Перейти к содержанию
Форум охотников России

Куплю или поменяю ружьё.

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Вчера получил лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья. В феврале поеду в Тверскую за Зауером 12к. Еще в прошлом году договорился с человеком о продаже. Его "Немец" в отличном состоянии, но все же мой Зимсон 16к. по сравнению с ним находится в идеальном, т.к. я из него за 10 лет ни разу так и не стрельнул! До меня это ружье конечно брали на охоту, и стреляли так для порядка - пыль сдуть. Оба ружья стандарт - чек, получек. Мне же для охоты нужен цилиндр. Вот поэтому ищу иномарку в хорошем состоянии и готов ее купить или поменять.

Опубликовано

Игорек! Я у тебя Зимсон возьму!

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, только в том случае, если предложишь адекватное с цилиндром. Если твой вариант окажется лучше, то могу поменять на 2 немца.

Опубликовано

Что-то я тебя не понял... Так ты договорился с человеком, что он тебе продаст Зауер? или нет? А я бы у тебя купил Зимсон... Или что-то не так?

Опубликовано

А.... доперло... Ты хочешь то, что у тебя есть и то, что купишь - махнуть на одно?....

Давай так: если ты найдешь то, что ищешь за деньги, - Зимсон я у тебя возьму...Тащусь от 16-го

• Экспертная группа
Опубликовано

Олег, я покупаю в Твери Зауэр12к. у человека который закончил охотиться просто для того, что бы не ушло в другие руки, при том, что знаю это ружье. Ты знаешь с чем я охочусь. Хочу найти иномарку с цилиндром и купить или поменять ее на одного или двух своих немцев.

Опубликовано

Я тебя понял. Если появится вариант продажи Зимсона и он будет продан не мне....ну, ты в курсе......))))))))))

• Экспертная группа
Опубликовано

Цилиндр?

А может лучше ТОЗ 57 раструбы: http://forum.guns.ru/forummessage/112/1079500.html

из под собаки идеально.

ну и там в разделе много интересного по оружию. Особенно если есть цель найти именно то что нужно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Всем привет! Вчера получил лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья. В феврале поеду в Тверскую за Зауером 12к. Еще в прошлом году договорился с человеком о продаже. Его "Немец" в отличном состоянии, но все же мой Зимсон 16к. по сравнению с ним находится в идеальном, т.к. я из него за 10 лет ни разу так и не стрельнул! До меня это ружье конечно брали на охоту, и стреляли так для порядка - пыль сдуть. Оба ружья стандарт - чек, получек. Мне же для охоты нужен цилиндр. Вот поэтому ищу иномарку в хорошем состоянии и готов ее купить или поменять.

Игорь, не продавай Зимсон,такого больше не купишь.Возьмешь Зауэр, его продашь и купишь турка,хош с цилиндром,хош с раструбом- выбор огромный.

Потом цилиндр-только под собу и для пулевой стрельбы хорошо,а если утку ,гуся или зайца то уже не айс. Я со своего- чек,получек если из под собы-дисперант или б/к стреляю и все падает норм.

• Экспертная группа
Опубликовано

Я тебя понял. Если появится вариант продажи Зимсона и он будет продан не мне....ну, ты в курсе......))))))))))

Олег, теперь у меня появились разные варианты за исключением покупки или обмена на отечественные марки ружей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь, извините, что влезаю к Вам в тему. Вы обещали сбросить мне адреса сайтов и свой мэйл. Или дайте знать, чтобы я вас больше не беспокоила. С уважением Оля

• Экспертная группа
Опубликовано

Игорь, извините, что влезаю к Вам в тему. Вы обещали сбросить мне адреса сайтов и свой мэйл. Или дайте знать, чтобы я вас больше не беспокоила. С уважением Оля

Igorstaferov@mail.ru / www. Guns.ru Так же фото можно посмотреть открыв тут главную страницу, затем в разделе форумы соответствующие темы - "Охотничье оружие...", "Юридические вопросы"...

Опубликовано

Игорь, вы не нашли еще вариант подходящий?

Наткнулся сегодня на Ганзе. Зауэр 12 калибр, цилиндр, 0,25. Может устроит. Вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/112/1122191.html

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...