Перейти к содержанию

Celox ОСТАНАВЛИВАЕТ КРОВОТЕЧЕНИЕ

SeminSV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

видео посмотрел, впечатляет

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

допускаю возможность использования, возник вопрос, засыпал я это чудо и, что дальше так с ним и ходить пока не затянится?

От раны зависит.

Бывает, надо успеть до хирургии добраться.

Опубликовано

Так во времени реакции видимо и вся суть.. У охотника раны, как правило, в дали от цивилизации.. Да что говорить, вдали даже от машины.. Вот тут фактор времени принципиален.

Со слов многих, например, контакт с кабаном, может обеспечить кровотечение, что и доползти никуда не успеешь.. Упаси всех от этого! Но, предупрежден, значит вооружен.

Видео впечатлило.. Про запас надо иметь в аптечке.

Опубликовано

допускаю возможность использования, возник вопрос, засыпал я это чудо и, что дальше так с ним и ходить пока не затянится?

Celox остается в ране до момента оказания пациенту профессиональной медицинской помощи. Если мы считаем, что можно обойтись без вмешательства хирургии, то в бытовых условиях извлекается очень просто, путем удаления гелеобразного сгустка из раны вручную, остатки промываются физ. раствором или водой.

Опубликовано

Вы правы, спасатель предназначен именно для этого случая и аналогичных. А Celox был разработан для для лечения самых тяжелых ранений военными врачами в боевых условиях. Он использовался во время боевых операций в Ираке и Афганистане. Он может остановить бедренное артериальное кровотечение в считаные минуты, а малое кровотечение - буквально за секунды.

Серьезное кровотечение может вызвать шок и привести к смерти менее чем за 10 минут. К летальному исходу могут привести и медленные, длительные кровотечения.

Celox…

Коагулирует кровь за 30 секунд;

Значительно сокращает потерю крови;

Сворачивает кровь, содержащую такие антикоагулянты, как кумадин, гепарин и варфарин;

Прост и безопасен в использовании.

А мы вот за Речкой все больше жгутами обходились, не было у нас такого чуда. Еще хочу заметить что такими же свойствами как Ваш препарат обладает прополис. Проверено на себе.

Опубликовано

Прошел ли данный препарат сертификацию лекарственного средства в РФ? А теперь скромный вопрос: за счет каких механизмов гемостаза останавливается кровотечение? Ни в одном из путей коагуляции где участвуют факторы свертываемости крови хитозана нет

Примерно тот же вопрос возник!
Опубликовано

меня меньше всего волнует вопрос сертификации препарата, если им реально можно тампонировать огнестрельное ранение.

вопрос подохнуть от кровопотери в конкретный момент стоит гораздо глобальнее чем опасность аллергии впоследствии.

Опубликовано

А меня интересует от ожога сразу после есть какое то средство? Мне в тот злополучный день от ожога тосолом не помогли и врачи. 20 дней в больничке и дней 10 дома отходил. 3 степень. галеностоп.

post-6940-0-34158500-1362252215_thumb.jp

Опубликовано

Примерно тот же вопрос возник!

Он уже отвечал, вот выдержка:

Обращаем Ваше внимание, что данный препарат не является лекарственным, а гемостатическим кровоостанавливающим средством и не требует сертификацию лекарственного препарата в РФ. При этом данный препарат разрешен к импорту, продаже и применению на территории РФ на основании регистрационного удостоверения.

Опубликовано

А меня интересует от ожога сразу после есть какое то средство? Мне в тот злополучный день от ожога тосолом не помогли и врачи. 20 дней в больничке и дней 10 дома отходил. 3 степень. галеностоп.

Если сразу то Пантенол- аэозоль в баллончике,

Опубликовано

Есть современные методы лечения. К сожалению препарат Celox не помогает в случаях с ожогами, а предназначен для спасения жизни при сильных кровотечениях.

Опубликовано

Напоминаю, что Celox можно официально приобрести в Москве, МО и на территории РФ.

Опубликовано

от ожогов еще спасателем пользовался, но с такими серьезными не дай бог.

Опубликовано

Конечно не, как у Вас но тоже было сильно. Я уже писал, где то здесь про спасатель. Толкнула меня мама случайно, т.к. старенькая уже, с кастрлюлькой крутого кипятка. Эта замечательная жидкость на обе кисти и приложилась. Младший сын в момент выдавил спасателя и я растёр его по кистям. Утром ничего не было, только немного покраснение.

Опубликовано

Конечно не, как у Вас но тоже было сильно. Я уже писал, где то здесь про спасатель. Толкнула меня мама случайно, т.к. старенькая уже, с кастрлюлькой крутого кипятка. Эта замечательная жидкость на обе кисти и приложилась. Младший сын в момент выдавил спасателя и я растёр его по кистям. Утром ничего не было, только немного покраснение.

а я носок снял с кожей вместе. больно не было минуты две, потом началось. До больницы ехали - минут 25 -30, вот тогда было больно уже.

Для себя сделал вывод гель или мазь актовегин. отличная вещь. если не дай Бог чего с ожегом - рекомендую. но для лечения, а не сразу.

А для остановки крови кстати давно подыскиваю что бы в аптечку положить!

Опубликовано

очень интересно посмотреть инструкции по применению, если есть.

Опубликовано

А мы вот за Речкой все больше жгутами обходились, не было у нас такого чуда. Еще хочу заметить что такими же свойствами как Ваш препарат обладает прополис. Проверено на себе.

А можно чуь подробнее как применять прополис для остановки кровотечения?

Опубликовано

мне известно, что прополис обладает противовоспалительным и антибактерицидным свойством, про остановку сильных кровотечений не знаю, сейчас буду читать, хочу увидеть инструкцию на целокс

Опубликовано

В народной медицине с давних пор считали, что прополис обладает противомикробным действием. Из прополиса изготавливали мази для лечения ран, экзем и некоторых других болезней. Лечение прополисом входит в состав апитерапии. В народной медицине прополис применяется при:

• лечении полости рта, дёсен, зубов (полоскание и накладывание пластинок с прополисом);
  • повреждениях слизистой желудка (при гастритах — внутрь);
  • отитах (воспаление уха — закапывают растворы на растительном масле или водные);
  • лечении ран, ожогов, обморожений — в виде аппликаций цельного прополиса или смоченными салфетками на место повреждения;
  • травмах и ожогах глаз — закапывают водный раствор.

Заявлено использование прополиса в некоторых зубных пастах.

в общем если и применяется при ранах, то не значительных, скорее вместо, как раз медицинского БФ-6 или бактерицидного пластыря.при серьезных травмах это не поможет, скорее потом, при терапии

Опубликовано

очень интересно посмотреть инструкции по применению, если есть.

post-21123-0-68444600-1362299301_thumb.jpg

post-21123-0-52773200-1362299302_thumb.jpg

post-21123-0-36895600-1362299303_thumb.jpg

Опубликовано

на всем, что продается в РФ, надписи должны быть на русском языке, а у вас я этого не вижу, не в первом объявлении, не в инструкции.

Опубликовано

В народной медицине с давних пор считали, что прополис обладает противомикробным действием. Из прополиса изготавливали мази для лечения ран, экзем и некоторых других болезней. Лечение прополисом входит в состав апитерапии. В народной медицине прополис применяется при:

• лечении полости рта, дёсен, зубов (полоскание и накладывание пластинок с прополисом);
  • повреждениях слизистой желудка (при гастритах — внутрь);
  • отитах (воспаление уха — закапывают растворы на растительном масле или водные);
  • лечении ран, ожогов, обморожений — в виде аппликаций цельного прополиса или смоченными салфетками на место повреждения;
  • травмах и ожогах глаз — закапывают водный раствор.

Заявлено использование прополиса в некоторых зубных пастах.

в общем если и применяется при ранах, то не значительных, скорее вместо, как раз медицинского БФ-6 или бактерицидного пластыря.при серьезных травмах это не поможет, скорее потом, при терапии

Обо всех этих свойствах прополиса я знаю, так как занимаюсь пчеловождением, хотел услышать рецепт от человека который на практике испробовал да еще и на себе

Опубликовано

на всем, что продается в РФ, надписи должны быть на русском языке, а у вас я этого не вижу, не в первом объявлении, не в инструкции.

Повторюсь, в связи с тем что есть регистрация, на всем товаре есть инструкция на русском языке. Вот фотографии:

post-21123-0-31029900-1362327422_thumb.jpg

Опубликовано

Повторюсь, в связи с тем что есть регистрация, на всем товаре есть инструкция на русском языке. Вот фотографии:

спасибо, доставку осуществляете.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...