Anton_NN Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Продается ПНВ-10т. Сабж в Нижнем Новгороде. Покупался к осени у надежного продавца с Ганзы. Был две ночи на охоте, хорошо показал себя в условиях ограниченной видимости. Продаю по причине острой необходимости в деньгах, охота пока без ПНВ обойдется. ТТХ: ЭОП II+ Комплект: -Псевдобинокуляр -Оголовье -Осушительный элемент -Насадка Кратность 2.5 -Преобразователь напряжения -Переходник -Устройство зарядно-разрядное -Устройство переходное -Аккумуляторы -Элементы питания -Руководство по эксплуатации -Футляр -Сумка -Ящик Полный комплект. В подарок ИК-фонарь Юкон, тюнингованые наглазники от ПСО-1 В интернете можно найти обзор и фото по названию сабжа. Цена: 35 000 рублей. Если есть возможность, приезжайте, смотрите. Все покажу-расскажу. Продаю по причине острой нехватки денег, могу и переслать, могу и самовывоз организовать. Отличный отечественный аналог американского PVS-7, цена которого сильно завышена. Личку смотрю здесь редко, лучше воспользоваться контактами ниже. Для контактов Skype: Bystronogiy Mobile: 960-194-o2-57 Mail: 22ndsas@mail.ru Отвечу на любые вопросы.
Anton_NN Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я прошу уважаемую администрацию форума перенацелить объявление в соответствующий раздел продажи снаряжения. По ошибке я в оружейку засандалил. Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти