moris Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 С полем! Дим ты что голову ему другую прикрутил?, от того что на мангале возле дома? , так называемый фотомонтаж! (Джекеру привет). Нулевка круто ведь бьет. Как в анекдоте - разрывная, подумал зайчик раскинув мозгами по снегу!. Отчет классный, если все срастется как надо, то планирую приехать на следующие выходные.
moris Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну так не честно, пока я писал ты ответ дал, практически угадал.
Юрий О Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Во блин,а по виду не скажешь что это"франкенштейн" Зачёт!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Дим а если бы батя на кануне взял лису ?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Дим а если бы батя на кануне взял лису ? ...а если бы у бабушки-2 были яйца, она была бы дедушкой-2 ))))))))))))))).
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 ...а если бы у бабушки-2 были яйца, она была бы дедушкой-2 ))))))))))))))). Остроумничеешь каланча .Поди голову сам съел а на Алтая сваливаешь
Экспертная группа Liss Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Не буду вас мучать, други, дело было так: Не судите строго, но было очень смешно ))) :D :D
Сергей 2 метра Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ну Дима, всех надул! Тут все лапки обсуждают, а оказывается голова чужая! С полем!
moris Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Дим надо было от куницы приделать!!)))), или ее уже съели а?))
Экспертная группа Боб Опубликовано 27 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Дим,согласись я был ближе всех. С Полем!!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Дим надо было от куницы приделать!! )))), или ее уже съели а? )) Не, я кошек не ем ))) Дим,согласись я был ближе всех. С Полем!! Соглашусь. После Мориса, но у него фальстарт ))) Спасибо!
Сергеич-А Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Первое, что мы увидели в угодьях – десятка полтора тетеревов, пролетавших в сотне метров от нас, явно только что снявшихся с лунок (я обнаружил эти пустые лунки в том месте, куда и планировал заглянуть, но, к сожалению, на несколько минут опоздал. Потом, прямо от грунтовой, но прочищенной дороги между двумя деревеньками, собачки добрали и погнали русачка, но тот нас всех обманул, как и положено этой породе зайца скинулся на дороге и ушел по ней, похоже, на несколько километров. Часа в четыре нашли еще один след. Лапки неширокие, много нахожено по дороге и рядом с ней, явный русак. Расставляем номера по дороге – на самых вероятных местах выхода, а я с Алтайчиком, как всегда, собираю ноги в руки и лезу по следу. Все четко – если поднимем – русак пойдет на дорогу, такая уж у него натура, да и снега в поле – даже мне по пояс, я бы на месте зайца, тоже предпочел прочищенные места. Проходим первую ложбинку – думал там и ляжет, но нет, след тянется дальше. С меня пот льется ручьем, идти – просто нереально, местами по пояс в снегу тащу лыжи в руках, потому что и с лыжами проваливаюсь там по бедро. Проходим еще метров четыреста, поле перешли, начинается жуткая густель. Иду по знакомой просеке, собакен – по следу, я параллельно. И вот, наконец, после стольких сотен метров непреодолимого снега, вижу метрах в пятидесяти мелькнувшие заячьи уши – подняли!!! Стреляю в направлении, как говорится, для придания ускорения, ибо через такие кусты никакая дробь не прошибает. Но мой выжлец понимает, что к чему, пробивается сквозь снег в направлении выстрела и начинается гон. Смещаюсь под него, стою на просеке шириной метра в два, гон смещается чуть в сторону дороги, на которой расставлены номера, в голове мысль – давай, перебегай поле, порадуй ребят! Но… понятно, что делается небольшая петля, замечаю метрах в семидесяти (потом мерил, правда), движение. Зайцу перепрыгнуть просеку в пару метров – секунда, мне, чтобы вскинуть ружье и выстрелить – потребовалась, видимо, половина. Патрон Bornaghi, так уж вышло, что ноль в контейнере – больше ничего не осталось после супер результативной охоты в Саратовской области. Даже на таком расстоянии несколько дробинок в грудь. А теперь внимание вопрос для знатоков: выкладываю фото, по которому можно определить, что не так с этим зайцем? Очень странно что у него закрыты глаза! Обычно такое бывает после петли.
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Нет, петли не ставим. Отец после выпадения глубокого снега раскладывал подкормку для зайцев, но используем такие места просто чтобы "привязать" к месту обитания и знать куда ехать с собачками. А глаза бывают закрыты у зайчиков, никакого нонсенса в этом нет...
Сергеич-А Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Да действительно голова как своя! А про глаза ни кто не сказал!!!
Сергеич-А Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Нет, петли не ставим. Отец после выпадения глубокого снега раскладывал подкормку для зайцев, но используем такие места просто чтобы "привязать" к месту обитания и знать куда ехать с собачками. А глаза бывают закрыты у зайчиков, никакого нонсенса в этом нет... Если не секрет, а чо за прикормку?
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 27 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 января, 2013 Если не секрет, а чо за прикормку? "Веники" вымачиваем в соляном растворе, потом раскладываем.
victoriant Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Несомненно, был бы чистый русак - вышел бы на номера, на дорогу, а он крутил в густых мелочах. Но это очевидный для опытного охотника факт, а что еще не так? )
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 С полем дружный коллектив!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 с меня фото к отчету! Так сделайте же это, выкладывайте!
Nightman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 С полем, Дим! Эх жаль сам в этом году все никак к тебе не соберусь.. лыж у меня нету ( а так очень хочется..
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 С полем, Дим! Эх жаль сам в этом году все никак к тебе не соберусь.. лыж у меня нету ( а так очень хочется.. Ну, могу тебе со всей ответсвенностью сказать, что когда-то у меня их тоже не было...
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 С полем! Команда - молодцы
Nightman Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Ну, могу тебе со всей ответсвенностью сказать, что когда-то у меня их тоже не было... ну я уже почти готов обзавестись.. под мой вес большие наверное нужны. подскажи какие лучше купить чтоб хорошие и не дорого?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти