Перейти к содержанию

Выбираем место ФОРУМНОГО СБОРА 2013 7-10 Июня 2013

veps

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фсё пропало... Не ездите на сбор-там 100%еще и КОМАРЫ будут!!!

Ничего более приятного от тебя и не ожидал, спасибо.

• Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лютик

22

• ViZor

20

• ЛИС

19

• Михалыч31

19

Топ авторов темы

Опубликовано

Тему вверх!

Уже почти скоро!

Опубликовано

А Я за Белгород! Ура! Товарищи! :post-1787-1182943158::russian:

Опубликовано

Других вариантов, на горизонте, не видно в ближайшем будущем!

Опубликовано

На поезде не получается;на автобусе под вопросом,да еще без шмурдяка; на велосипеде долго,даже тандемом; наверное поеду на автомобиле.

Опубликовано

Белгород рулит! :fans::25:

Опубликовано

Проголосовал за старое место, т.к. мало праздничных дней, тем более выезд из Москвы после работы затянется надолго.

Опубликовано

Я предвижу два события: 1. Сбор будет на Медведице и 2. Еще больший сбор будет на Белгородчине.

Пе. Се. Только по датам определиться.

Опубликовано

Сбор только для бывалых или для всех?

Опубликовано

Сбор только для бывалых или для всех?

Для всех!
Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1363988931' post='1052676764']

Я предвижу два события: 1. Сбор будет на Медведице и 2. Еще больший сбор будет на Белгородчине.

И сделаем большой телемост онлайн.

Опубликовано

Лёня, ты прямо кудесник - предсказатель.
Опубликовано
Пе. Се. Только по датам определиться

С 8 по 9 июня и 12 июня выходные, вроде ни куда не переносят.

Опубликовано

ПРИВЕТ ВСЕМ , ПАРОХОДА НЕБЫЛО ? давайте зафрактуем в речном порту (Северном) и айда на три дня по реке и погода не почем :beach:

Опубликовано

Давайте тогда по датам разграничение, у кого-то есть возможность и два сбора посетить :beach:

Опубликовано

тогда не вопрос.............................. вэлком в Белгородскую область, на реку Оскол в местечко вблизи Холковских пещер (знаменитый монастырь) да и виды там айс, Ден31 как то рассказывал про слет казаков именно в том месте, для Москвы это всего лишь 670 - 700 км, для Саратовцев намного ближе, но могут подтянуться и Воронеж Курск Липецк Ростов да и Волгограду так же как Москве

мэйби перенесем нерезиновую в Белгород :) :)

+10000000000

Дом мой

Опубликовано (изменено)

"мэйби перенесем нерезиновую в Белгород?"

Не надо портить хороший город!!!

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

Самое интересное, что Медведица уже сравнялась с Белгородом по итогам голосования, хотя в начале Белгород резво ушел вперед.

Опубликовано

подтверждаю слова Дена, мои все друзья служили или в ВДВ или в роте почетного караула

:comando::post-1787-1182943158: так и есть :D

Опубликовано

блин, до Белгорода от Москвы 660 км

Что то я Очень сомневаюсь, что летом, в самый дачный разгар, в пятницу

можно будет доехать до места меньше чем часов за 11-13, а то и поболее выйдет!

а в таком случае получается, приеду на сбор чайку в субботу попить пару часиков и уже обратно пора собираться...

Я выезжаю с таким расчетом чтоб с МКАД на трассу выйти около 7.00. Еду по М4 "Дон"- до Воронежа дорога уже вся по две полосы в обе стороны, долетаешь быстро, там поворот на Курск до Горшечное, Старый Оскол, Чернянка. До Нового Оскола от МКАД доезжал без спешки за 6-7 часов. Если после Воронежа поехать до Нового Оскола через Острогожск, - чуть подлиннее, но меньше машин и лучше дорога

Опубликовано

Я как местный житель уж точно мимо Холок непроскочу,дай Бог оказаться ближе 1000км. от дома. От себя обещаю посильную помощь в организации и проведения Сбора АйХантер на слиянии рек Оскол и Холок.

Кстати доставка форумчан возможна поездом до моего города,от вокзала,до места Х около 15 км.,фирменный поезд Приосколье (Валуйки-Москва) ходит ежедневно.

Присоединяюсь к сказанному.

Если буду на месте (даст Бог), окажу содействие и помогу чем смогу

Опубликовано

Хочу уже форумный сбор-2014!!!

Там четыре выходных дня подряд обещают на День России :D

Опубликовано (изменено)

Белгород рулит! :fans::25:

Во-первых, на Медведице было тоже просто ОТЛИЧНО!

А во-вторых, почему бы и два раза за лето не собраться (надо чаще встречаться :D )

Уважаемые земляки (белгородцы)! По датам предлагаю уступить традиционные дни Медведице 7-10 июня, как и было заявлено)))

А в Белгород гостей пригласить в любое другое время, если возможно...

Изменено пользователем Лютик
Опубликовано

Во-первых, на Медведице было тоже просто ОТЛИЧНО!

А во-вторых, почему бы и два раза за лето не собраться (надо чаще встречаться :D )

Уважаемые земляки (белгородцы)! По датам предлагаю уступить традиционные дни Медведице 7-10 июня, как и было заявлено)))

А в Белгород гостей пригласить в любое другое время, если возможно...

Поддерживаю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...