olegoff Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарищи владельци "мурок" мр 153 кто владеет таким девайсиком как ортопедический приклад , хотел бы услышать отзывы о этих самых прикладах ,как они показывают себя в эксплуатации? Если честно то внешний вид(на ружье) мне не нравиться но вот как ружье "лежит" в руке удобство? Вообщем ваше мнение в студию кто что думает по этому прикладу. PS Взвесив мнение здесь, хочу определиться покупать себе его или нет К сожелению не смог прикрепить изображение
Hunter21 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Товарищи владельци "мурок" мр 153 кто владеет таким девайсиком как ортопедический приклад , хотел бы услышать отзывы о этих самых прикладах ,как они показывают себя в эксплуатации? Если честно то внешний вид(на ружье) мне не нравиться но вот как ружье "лежит" в руке удобство? Вообщем ваше мнение в студию кто что думает по этому прикладу. PS Взвесив мнение здесь, хочу определиться покупать себе его или нет К сожелению не смог прикрепить изображение Пользовался и классическим прикладом, и ортпедическим. Первый удобен для стрельбы в движении и при быстрой вскидке, второй удобен при стрельбе по неподвижной цели, в основном при пулевой стрельбе с опоры или сошек. Если в основном стреляете дробью по подвижным целям, то ортопедический приклад будет скорее всего не совсем удобен в эксплуатации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти