olegoff Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Товарищи полазил по просторам интернета но ничего толком не нащел. Слышал я что тузлук или правильней будет сказать расол после квашенья капусты очень любит козлота и копытное братство , правда это или нет не знаю ,но вот имею небольшое количество данного раствора и хотел бы по весне применить его по назначению в лесу Кто что скажет про это, байки или есть смысл заморачиваться ?!
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 точно... когда с похмелия особенно... как применять - щас подскажут!
Primus-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Выставить в лесу пару ведер с водкой! А на следующий день ведро с капустным рассолом! Все звери соберутся с похмела рассолом лечться, а ты тут как тут! И как в том анекдоте: - Лось с бодуна воду из ручья пьет (в вашем случае из ведра рассол), а тут в него из кустов охотник стреляет. Лось пьет и думает про себя - Я всё пью, пью, а мне всё хуже и хуже!
Bobr Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 не... чет не логично... а че бы их при распитии водки не покараулить?
Primus-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Пить могут в разное время, а похмеляться придут с утра!
Primus-X Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 И потом, тогда рассол останется не использованным! А в условиях задачи было как использовать рассол!
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 7 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 7 февраля, 2013 Ключевое слово-рассол,копытным нужна соль,кстати на кабанов нормально действует рассол селёдочный и я думаю не только из-за вони (соль всему голова).Из личного опыта,сосед возил жом (остатки после обработки сахарной свеклы на сахзаводе) для домашней скотины и на продажу,неуспел распродаться и почти камаз жома прокис. По просьбе вывез не на свалку,а в рощу прилегающею к большому лесу.Всю зиму почи никто неходил из зверья,но в феврале ударили морозы,пошел проверить-зоопарк,в радиусе 300м.,козы (косуля),кабаны и даже олени приходили.
Виктоpыч Опубликовано 5 марта, 2013 Опубликовано 5 марта, 2013 Товарищи полазил по просторам интернета но ничего толком не нащел. Слышал я что тузлук или правильней будет сказать расол после квашенья капусты очень любит козлота и копытное братство , правда это или нет не знаю ,но вот имею небольшое количество данного раствора и хотел бы по весне применить его по назначению в лесу Кто что скажет про это, байки или есть смысл заморачиваться ?! Тузлук, это раствор после засолки рыбы или для неё . На пищепроме просрочилась маринованая капуста, банок двести ,трёх литровых. Высыпали на пдкормке .И у кабанов празники бывают.
Василий76 Опубликовано 21 ноября, 2013 Опубликовано 21 ноября, 2013 Тузлук, это раствор после засолки рыбы или для неё . На пищепроме просрочилась маринованая капуста, банок двести ,трёх литровых. Высыпали на пдкормке .И у кабанов празники бывают. Да, там наверное кабаны со всего леса собрались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти