Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 28 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 января, 2013 Всем вам, дорогие единомышленники, охотники - да поймут! ) Мое отношение к охоте, да и вообще - к жизни. Начинается все – с дороги. Направлений у нас – дай Боже! Я устал, обивая пороги, Как же вы друг на друга похожи! Прохрипит дальнобой в «СиБишке» - Мол, «удачки», не знать бы нам горя! Мы ж, лихие, набиваем шишки, И сквозь ночь – навстречу авроре. Не идется, товарищи, в ногу, Да и с гимнами – как-то вяло! Для кого до метро – это много, А кому и вселенной – мало! У кого-то друзья в Фейсбуке Разместили, в гламуре, фото. Ну а мне ваши крепкие руки Пожимать, в натуре, охота! Я барахтаюсь в куче снега, Я готов на луну выть волком! Глубины бесконечного неба Не познать средь бетонных окон. Где бы взять столько светлых ироний, Да закрутить всех «зеленых» в банках! Для кого-то весь мир – на ладонях, А у нас – на прицельных планках.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот тебя Дим расколбасило отсыпь. А? Пе.Се. А так норм.
образец 626 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 эх, нравятся мне, Димк, твои твои стихотворные опусы)) открыл бы тему, да делился б стихо-мыслями, ведь у "дураков" они схожи, в головах мечутся, а у тебя ж в рифмы окукливаются!!
Экспертная группа павел Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Дим, от души... Однако, подписывайся под творением, чего стесняешься!
Nightman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Прочитал с удовольствием! Складно! Красиво! пЕши есче, Дим!
Сергей 2 метра Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличные стихи! Если Дим твои, определенно надо продолжать!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Стихи, это песня души !!! Пусть и дальше у тебя душа поёт !!!
Экспертная группа Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2013 Стихи, это песня души !!! Пусть и дальше у тебя душа поёт !!! Добавлю к этому, что стихи стоят на первом месте среди искусств. Пиши больше раз душе угодно! Браво!P.S. Виктор, водяной рис нашел!?
Курцик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошие стихи! И душевные, и одновременно ,,бунтарские,,!
Экспертная группа Дмитрий Ш Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 февраля, 2013 Отличные стихи! Если Дим твои, определенно надо продолжать! Мои, Сергей, иначе, не позволил бы себе их кому-то посвящать! )) Выложил через пару минут, после того, как дописал - бывает так, когда мысль какое-то время созревает, а потом ты ее просто записываешь, и это совсем не трудно, не требует каких-то душевных потуг и так далее... Так что, если что - имейте ввиду - у кого-то мир на ладонях, а у нас - на прицельных планках. )))
Сергей_Дрим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и " зеленые" в консервных банках)))
Korochanskiy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Класс, с удовольствием прочитал!!! Молочина!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти