Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Вчера получил лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья. В феврале поеду в Тверскую за Зауером 12к. Еще в прошлом году договорился с человеком о продаже. Его "Немец" в отличном состоянии, но все же мой Зимсон 16к. по сравнению с ним находится в идеальном, т.к. я из него за 10 лет ни разу так и не стрельнул! До меня это ружье конечно брали на охоту, и стреляли так для порядка - пыль сдуть. Оба ружья стандарт - чек, получек. Мне же для охоты нужен цилиндр. Вот поэтому ищу иномарку в хорошем состоянии и готов ее купить или поменять.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Олег, только в том случае, если предложишь адекватное с цилиндром. Если твой вариант окажется лучше, то могу поменять на 2 немца.
Disaron Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Что-то я тебя не понял... Так ты договорился с человеком, что он тебе продаст Зауер? или нет? А я бы у тебя купил Зимсон... Или что-то не так?
Disaron Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 А.... доперло... Ты хочешь то, что у тебя есть и то, что купишь - махнуть на одно?.... Давай так: если ты найдешь то, что ищешь за деньги, - Зимсон я у тебя возьму...Тащусь от 16-го
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Олег, я покупаю в Твери Зауэр12к. у человека который закончил охотиться просто для того, что бы не ушло в другие руки, при том, что знаю это ружье. Ты знаешь с чем я охочусь. Хочу найти иномарку с цилиндром и купить или поменять ее на одного или двух своих немцев.
Disaron Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Я тебя понял. Если появится вариант продажи Зимсона и он будет продан не мне....ну, ты в курсе......))))))))))
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Цилиндр? А может лучше ТОЗ 57 раструбы: http://forum.guns.ru/forummessage/112/1079500.html из под собаки идеально. ну и там в разделе много интересного по оружию. Особенно если есть цель найти именно то что нужно.
Экспертная группа Боб Опубликовано 25 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Всем привет! Вчера получил лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья. В феврале поеду в Тверскую за Зауером 12к. Еще в прошлом году договорился с человеком о продаже. Его "Немец" в отличном состоянии, но все же мой Зимсон 16к. по сравнению с ним находится в идеальном, т.к. я из него за 10 лет ни разу так и не стрельнул! До меня это ружье конечно брали на охоту, и стреляли так для порядка - пыль сдуть. Оба ружья стандарт - чек, получек. Мне же для охоты нужен цилиндр. Вот поэтому ищу иномарку в хорошем состоянии и готов ее купить или поменять. Игорь, не продавай Зимсон,такого больше не купишь.Возьмешь Зауэр, его продашь и купишь турка,хош с цилиндром,хош с раструбом- выбор огромный.Потом цилиндр-только под собу и для пулевой стрельбы хорошо,а если утку ,гуся или зайца то уже не айс. Я со своего- чек,получек если из под собы-дисперант или б/к стреляю и все падает норм.
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 25 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 января, 2013 Я тебя понял. Если появится вариант продажи Зимсона и он будет продан не мне....ну, ты в курсе......)))))))))) Олег, теперь у меня появились разные варианты за исключением покупки или обмена на отечественные марки ружей.
Борисовна Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Игорь, извините, что влезаю к Вам в тему. Вы обещали сбросить мне адреса сайтов и свой мэйл. Или дайте знать, чтобы я вас больше не беспокоила. С уважением Оля
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Игорь, извините, что влезаю к Вам в тему. Вы обещали сбросить мне адреса сайтов и свой мэйл. Или дайте знать, чтобы я вас больше не беспокоила. С уважением Оля Igorstaferov@mail.ru / www. Guns.ru Так же фото можно посмотреть открыв тут главную страницу, затем в разделе форумы соответствующие темы - "Охотничье оружие...", "Юридические вопросы"...
Аге Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 Всем привет! Вчера получил лицензию на приобретение гладкоствольного охотничьего ружья. В феврале поеду в Тверскую за Зауером 12к. Еще в прошлом году договорился с человеком о продаже. Его "Немец" в отличном состоянии, но все же мой Зимсон 16к. по сравнению с ним находится в идеальном, т.к. я из него за 10 лет ни разу так и не стрельнул! До меня это ружье конечно брали на охоту, и стреляли так для порядка - пыль сдуть. Оба ружья стандарт - чек, получек. Мне же для охоты нужен цилиндр. Вот поэтому ищу иномарку в хорошем состоянии и готов ее купить или поменять. Игорь, вы не нашли еще вариант подходящий? Наткнулся сегодня на Ганзе. Зауэр 12 калибр, цилиндр, 0,25. Может устроит. Вот ссылка http://forum.guns.ru/forummessage/112/1122191.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти