Клещ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Суть в следующем конструкция работает,если только зверь лезет с одной стороны,как сделать,чтобы он срабатывал со всех сторон? У кого какие мысли по этому поводу?
Yurka Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Сторожок переделать, чтобы с обеих сторон крючки были. Чтобы не улетал- привязывать или на свободное кольцо его, чтобы болтался. Остальное, имхо, будет сложнее технически.
Клещ Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 т.е.сделать его отдельно и привязывать на веревочку?
Bobr Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Суть в следующем конструкция работает,если только зверь лезет с одной стороны,как сделать,чтобы он срабатывал со всех сторон? У кого какие мысли по этому поводу? Дружище, чего-то ты тему как-то не серьезно начал, с бухты-барахты. Ты бы хоть фотку какую воткнул этого капкана, да мальца информации, как ловят. А потом уже и обсудим с удовольствием. А то получился какой-то междусобойчик из трех человек, которые знают о чем говорят, а остальные - дохнут от любопытства - а про что же это они там говорят??! А тема - очень интересная, за что тебе и респект.
Клещ Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 Дружище, чего-то ты тему как-то не серьезно начал, с бухты-барахты. Ты бы хоть фотку какую воткнул этого капкана, да мальца информации, как ловят. А потом уже и обсудим с удовольствием. А то получился какой-то междусобойчик из трех человек, которые знают о чем говорят, а остальные - дохнут от любопытства - а про что же это они там говорят??! А тема - очень интересная, за что тебе и респект. жа что там знать,проходной давящий капкан он и в Африке проходной давящий капкан.http://www.findpatent.ru/patent/229/2295859.html
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Вместо деталей 1,2,3,просто Пэшку развёрнутую вверх ногами и к ней деталь 5 жестко,конструкция будет держаться за счёт давления деталей 4,при проходе с любой стороны П-образный зацеп,легко освободит дуги капкана. Настораживать ставя зацеп снизу.
Yurka Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Но вообще, при аккуратной насторожке, если сторожком вниз, усами вверх- вероятность срабатывания в обратную сторону огромная. Щас нарисую в паинте как я думал, и алексей31 поддерживает. По поводу патентов из представленной ссылки и имения бабла с этого- как технарь, считаю, что если больше одного станка или приспособления на этот сторожок задействован- это уже не бизнес. Все железное должно быть простым и надежным, как АК-47. А капкан- еще и легким. В принципе, мой способ не такой уж технологичный. Думаю, можно замутить еще проще, только я не знаю, как) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Yurka
Bobr Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 ну вот как вариант, если понятно чего нарисовано. Усы смотрят прямо вниз, ну или вверх ЗЫ только вилочку надо прямо напротив загиба сторожка, чтобы не зацепился при сработке.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 25 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2013 Но вообще, при аккуратной насторожке, если сторожком вниз, усами вверх- вероятность срабатывания в обратную сторону огромная. Щас нарисую в паинте как я думал, и алексей31 поддерживает. По поводу патентов из представленной ссылки и имения бабла с этого- как технарь, считаю, что если больше одного станка или приспособления на этот сторожок задействован- это уже не бизнес. Все железное должно быть простым и надежным, как АК-47. А капкан- еще и легким. В принципе, мой способ не такой уж технологичный. Думаю, можно замутить еще проще, только я не знаю, как) Юр я имел в виду,то что у тебя на рисунке,только усы насторожки вниз и всё на верхних дугах капкана.
li11 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Народ, поделитесь опытом самостоятельного изготовления проходного капкана. в инете есть видео, вроде бы всё понятно. но, у меня возник вопрос - из какой проволоки делать пружину на КП 250? и где её взять?
Экспертная группа павел Опубликовано 28 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 октября, 2014 Нашёл видео, там дядька гнёт из калёной проволоки, правда на иностранном языкеhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=tBW0svknsbg
li11 Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Павел, спасибо. он гнёт из пружинной проволоки 8 мм где её можно купить в Москве? у нас продают только вязальную
Экспертная группа павел Опубликовано 2 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2014 Павел, спасибо. он гнёт из пружинной проволоки 8 мм где её можно купить в Москве? у нас продают только вязальную У кузнецов надо поспрошать.
aleks78 Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Суть в следующем конструкция работает,если только зверь лезет с одной стороны,как сделать,чтобы он срабатывал со всех сторон? У кого какие мысли по этому поводу? У меня срабатываеют с обоих сторон , производство г. Киров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти