Дмитрий Ш Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Всем вам, дорогие единомышленники, охотники - да поймут! ) Мое отношение к охоте, да и вообще - к жизни. Начинается все – с дороги. Направлений у нас – дай Боже! Я устал, обивая пороги, Как же вы друг на друга похожи! Прохрипит дальнобой в «СиБишке» - Мол, «удачки», не знать бы нам горя! Мы ж, лихие, набиваем шишки, И сквозь ночь – навстречу авроре. Не идется, товарищи, в ногу, Да и с гимнами – как-то вяло! Для кого до метро – это много, А кому и вселенной – мало! У кого-то друзья в Фейсбуке Разместили, в гламуре, фото. Ну а мне ваши крепкие руки Пожимать, в натуре, охота! Я барахтаюсь в куче снега, Я готов на луну выть волком! Глубины бесконечного неба Не познать средь бетонных окон. Где бы взять столько светлых ироний, Да закрутить всех «зеленых» в банках! Для кого-то весь мир – на ладонях, А у нас – на прицельных планках.
KEN Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Вот тебя Дим расколбасило отсыпь. А? Пе.Се. А так норм.
образец 626 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 эх, нравятся мне, Димк, твои твои стихотворные опусы)) открыл бы тему, да делился б стихо-мыслями, ведь у "дураков" они схожи, в головах мечутся, а у тебя ж в рифмы окукливаются!!
павел Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Дим, от души... Однако, подписывайся под творением, чего стесняешься!
Nightman Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Прочитал с удовольствием! Складно! Красиво! пЕши есче, Дим!
Сергей 2 метра Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Отличные стихи! Если Дим твои, определенно надо продолжать!
Виктор Ремович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стихи, это песня души !!! Пусть и дальше у тебя душа поёт !!!
Данилыч Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Стихи, это песня души !!! Пусть и дальше у тебя душа поёт !!! Добавлю к этому, что стихи стоят на первом месте среди искусств. Пиши больше раз душе угодно! Браво!P.S. Виктор, водяной рис нашел!?
Курцик Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Хорошие стихи! И душевные, и одновременно ,,бунтарские,,!
Дмитрий Ш Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Отличные стихи! Если Дим твои, определенно надо продолжать! Мои, Сергей, иначе, не позволил бы себе их кому-то посвящать! )) Выложил через пару минут, после того, как дописал - бывает так, когда мысль какое-то время созревает, а потом ты ее просто записываешь, и это совсем не трудно, не требует каких-то душевных потуг и так далее... Так что, если что - имейте ввиду - у кого-то мир на ладонях, а у нас - на прицельных планках. )))
Сергей_Дрим Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 и " зеленые" в консервных банках)))
Korochanskiy Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Класс, с удовольствием прочитал!!! Молочина!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти