nikola_mos Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте друзья! Очень бы хотелось попросить вашей помощи в голосовании! Дело в том что поиск с металлоискателем хотят запретить и в наказание за это давать 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! Если можете поддержите наше открытое письмо депутатам государственной думы, заранее спасибо! http://www.democrator.ru/problem/10348/docs#
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Вопрос к Вам, а кто нас просит? По вашему профилю ни чего не ясно он обезличен.
nikola_mos Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Я обратился от всех поисковиков России, мы не хотим потерять наше хобби и поэтому обратились к вашему сообществу!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Здравствуйте друзья! Очень бы хотелось попросить вашей помощи в голосовании! Дело в том что поиск с металлоискателем хотят запретить и в наказание за это давать 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! Если можете поддержите наше открытое письмо депутатам государственной думы, заранее спасибо! http://www.democrato...blem/10348/docs# Да, по закону запрещенно! А дальше делайте выводы для себя.
nikola_mos Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Когда в прошлом году рыбалку хотели сделать платной, реакция людей остановила это решение, мы тоже на это надеямся и поэтому обратились на ваш форум!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 А проект закона моно. А то за что или вернее против чего голосовать.
nikola_mos Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 А проект закона моно. А то за что или вернее против чего голосовать. Просьба поддержать письмо!
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Да, по закону запрещенно! А дальше делайте выводы для себя. Еще не запрещено. Но запретят.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Просьба поддержать письмо! Только на ревуне зарегестрировано 46 тысяч пользователей. Письмо поддержали пока только 5 тысяч . Где то за неделю . У оппонентов уже 2 тысячи. У всех принцип - моя хата с краю. Это кстати очень хорошо показывает консолидацию нашего общества. И если уж это не надо копателям, то уж точно не надо охотникам. ЗЫ : Мы с Женой поддержали Письмо ....
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Андрей, я тоже поддержу!Но хотелось бы увидеть этот бредовый законопроект! А на счёт поддержки,даже не все охотники охотничью тему поддерживают!Так что если не поддержат эту тему Вы не обижайтесь,просто этим не многие занимаются!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Андрей, я тоже поддержу!Но хотелось бы увидеть этот бредовый законопроект! А на счёт поддержки,даже не все охотники охотничью тему поддерживают!Так что если не поддержат эту тему Вы не обижайтесь,просто этим не многие занимаются! Паша, а чего ожидать. Я попросил поддержать голосование на Автоликбезе.ру за отмену 0,00 промилле, создал тему, и тишина. А мы все водители и охотники. А тут про далекое от нас (и близкое некоторым из нас) металлоискательство.......
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Вообще ничего не понятно. Обратился некий Никола (кто такой, откуда?) с просьбой отдать свой голос в поддержку разрешения его проблемы. Обратился, наверняка не только на наш сайт. Кто этот Никола? Кладоискатель-романтик? Участник историко-патриотических клубов? Али просто черный копатель? И все бросились его поддерживать, орем за все, что против власти. Молодцы, у нас своих, охотничьих проблем не хватает? Пусть все разъяснит. Мало того, он еще и не одну тему (не охотничью) у нас замутил.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Законопроэкт можно прочитать здесь http://asozd.duma.go...ent&RN=217902-6 Бредового в нем ничего и нет собственно. он просто запрещщает. Предыстория очень до банальности проста. Копатели- конкуренты археологов. Раньше вся монополия на торговлю копаной антикой у них была. И цены были другие. Щас это все пошло в массы. Цены упали. Образовались огромные сайты и аукционы. По сути Археологи в этой нише остались не у дел. Копать сами они не особо хотят за редким исключением. а жаба давит. Только ныть и умеют. Создали клуб АМАТОР , где воют на все лады о вреде Чорных Копателей (по сути всех людей с приборами) и поливают их грязью, за то, что они выкапыват монетки и Крестики. И тишина за тех, кто на месте Финно-Угорских Могильников строит дороги и на месте Славянских Курганов делает помойки. Да и то, что селухи пашутся- это ничего... Это не вредит.... А вот воткнул лопату в пашню и все... Разрушаешь культурный слой. От лукавого это. Завсть и не более... По мне - , вот не будем опускать это, есть среди копателей те кто копает Курганы, сносит селухи трактором. По мне, вот их и надо сажать. Надолго. Я в общем даже и не сомневаюсь особо, что закон примут. Дело времени только. Да и сам я как копал, так и буду копать. Пусть ловят меня в лесах. Просто больше не будет очетов и тд и тп. На продажи мне по фигу, никогда ничего не продавал...
Denis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Кошмар какой. Конечно поддержал инициативу.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 поддержал
Экспертная группа Zorch Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 И компателей и водителей поддержал .. Сам думаю летом металлоискатель брать )
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Поддержать, НЕ БУДУ. Никакой АНТИКИ тут нет. Я против ЧЕРНЫХ копателей. Уважение к истории - да. Бизнес на раскопках - нет.
Экспертная группа Боб Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Не поддержу- ямки свои не засыпают,в поле в траве не видно, ногу чудом не сломал и весь сезон хромал .
Тарас79 Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поддержать, НЕ БУДУ. Никакой АНТИКИ тут нет. Я против ЧЕРНЫХ копателей. Уважение к истории - да. Бизнес на раскопках - нет. Есть еще любители костровища минировать.Таких дебилов однозначно сажать! А людей увлекающихся-таких как АндрейД-поддерживаю!
Denis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Не поддержу- ямки свои не засыпают,в поле в траве не видно, ногу чудом не сломал и весь сезон хромал . Ну что могу сказать. Некоторые и по коровам лупят. М-даков везде хватает. А то что ногу вывихнули - сочувствую. К сожалению, действительно много начинающих "копателей" не чтут кодекс...
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Есть еще любители костровища минировать.Таких дебилов однозначно сажать! А людей увлекающихся-таких как АндрейД-поддерживаю! А, про Андрея - Д, мы ничего и не знаем.
Denis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 А, про Андрея - Д, мы ничего и не знаем. Не соглашусь. За Андрея Д, могу замолвить слово!
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2013 Не соглашусь. За Андрея Д, могу замолвить слово! Ну, так и замолвлите за него слово....
Denis Опубликовано 13 февраля, 2013 Опубликовано 13 февраля, 2013 Увлеченный охотник и копатель, постоянно радующий нас превосходными отчетами с 2009 года. Мне лично симпатичны все его посты и сообщения. В профиле более чем исчерпывающая информация. И, кстати говоря, мы это кто? Николай II? )))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти