Перейти к содержанию

японская "буханка"

olegoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Продаю свою Делику ,чистокровный японец(правый руль) машина очень надежная лифтована под 31 резину,в машине установлен штатный активный люк в пассажирском отсеке полноценно встают два человека и при этом не мешают друг другу.(это для любителей пострелять глазками с люка),на крыше есть поперечные релинги зимой используються вместо ручек смотрящего а также для крепления капсулы (багажника) на машине установлена лестница (Terzzo) фаркоп для прицела,рация две печки,салон трансформер(полноценно можно спать в троем салон раскладываеться на всю длину в один большой диван),магнитола читает все форматы со встроенным gps,туманки кенгурятник шнорхель литые диски с шипованной грязьевой резиной,сигнализация с обратной связью, Турбо дизелёк( заводиться в любой мороз это машина зимней вариант с двумя акб)масло не ест ,не дымит,, механическая коробка передач 5 ст. Машина работате без нареканий гаражное хранение,сел и поехал вложений не требует. Кому будет интересно пишите вышлю фото по желанию отдельно на маил!

post-0-0-09114300-1359285476_thumb.jpg

post-0-0-30783900-1359285519_thumb.jpg

Опубликовано

цена вопроса?

Опубликовано

забыл уточнить машина полноприводная перед отключаеться рычагом с салона, салон велюровый.

сдвижной тент

Опубликовано

забыл уточнить машина полноприводная перед отключаеться рычагом с салона, салон велюровый.

сдвижной тент

Так а стоит то сколько.

Опубликовано
цена вопроса?

430 тр но торг уместен

Опубликовано

Так же было бы не плохо узнать год выпуска и пробег.

Опубликовано

год выпуска 1997 пробег родной 106 т.км

Опубликовано

правый руль, год не свежий. Для такой цены она должна быть в идеале.

Опубликовано

Это с доставкой - регион по номерам 125.
Опубликовано

В идеале ваз с салона,эта машина стоит этих денег и она не в стоковом состояние как я выше писал не требует вложений!

Опубликовано
Это с доставкой - регион по номерам 125.

Ребят страна у нас большая доставка в цену не входит ,но торг уместен!

Опубликовано

В идеале ваз с салона,эта машина стоит этих денег и она не в стоковом состояние как я выше писал не требует вложений!

Да нормальная цена, просто машина не для всех.

Удачной продажи.

Опубликовано

Да нормальная цена, просто машина не для всех.

Удачной продажи.

Согласен , спасибо!

Опубликовано

Про цену не скажу,не маниторил. А вот про удобство все верно. у приятеля такой на охоту милое дело)) Буханка по проходимей будет но и кмфорта меньше.

Удачной продажи.

Опубликовано

По проходимости Делика прелесть. У нас в армии у начальника штаба была. Осенью по размытой дороге лазала будь здоров. Дежурной машиной уазик был, дак зачастую делика его вытягивала, а не он ее.

Опубликовано

даже для идеала цена сильно завышена. за эти деньги можно следующий модельный ряд взять не напрягаясь и с движкой 2.8.
Опубликовано

даже для идеала цена сильно завышена. за эти деньги можно следующий модельный ряд взять не напрягаясь и с движкой 2.8.

Дрим специально для вас хочу заметить что можно взять и луноход при желание и финансовой состоятельности! Судить цену по фотографии не видя авто в живую и говорить что это дешево или дорого как минимум бестактно.Нечего говорить молчи! Я не кому не навязываю авто я не барыга с рынка кому интересно моё предложения обсудим я уступлю. Как писал выше машина не в стоковом состояние купи авто за сто рублей сделай из неё такую же конфетку и тогда нам будет о чем говорить.

PS Так называемый следующий модельный ряд в делике в разы уступает данной модели по проходимости! И дело тут совсем не в объеме двс.

Опубликовано

хорошая машина, помимо некоторого кол-ва охотников в нее еще входит лось )

удачи в продаже

Опубликовано

Олег раслабься, дело не в объеме, но 40ка уж получше 56го, и спорить не очем, сужу машину не по фото , была такая лет 10-12 назад, на" буханку" мягко говоря не тянет, морда цепляет" мама не горюй"". про комфорт и надежность не спорю,но с буханкой по проходимости рядом не стоит. почему я должен молчать? и почему ты решил что я не знаю? то что ты перечислил из девайсов есть на 80% делик, конечно не считая шнорхеля, лестницы и фаркопа для " прицела" , но даже с такими " наваротами" очень дорого! имхо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...