Перейти к содержанию
Форум охотников России

Выбираем место ФОРУМНОГО СБОРА 2013 7-10 Июня 2013

veps

80 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Леша, ради встречи и отличных друзей, можно один раз пожертвовать майской охотой.

Тем более, что накормить обещают ... :blush:

Я тут, понимаешь, на работе сижу вся в мечтах об ужине, а они форЭлью дразнятся! :D

Ммммммммммм.... На костерке, да с лимончиком.... Аах!

Изменено пользователем Колобок
  • Ответов 322
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лютик

22

• ViZor

20

• ЛИС

19

• Михалыч31

19

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного фото из Холковского мужского монастыря.

Вход в пещеры и подземную полноценную церковь

75ebebf7b0bc.jpg

302e5a9a1169.jpg

Место знаменито тем,что здесь встречались войска князя Святослава и его братьев перед тем,как первый раз "навалять" Орде.

946ba9410992.jpg

1ed97a797726.jpg

d513ecb12e36.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Тем более, что накормить обещают ... :blush:

Я тут, понимаешь, на работе сижу вся в мечтах об ужине, а они форЭлью дразнятся! :D

Ммммммммммм.... На костерке, да с лимончиком.... Аах!

А КУЛЕШ....................... :P:D :D :D :D :D :D :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Внизу протекает река Оскол,есть место и для палаточного лагеря и "цивильные" домики,кстати можно будет и в Прохоровку экскурсию организовать.

168717f5d004.jpg

63660508196d.jpg

8a46a9499553.jpg

d9611895e48d.jpg

Кстати если получится собраться и приедет Жекер--лично ему чёрные вещи лучше небрать :57: могут оставить братья неразобравшись.

f089265f195c.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Нет, ребята, Весенняя охота - это святое, она всего 10 дней, и пропускать ее ну никак НЕЛЬЗЯ,

И это не только мое мнение, очень многие предпочтут охоту просто отдыху на природе.

Кроме того, Белгород - это конечно очень хорошо, но далеко.

Мало кто поедет.

• Экспертная группа
Опубликовано

А отчего мы о будущих встречах говорим в теме о сборе 2012 года? Вроде, кто-то уже начинал тему о 2013? Если нет, то создать тему "сбор 2013" и перенести обсуждения туда.

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного фото из Холковского мужского монастыря.

Вход в пещеры и подземную полноценную церковь

75ebebf7b0bc.jpg

302e5a9a1169.jpg

Место знаменито тем,что здесь встречались войска князя Святослава и его братьев перед тем,как первый раз "навалять" Орде.

Встреча это хорошо но лучше где нибудь на природе больно не люблю ни церкви ни попов

946ba9410992.jpg

1ed97a797726.jpg

d513ecb12e36.jpg

Опубликовано

А КУЛЕШ....................... :P:D :D :D :D :D :D :D

Леша, ну и кто ты после этого?! :D

ЗЫ А новогодние каникулы раньше майских праздникОФФ! :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Места красивейшие ,я бы сгонял.

Опубликовано

Я как местный житель уж точно мимо Холок непроскочу,дай Бог оказаться ближе 1000км. от дома. От себя обещаю посильную помощь в организации и проведения Сбора АйХантер на слиянии рек Оскол и Холок.

Кстати доставка форумчан возможна поездом до моего города,от вокзала,до места Х около 15 км.,фирменный поезд Приосколье (Валуйки-Москва) ходит ежедневно.

И я ( как местный житель ) тоже с удовольствием внесу посильный вклад в это мероприятие.... Не стесняйтесь гости дорогие!!!! :drinks:

Опубликовано

Ну по многочисленным просьбам трудящихся, да и вообще уже сейчас возникшем интересе о выборе места проведении форумного сбора в 2013 году, создал тему для обсуждения этого мероприятия. Времени конечно впереди еще вагон и маленькая тележка, но за то есть у всех время перемыть и перелопатить всевозможные варианты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Моя семья готова в Белгород!Даёшь Белгород!!!!!!

Сделайте голосовалку.

Опубликовано

Моя семья готова в Белгород!Даёшь Белгород!!!!!!

Сделайте голосовалку.

Паш, давай подождем еще варианты, а уж потом сделаем "Голосовалку". Думаю вариантов должно быть минимум три.

• Эксперт кинолог
Опубликовано

Предлагаю берег азовского моря в июне....

Есть очень хорошие места.... и местные охотники достойно встретят !!!!!

Это район Таганрога......

И время подходящие.. и море и ехать всем удобно......

Даже с Владивостока поезд останавливается....

• Экспертная группа
Опубликовано

Предлагаю берег азовского моря в июне....

Есть очень хорошие места.... и местные охотники достойно встретят !!!!!

Это район Таганрога......

И время подходящие.. и море и ехать всем удобно......

Даже с Владивостока поезд останавливается....

Тогда уж сразу во Владивосток. Забронировать несколько вагонов вокруг вагона-ресторана. По дороге подбирать форумчан. Заодно и страну посмотрим.

• Экспертная группа
Опубликовано

Внизу протекает река Оскол,есть место и для палаточного лагеря и "цивильные" домики,кстати можно будет и в Прохоровку экскурсию организовать.

Леш заскочи туда и сделай пару снимков на самой реке где домики и там где сцена, а то я не скоро поеду в Чернянку. заранее спасибо
Опубликовано

Лично я за Белгород!

И места красивые, природа шикарная и ребята там классные живут!

А как гостей встречают, сказка!

• Экспертная группа
Опубликовано

Весна -лето длинные можно и два сбора замутить. Тем более что инициативные группы разные.

Опубликовано

Весна -лето длинные можно и два сбора замутить.

Как минимум!!! :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

Леш заскочи туда и сделай пару снимков на самой реке где домики и там где сцена, а то я не скоро поеду в Чернянку. заранее спасибо

У меня есть кое какие фотки со слёта, вот:

c097c4a95e0d.jpg

7f80cf5ae0e5.jpg

7a76678e7820.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

184c13c1c585.jpg

fd575af2809b.jpg

Есть фотки сцены, только дома, вечером кину....

• Экспертная группа
Опубликовано

Немного не в тему, но есть видео из тех мест, там видна сцена, поляна, трансформатор, т.е.свет там постоянно.

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще настойчивей. Белгородцы. Форум скоро согласится. Вот удивляюсь почему в Московском кремле Питерцы а не Белгородцы. :D

Опубликовано

Тогда уж сразу во Владивосток. Забронировать несколько вагонов вокруг вагона-ресторана. По дороге подбирать форумчан. Заодно и страну посмотрим.

Владивосток не Белгород. Во Владивосток нас пока не приглашали. Да и в Таганрог тоже.)))

• Экспертная группа
Опубликовано

Еще настойчивей. Белгородцы. Форум скоро согласится. Вот удивляюсь почему в Московском кремле Питерцы а не Белгородцы. :D

В приёмную к Шапошникову и в роту почетного караула, набирали исключительно Белгородцев!2fd06efa474eb58198f1278d1b1b3204.gifdcd4c31d40923fe635892437e24fb86a.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...