Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Конец.
serega6465 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Вот это понимаю отчёт!!!! Респект!!! Поздравляю!!! Я с вами в этом году!!!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Отличная охота и встреча-С Полем парни-молодцы!
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Сижу и плачу, плачу в душу, но это слезы радости!!!! Еще немного, совсем чуток и мы снова посетим этот дивный край. Я так скучал по птичьим перелетам, по запахам прогревшейся земли....... Люблю Вас Друзья Мои!!! Ильяс, это Друже не Конец, это самое, что не наесть начало, продолжение будет! Масса новых деликатесов, только теперь коптилка будет взята с собою, отвечаю мы порыбачим Пойдем на то токовище, что мною было найдено и возьмем того косачика, что переламутил предо мною. Все Будет!!! Дайте ещ е фото!
Сергей 2 метра Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Отличный выезд, отличная охота, отличное общение! Что еще нужно охотнику?
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Вань, у Рамиса их есть. но не все для форума. есть где форма одежды наша не совсем подходящая)
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Да уж ,мед-пиво пил Сейчас пару бумаг закроем на свиньеф и начнется, чес. Тоска(межсезонье), время для поэзии, эээээх
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 31 января, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 Рамис, дружище, добавишь фотки?
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Давай Рамис, пусть все видят тела Апполонов :D :D
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 31 января, 2013 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2013 красиво написано. фото прекрасные.спасибо большое. с уважением.
КАРАВАЕВ Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Я вспомнил, только сейчас, как на вечерку мы всем коллективом ехали в ВАЗ 2107. А потом козяфки черные полночи ковырял, потому что в багажнике ехал
vikmar56 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Классно, оторвались по полной. Особенно с навигатором . С полем и шикарным выездом.
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2013 ,,, Дайте ещ е фото! Вань, а Димон разве не фоткал. Мы надеялись, что ты немного разбавишь своими.
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Братан, там такие фото и видео, ну точно не формат))))) Боюсь, что меня модераторы накажут и в наказание сделают им же
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Внешний долг Нигерии :D :D :D "][/url]
КАРАВАЕВ Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Братан, там такие фото и видео, ну точно не формат))))) Боюсь, что меня модераторы накажут и в наказание сделают им же Не ребят не подумайте, что мы нарушали правила охоты, из-за стола то не выходили, ни как не могли оторваться др.от др. Мы там на фотках матом говорили
Pkuts Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Молодцы с полем! А с навигатором получилось прикольно!)))
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 4 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2013 На счет нафигатора. Ехали по Навителу, установленному на iPhone. Гармин таких заскоков себе не позволяет практически. Бывают конечно же тоже эпичные срезы через заброшенные лесовозные дороги, но не так часто как у Навитела.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти