panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev
panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev
дед 2 Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Делала жена не так давно . Вкусно но улистьев когда прожовываешь специфический фкус Капустный лист вкусней -а попросту голобцы
Вологодский Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Слюнки потекли.... После закрутки в листья и сам голубец связываю ниткой. Когда голубец готов, перед подачей на стол, ножницами срезаю нитки. У меня так меньше "брака получается" и можно фарш заворачивать в несколько листочков. Голубец побольше размерами выходит.
panaev Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) . Изменено 16 февраля, 2016 пользователем panaev
veivei Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 армянские товарищи угащили долмой))остались чудные впечетления))вот из лосятины не пробовал! как на вкус?? спасибо за тему!очень интересно и познавательно все описали!попробуем как нибудь
UAZAVRIK Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 - Ты любишь долма? - Нет! - Значит его не умеют у вас готовить. (с) Мимино.
Рекомендуемые сообщения