Перейти к содержанию
Форум охотников России

Разыскиваются спонсоры!

Snipe

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Коллеги, друзья, сэры! Дабы сделать наше самое передовое, увлекательное, безумное, справедливое и неподкупное, как никогда, фотошоу еще более передовым, увлекательным, справедливым и неподкупным, как никогда - требуются, разыскиваются спонсоры, которые смогут профинансировать преобретение призов для нашего фотоконкурса. Приз может быть и ввиде скидки в магазинах от охотничьих, рыболовных товаров до товаров для здоровья... Скидка в 70%... ну хорошо в 65% !это было бы прекрасно! Ну, и взять на себя расходы по доставке призов победителям конечно, в отдаленые районы нашей страны. Номинаций будет 4. Призов - 2 главных, 2 поошрительных. Друзья, нужно презентовать самую малость, чтобы повысить уровень фотоконкурса до планетарного масштаба, да и нашим участникам сделать хорошо! Я, верю скоро выстроится очередь на покупку франшизы нашего фотоконкурса! И это так! Надо-то самую малость, самую... надо... очень... очень. Надеюсь, что на нашем форуме есть еще меценаты. Предложение действительно 2013 год. Предложения оставлять тута. Спасибо.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, молодец, ........ конкурс организовал, а спонсоров еще не нашел. Где же ГОНДУРАСИКИ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Их разыскивает полиция.

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья, ну так нельзя! Где? Где? Придеться лоббировать темку!

Не для себя прошу, для обчества!

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

В поиске...

Опубликовано

имхо скидки не актуально...магазины разные во всех городах...есть конечно федеральные сети но их слезы и цены там не айс...так что определись с призами, земеля, и с их стоимостью, а уж потом и спонсоров зови....потому как самый основной и больной вопрос любого спонсора - СКОЛЬКО? :)

• Экспертная группа
Опубликовано

Продолжаем поиск адекватных спонсоров.

Да нужно то крохи! По сути сколько обьявите и тому рады будем. Надо поддержать фотоконкурс, поднять, так сказать, на новый уровень! Ну, а если будет серьезное предложение... думаю можно обсудить с администрацией портала.

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Друзья! Радость то какая. Появился первый спонсор. Скромный, застенчивый, но живой! Без лишних разговоров согласился предоставить достойные призы на сумму 3000 - 5000 их!е! Я, уверен скоро и другие подтянутся для участия в этом прекрасном деле.Информация будет обьявлена в средствах массовой информации независимого фотоконкурса.

Изменено пользователем Snipe
  • 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

По-прежнему нужны. Кто иожет выделить ведро огурцов?

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос один - КТО?

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ну, хорошо. Кто готов выделить 2 ведра огурцов?! Форум вас не забудет.

• 4 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Спосоры по-прежнему нужны! Очень! Совсем немноха надо-то.

Опубликовано

Snipe, для поднятия конкурса на новый уровень одних призов мало. У меня много чего есть сказать по поводу конкурсов, но это только в личку. Первое что я вижу- хороший фотоконкурс не может проводится ежемесячно, на мой взгляд , должен быть раз в пол года ( по окончанию , например, сезона) и должно быть несколько номинаций, каждый может выставлять по одной работе в номинации . Тады и призы достойные будут и победы заслуженные. Можно создать на каждую номинацию тему, в которой можно только ставить лайки , а писать нельзя. Тогда будет порядок. Обсуждение работ можно устроить в другой теме. Крайне отрицательно отношусь к фотам себя любимого на фоне памятников, добычи, пейзажа и тд. Такие фоты никакой фотохудожественной ценности не представляют. Что такое фотоконкурс? Прежде всего это выбор лучшей фотоработы с точки зрения художественности, техничности, эмоциональности , композиционности, эстетичности и тд . Если челолвек сфотался на фоне добытого секача на 250 кг, это совсем не значит что фота хорошая, а значит что секач огромный, человек хороший охотник, но если фота не представляет никакой ценности с т очки зрения фотографического исскуства, то она должна занять свое место , которое заслуживает. В конце концов, задача фотоконкурса - выбрать не самого лучшего охотника , а самого лучшего фотографа из охотников.

Тогда и спонсоры будут,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...