Перейти к содержанию
Форум охотников России

Долма из лосятины


panaev

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа

Делала жена не так давно . Вкусно но улистьев когда прожовываешь специфический фкус Капустный лист вкусней -а попросту голобцы :)

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

Слюнки потекли.... :)

После закрутки в листья и сам голубец связываю ниткой. Когда голубец готов, перед подачей на стол, ножницами срезаю нитки. У меня так меньше "брака получается" и можно фарш заворачивать в несколько листочков. Голубец побольше размерами выходит.

Ссылка на комментарий

армянские товарищи угащили долмой))остались чудные впечетления))вот из лосятины не пробовал!

как на вкус??

спасибо за тему!очень интересно и познавательно все описали!попробуем как нибудь :buba:

Ссылка на комментарий
  • Экспертная группа

- Ты любишь долма?

- Нет!

- Значит его не умеют у вас готовить. (с) Мимино.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...
Вверх
Вверх