Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друзья! Заморочился покупкой полуавтомата, есть возможность взять COMBO. Отговорите или убедите пожалуйста.
erema Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друзья! Заморочился покупкой полуавтомата, есть возможность взять COMBO. Отговорите или убедите пожалуйста. А какую именно комбинашку?
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Друзья! Заморочился покупкой полуавтомата, есть возможность взять COMBO. Отговорите или убедите пожалуйста. Не бери - намучаешься: Отговариваю Возьми - не пожалеешь: Убеждаю Зы. Посмотри Бенелли Комфорт - хороша Маша, и не наша
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 А какую именно комбинашку? Буджет 50 000, смотрю на Пегасуса или Кмпаньена Турки. Если не вложусь придется добавить и смотреть Итальянца.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Буджет 50 000, смотрю на Пегасуса или Кмпаньена Турки. Если не вложусь придется добавить и смотреть Итальянца. Беню точно не потяну)) Вопрос не в этом. Вопрос в том часто ли кто пользуется коротким стволом?
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Опять же цилиндр, подобрав можно стрелять калиберными.
erema Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно найти итальяшку за эти деньги. А про пули.Почему именно калиберные?
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Беню точно не потяну)) Вопрос не в этом. Вопрос в том часто ли кто пользуется коротким стволом? Тогда турок вам в помощь Беню точно не потяну)) Вопрос не в этом. Вопрос в том часто ли кто пользуется коротким стволом? Если в загон, то думаю с коротким на порядок лучше, лично я с п/а в загон не хожу. На номер то без разницы какой ствол.ИМХО.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Можно найти итальяшку за эти деньги. А про пули.Почему именно калиберные? Вот именно подобранные пули калиберные дают лучший результат. Принципиально не стреляю дальше 60 метров. Калиберные на этом расстоянии резче, Опять же ИМХО
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Тогда турок вам в помощь Если в загон, то думаю с коротким на порядок лучше, лично я с п/а в загон не хожу. На номер то без разницы какой ствол.ИМХО. В Загоне конечно веселей с двумя кило, а на номере значения не имеет. Я уж не говорю с подхода.
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот именно подобранные пули калиберные дают лучший результат. Принципиально не стреляю дальше 60 метров. Калиберные на этом расстоянии резче, Опять же ИМХО Стреляю Полева-6 с чока, не плохо падают.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Стреляю Полева-6 с чока, не плохо падают. Дак вот и я в раздумье брать два ствола или нет?
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Кстати я не сторонник нареза, а гладкий слаг можно и фонарь прицепить без лишней мороки и калиматор.
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дак вот и я в раздумье брать два ствола или нет? Был у меня Бекас Комбо в 16-ом калибре, не разу я не стрелял с пулевого, привык к планке наверное. А вот Беню комфорт хотел взять комбо, но не легла из за низкой планки, взял Винчи.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Был у меня Бекас Комбо в 16-ом калибре, не разу я не стрелял с пулевого, привык к планке наверное. А вот Беню комфорт хотел взять комбо, но не легла из за низкой планки, взял Винчи. Вот Морзе спасибо. услышал мнение владельца " не разу я не стрелял с пулевого, привык к планке наверное". Послушаю кто еще чего скажет, а вообще все понятно. Спасибо за информацию.
Сергей58 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Дак вот и я в раздумье брать два ствола или нет? Комбо вариант наверное лучший . Есть свои плюсы . Но вот какой выбрать какого производителя вот вопрос . Сам страдаю этим .
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот Морзе спасибо. услышал мнение владельца " не разу я не стрелял с пулевого, привык к планке наверное". Послушаю кто еще чего скажет, а вообще все понятно. Спасибо за информацию. Не ну по мишени пробовал, с упора и усе.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Комбо вариант наверное лучший . Есть свои плюсы . Но вот какой выбрать какого производителя вот вопрос . Сам страдаю этим . Страдания знакомы)) Подтянутся профи подскажут.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Не ну по мишени пробовал, с упора и усе. 27 иж стоит, С ним и по копыту и по перу. Весной на гусиной облажался,не ИЖ я , вот и задумался,,, Комбо не плохой вариант.
Евген_YAR Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Опубликовано 27 февраля, 2013 Комбо вариант наверное лучший . Есть свои плюсы . Но вот какой выбрать какого производителя вот вопрос . Сам страдаю этим . Все зависит от бюджета)))
Леха 33 Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 27 иж стоит, С ним и по копыту и по перу. Весной на гусиной облажался,не ИЖ я , вот и задумался,,, Комбо не плохой вариант. Ну если по перу, то зачем комбо, а на копыта и ижа достаточно ИМХО.
Евген_YAR Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну если по перу, то зачем комбо, а на копыта и ижа достаточно ИМХО. ИЖ Тихо умирает((
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 28 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2013 Если решите брать в варианте комбо, то наверное наилучшим применением пулевого ствола будет охота на копыта. В этом случае можно пулевой ствол достаточно точно пристрелять, при проблемах со зрением можно установить каллиматорный прицел. Оружие с пулевым стволом становится достаточно компактным и для леса подходящим. У моих знакомых пулевые стволы есть, у обоих Бени. При охоте на копыта в густом лесу они пользуют их в комплексе с пулями ПИ, поскольку те мало рикошетят в густом подросте. Для открытых пространств есть карабины. Сам жду Кхан Матрикс комбо, считаю что второй пулевой ствол не повредит, а наоборот расширит возможности применения полуавтомата. Опять же достаточно одной зеленой и общая стоимость не сильно подскакивает. А если потом отдельно приобретать то будет хлопотно и накладно. Однако если нет стабильных охот на копыта, то так и будет дома без применения валяться.
Евген_YAR Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Если решите брать в варианте комбо, то наверное наилучшим применением пулевого ствола будет охота на копыта. В этом случае можно пулевой ствол достаточно точно пристрелять, при проблемах со зрением можно установить каллиматорный прицел. Оружие с пулевым стволом становится достаточно компактным и для леса подходящим. У моих знакомых пулевые стволы есть, у обоих Бени. При охоте на копыта в густом лесу они пользуют их в комплексе с пулями ПИ, поскольку те мало рикошетят в густом подросте. Для открытых пространств есть карабины. Сам жду Кхан Матрикс комбо, считаю что второй пулевой ствол не повредит, а наоборот расширит возможности применения полуавтомата. Опять же достаточно одной зеленой и общая стоимость не сильно подскакивает. А если потом отдельно приобретать то будет хлопотно и накладно. Однако если нет стабильных охот на копыта, то так и будет дома без применения валяться. Спасибо за развернутый ответ. По копытам конечно охота будет... Как без них)) Все таки возьму комбо есть в этом рациональное зерно))
mfp Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 У меня АТА с доп. стволом, ещё ни разу не пожалел, в лесу по копытным очень удобно (лёгкое и поворотистое за счёт меньшей длинны). С обычного ствола пулей не стреляю, пробовал только когда купил по мишени для сравнения из короткого и обычного патроны из одной пачки по три выстрела с пристрелочного стола. Пулевой ствол победил (не зря ж его так назвали). Ну и на одну зелёнку практически два ружья, тоже плюс.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти