Юрий О Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Закрытие сезона состоялось! Всем присутствующим на этом мероприятии огромное спасибо за хорошую компанию. Отдельный респект Дмитрию и Юрию Ивановичу за гостеприимство и организацию охоты. Очень жалко собачек, лапы все в кровь,но отработали по полной. Был гон и не один, стреляли, но фортуна в эти дни была на стороне "рыжих" и "ушастых", так что пострадавших нет. Погода класс!,утром -23 днём прогревало до -5 . Писатель из меня никакой,так что ивените за "куций" отчёт. Немного фоток с выезда:
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо всем приехавшим. У меня в самый неподходящий момент перекосило патрон в полуавтомате. Поэтому лиса, по которой я стрелял ушла с тройкой в заднице, а более подходящий для этого страшного зверя "ноль", заряженный вторым патроном так и не сыграл своей решающей роли в борьбе с рыжими хищниками Шаховского района. Зайчиков тоже потревожили, погоняли, но, честно скажу, гон был не ахти - видимо гонный заяц почти не оставляет запаха на насте и собачки его быстро теряют. Зато мы нахватались лучей уже по-весеннему теплого солнца, надышались, наотмечались 23 февраля... Душевно ))). А что касается зайца - теперь вся надежда на следующий сезон.
Сергей 2 метра Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну раз тройка в заднице, значит С полем! А заяц будет тебя ждать до следующего сезона, не иммигрировать же ему в Америку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти