Перейти к содержанию
Форум охотников России

Просим вашей помоши!

nikola_mos

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте друзья! Очень бы хотелось попросить вашей помощи в голосовании! Дело в том что поиск с металлоискателем хотят запретить и в наказание за это давать 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! Если можете поддержите наше открытое письмо депутатам государственной думы, заранее спасибо!

http://www.democrator.ru/problem/10348/docs#

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• АндрейД

11

• ЛИС

6

• Denis

5

• nikola_mos

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Вопрос к Вам, а кто нас просит? По вашему профилю ни чего не ясно он обезличен.

Опубликовано

Я обратился от всех поисковиков России, мы не хотим потерять наше хобби и поэтому обратились к вашему сообществу!

• Экспертная группа
Опубликовано

Здравствуйте друзья! Очень бы хотелось попросить вашей помощи в голосовании! Дело в том что поиск с металлоискателем хотят запретить и в наказание за это давать 6 ЛЕТ ТЮРЬМЫ! Если можете поддержите наше открытое письмо депутатам государственной думы, заранее спасибо!

http://www.democrato...blem/10348/docs#

Да, по закону запрещенно! А дальше делайте выводы для себя.
Опубликовано

Когда в прошлом году рыбалку хотели сделать платной, реакция людей остановила это решение, мы тоже на это надеямся и поэтому обратились на ваш форум!

• Экспертная группа
Опубликовано

А проект закона моно. А то за что или вернее против чего голосовать.

Опубликовано

А проект закона моно. А то за что или вернее против чего голосовать.

Просьба поддержать письмо!

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, по закону запрещенно! А дальше делайте выводы для себя.

Еще не запрещено. Но запретят.

• Экспертная группа
Опубликовано

Просьба поддержать письмо!

Только на ревуне зарегестрировано 46 тысяч пользователей. Письмо поддержали пока только 5 тысяч . Где то за неделю . У оппонентов уже 2 тысячи. У всех принцип - моя хата с краю. Это кстати очень хорошо показывает консолидацию нашего общества. И если уж это не надо копателям, то уж точно не надо охотникам.

ЗЫ : Мы с Женой поддержали Письмо ....

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, я тоже поддержу!Но хотелось бы увидеть этот бредовый законопроект!

А на счёт поддержки,даже не все охотники охотничью тему поддерживают!Так что если не поддержат эту тему Вы не обижайтесь,просто этим не многие занимаются!

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей, я тоже поддержу!Но хотелось бы увидеть этот бредовый законопроект!

А на счёт поддержки,даже не все охотники охотничью тему поддерживают!Так что если не поддержат эту тему Вы не обижайтесь,просто этим не многие занимаются!

Паша, а чего ожидать. Я попросил поддержать голосование на Автоликбезе.ру за отмену 0,00 промилле, создал тему, и тишина. А мы все водители и охотники. А тут про далекое от нас (и близкое некоторым из нас) металлоискательство.......
  • Экспертная группа
Опубликовано

Вообще ничего не понятно. Обратился некий Никола (кто такой, откуда?) с просьбой отдать свой голос в поддержку разрешения его проблемы. Обратился, наверняка не только на наш сайт. Кто этот Никола? Кладоискатель-романтик? Участник историко-патриотических клубов? Али просто черный копатель? И все бросились его поддерживать, орем за все, что против власти. Молодцы, у нас своих, охотничьих проблем не хватает? Пусть все разъяснит. Мало того, он еще и не одну тему (не охотничью) у нас замутил.

• Экспертная группа
Опубликовано

Законопроэкт можно прочитать здесь

http://asozd.duma.go...ent&RN=217902-6

Бредового в нем ничего и нет собственно. он просто запрещщает.

Предыстория очень до банальности проста. Копатели- конкуренты археологов. Раньше вся монополия на торговлю копаной антикой у них была. И цены были другие. Щас это все пошло в массы. Цены упали. Образовались огромные сайты и аукционы. По сути Археологи в этой нише остались не у дел. Копать сами они не особо хотят за редким исключением. а жаба давит.

Только ныть и умеют. Создали клуб АМАТОР , где воют на все лады о вреде Чорных Копателей (по сути всех людей с приборами) и поливают их грязью, за то, что они выкапыват монетки и Крестики. И тишина за тех, кто на месте Финно-Угорских Могильников строит дороги и на месте Славянских Курганов делает помойки. Да и то, что селухи пашутся- это ничего... Это не вредит.... А вот воткнул лопату в пашню и все... Разрушаешь культурный слой. От лукавого это. Завсть и не более...

По мне - , вот не будем опускать это, есть среди копателей те кто копает Курганы, сносит селухи трактором. По мне, вот их и надо сажать. Надолго.

Я в общем даже и не сомневаюсь особо, что закон примут. Дело времени только.

Да и сам я как копал, так и буду копать. Пусть ловят меня в лесах.

Просто больше не будет очетов и тд и тп. На продажи мне по фигу, никогда ничего не продавал...

Опубликовано

Кошмар какой. Конечно поддержал инициативу.

• Экспертная группа
Опубликовано

поддержал

• Экспертная группа
Опубликовано

И компателей и водителей поддержал .. Сам думаю летом металлоискатель брать )

• Экспертная группа
Опубликовано

Поддержать, НЕ БУДУ. Никакой АНТИКИ тут нет. Я против ЧЕРНЫХ копателей. Уважение к истории - да. Бизнес на раскопках - нет.

• Экспертная группа
Опубликовано

Не поддержу- ямки свои не засыпают,в поле в траве не видно, ногу чудом не сломал и весь сезон хромал .

Опубликовано

Поддержать, НЕ БУДУ. Никакой АНТИКИ тут нет. Я против ЧЕРНЫХ копателей. Уважение к истории - да. Бизнес на раскопках - нет.

Есть еще любители костровища минировать.Таких дебилов однозначно сажать! А людей увлекающихся-таких как АндрейД-поддерживаю!
Опубликовано

Не поддержу- ямки свои не засыпают,в поле в траве не видно, ногу чудом не сломал и весь сезон хромал .

Ну что могу сказать. Некоторые и по коровам лупят. М-даков везде хватает.

А то что ногу вывихнули - сочувствую.

К сожалению, действительно много начинающих "копателей" не чтут кодекс...

• Экспертная группа
Опубликовано

Есть еще любители костровища минировать.Таких дебилов однозначно сажать! А людей увлекающихся-таких как АндрейД-поддерживаю!

А, про Андрея - Д, мы ничего и не знаем.
Опубликовано

А, про Андрея - Д, мы ничего и не знаем.

Не соглашусь. За Андрея Д, могу замолвить слово!

• Экспертная группа
Опубликовано

Не соглашусь. За Андрея Д, могу замолвить слово!

Ну, так и замолвлите за него слово....
Опубликовано

Увлеченный охотник и копатель, постоянно радующий нас превосходными отчетами с 2009 года.

Мне лично симпатичны все его посты и сообщения.

В профиле более чем исчерпывающая информация.

И, кстати говоря, мы это кто? Николай II? :))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...