Перейти к содержанию
Форум охотников России

японская "буханка"

olegoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Продаю свою Делику ,чистокровный японец(правый руль) машина очень надежная лифтована под 31 резину,в машине установлен штатный активный люк в пассажирском отсеке полноценно встают два человека и при этом не мешают друг другу.(это для любителей пострелять глазками с люка),на крыше есть поперечные релинги зимой используються вместо ручек смотрящего а также для крепления капсулы (багажника) на машине установлена лестница (Terzzo) фаркоп для прицела,рация две печки,салон трансформер(полноценно можно спать в троем салон раскладываеться на всю длину в один большой диван),магнитола читает все форматы со встроенным gps,туманки кенгурятник шнорхель литые диски с шипованной грязьевой резиной,сигнализация с обратной связью, Турбо дизелёк( заводиться в любой мороз это машина зимней вариант с двумя акб)масло не ест ,не дымит,, механическая коробка передач 5 ст. Машина работате без нареканий гаражное хранение,сел и поехал вложений не требует. Кому будет интересно пишите вышлю фото по желанию отдельно на маил!

post-0-0-09114300-1359285476_thumb.jpg

post-0-0-30783900-1359285519_thumb.jpg

Опубликовано

цена вопроса?

Опубликовано

забыл уточнить машина полноприводная перед отключаеться рычагом с салона, салон велюровый.

сдвижной тент

Опубликовано

забыл уточнить машина полноприводная перед отключаеться рычагом с салона, салон велюровый.

сдвижной тент

Так а стоит то сколько.

Опубликовано
цена вопроса?

430 тр но торг уместен

Опубликовано

Так же было бы не плохо узнать год выпуска и пробег.

Опубликовано

год выпуска 1997 пробег родной 106 т.км

Опубликовано

правый руль, год не свежий. Для такой цены она должна быть в идеале.

• Экспертная группа
Опубликовано

Это с доставкой - регион по номерам 125.
Опубликовано

В идеале ваз с салона,эта машина стоит этих денег и она не в стоковом состояние как я выше писал не требует вложений!

Опубликовано
Это с доставкой - регион по номерам 125.

Ребят страна у нас большая доставка в цену не входит ,но торг уместен!

Опубликовано

В идеале ваз с салона,эта машина стоит этих денег и она не в стоковом состояние как я выше писал не требует вложений!

Да нормальная цена, просто машина не для всех.

Удачной продажи.

Опубликовано

Да нормальная цена, просто машина не для всех.

Удачной продажи.

Согласен , спасибо!

Опубликовано

Про цену не скажу,не маниторил. А вот про удобство все верно. у приятеля такой на охоту милое дело)) Буханка по проходимей будет но и кмфорта меньше.

Удачной продажи.

Опубликовано

По проходимости Делика прелесть. У нас в армии у начальника штаба была. Осенью по размытой дороге лазала будь здоров. Дежурной машиной уазик был, дак зачастую делика его вытягивала, а не он ее.

Опубликовано

даже для идеала цена сильно завышена. за эти деньги можно следующий модельный ряд взять не напрягаясь и с движкой 2.8.
Опубликовано

даже для идеала цена сильно завышена. за эти деньги можно следующий модельный ряд взять не напрягаясь и с движкой 2.8.

Дрим специально для вас хочу заметить что можно взять и луноход при желание и финансовой состоятельности! Судить цену по фотографии не видя авто в живую и говорить что это дешево или дорого как минимум бестактно.Нечего говорить молчи! Я не кому не навязываю авто я не барыга с рынка кому интересно моё предложения обсудим я уступлю. Как писал выше машина не в стоковом состояние купи авто за сто рублей сделай из неё такую же конфетку и тогда нам будет о чем говорить.

PS Так называемый следующий модельный ряд в делике в разы уступает данной модели по проходимости! И дело тут совсем не в объеме двс.

Опубликовано

хорошая машина, помимо некоторого кол-ва охотников в нее еще входит лось )

удачи в продаже

Опубликовано

Олег раслабься, дело не в объеме, но 40ка уж получше 56го, и спорить не очем, сужу машину не по фото , была такая лет 10-12 назад, на" буханку" мягко говоря не тянет, морда цепляет" мама не горюй"". про комфорт и надежность не спорю,но с буханкой по проходимости рядом не стоит. почему я должен молчать? и почему ты решил что я не знаю? то что ты перечислил из девайсов есть на 80% делик, конечно не считая шнорхеля, лестницы и фаркопа для " прицела" , но даже с такими " наваротами" очень дорого! имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...