panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev Ссылка на комментарий
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Делала жена не так давно . Вкусно но улистьев когда прожовываешь специфический фкус Капустный лист вкусней -а попросту голобцы Ссылка на комментарий
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Слюнки потекли.... После закрутки в листья и сам голубец связываю ниткой. Когда голубец готов, перед подачей на стол, ножницами срезаю нитки. У меня так меньше "брака получается" и можно фарш заворачивать в несколько листочков. Голубец побольше размерами выходит. Ссылка на комментарий
panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev Ссылка на комментарий
veivei Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 армянские товарищи угащили долмой))остались чудные впечетления))вот из лосятины не пробовал! как на вкус?? спасибо за тему!очень интересно и познавательно все описали!попробуем как нибудь Ссылка на комментарий
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 10 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 - Ты любишь долма? - Нет! - Значит его не умеют у вас готовить. (с) Мимино. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения