обзавестись . :D :D :D Хотя тогда можно и повабить . Вы главное найдитесь :D :D :D .
Опубликовано

Подъезжаю! Вся Архангельская по периметру в флажках! Молодец, Трескоед! Волки внутри? :)

Опубликовано

Мы завтра -после завтра , тоже тронемся по серому , нашим северным братьям покою не дают . Вот сегодня созвонились , их гоняют ,стреляют а их все больше и больше .

Опубликовано

Мы завтра -после завтра , тоже тронемся по серому , нашим северным братьям покою не дают . Вот сегодня созвонились , их гоняют ,стреляют а их все больше и больше .

Надо надо... гон сейчас, стаями гуртуются, злые. Читал, есть вонючка - запах течной волчицы. Вот бы такой химикат. Работать сейчас должно.

Опубликовано

Надо надо... гон сейчас, стаями гуртуются, злые. Читал, есть вонючка - запах течной волчицы. Вот бы такой химикат. Работать сейчас должно.

Не слыхал , хотя нанотехнология ити ее мать , че только нет . У нас то вот какая беда , товарищи от нас в сотне км , для волка это раз плюнуть , не поможешь , потом сам взвоешь .
Опубликовано

Не слыхал , хотя нанотехнология ити ее мать , че только нет . У нас то вот какая беда , товарищи от нас в сотне км , для волка это раз плюнуть , не поможешь , потом сам взвоешь .

Да уже с Валерой Еремаканом обсасывали тему это. Травить бы надо - нельзя и нечем... А стрелять - только облавы делать, с техникой, с кучей народа - не силами 5 - 10 человек. Не удержишь и не проредишь, явно...

Опубликовано

Шутки я тоже любил про волков а потом оказалось все серьезней моя почта krasd 2006@yandex..ru

Опубликовано

Шутки я тоже любил про волков а потом оказалось все серьезней моя почта krasd 2006@yandex..ru

Не проще профиль заполнить полностью , как делает большинство и телефон для связи там оставить ? Все шутки разом и разрешатся и разговор будет уже серьезным. А то ни возраста , ни пола - караби сайга стояджером 12 и звоните ( в рельсу ). Как еще людям реагировать на такие приглашения ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...