Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Народная смекалка (сделай сам)

Рекомендуемые ответы

Давайте эту тему посвятим нехитрым, но так нужным на охоте шедеврам народной мысли. Кто что-то знает, поделитесь с другими. Из серии «Сделай сам».

Первый шедевр. Нет кикиморы, лешего и прочих маскарадных костюмов, и не надо.

Берется самый большой холщевый мешок (либо сшивается из холстины). Делаются наугад прорези для головы и рук. С шагом 15-20 см изнутри через ткань привязываются бечевки сантиметров по 30-ть. На охоте рвутся пучки местной травы и бечевками привязываются к мешковине. Чуть их распушить, и получится не хуже любого лешего. По окончании охоты траву отвязал, мешок в рюкзаке не займет никакого места.

oOUTs4V3.jpg

Классно!!! Ну с мешком ясно , тело ,плечи закрыты , а с верхом как . Или это прическа? :D

а я вот подумал, а если курить захочется? )? ну а по серьезному , то тут никакой камуфляж в сравнении не пойдет с этим девайсом, материал местный , природный, но ... трудоемкий по моему.

• Автор

а я вот подумал, а если курить захочется? )? ну а по серьезному , то тут никакой камуфляж в сравнении не пойдет с этим девайсом, материал местный , природный, но ... трудоемкий по моему.

Прорезь для головы не в том смысле, чтобы одеть как футболку на плечи, а чтобы лицо высунуть.

Нарвать пучков и привязать - 20 минут.

+ 100, я так на тетеревиный скрадок делал.

нарвать и привязать нет проблем, былоб что рвать и вязать. исходя из местности где мы охотимся на утю то это немного проблематично , рвать не чего . а привязав что есть, то я буду похож на дикообраза из полыни, да и привязать будет проблема.

тема хорошая ! форумчане ! делитесь идеями!

На веревочки местный мусор привязывать- еще еще из снайперской школы.

Зимой- в магазине спецодежды или автоматериалов костюм для маляра, большого размера. Он на молнии, с капюшоном комбинезон, белого цвета. Карманов нет! :( Но можно прорезать доступ к основной одежде. Есть одноразовые, тонкие и мотня расползается, когда приседаешь :) А есть покрепче, потолще немного материал.

Давайте эту тему посвятим нехитрым, но так нужным на охоте шедеврам народной мысли. Кто что-то знает, поделитесь с другими. Из серии «Сделай сам».

А то , что тем из серии "СДЕЛАЙ САМ" на Форуме минимум две штуки .

Мало , что ли ?

• Автор

Да, три темы - это уже не мало. Просьба к модераторам свести их в одну, во избежании дальнейшего повторения.

А не лучше вместо бечевок использовать проволку, типа контровочной. Ей и ткань удобно проткнуть в нужном месте.

А не лучше вместо бечевок использовать проволку, типа контровочной. Ей и ткань удобно проткнуть в нужном месте.

Я тоже использовал сначала отожжёнку тонкую. Не прижилась. Как то попались мне трансы. От чего не помню. Хотел из меди кое что изобразить а там в смеси медная и алюминиевая.Медь использовал по делу а алюминиевая как то залежалась. Однажды взял с собой. Вес то небольшой. Попробовал. При наличии мультиинструмента, самое Оно! )) На плотной мешковине при наличии подходящей растительности работа занимает не больше часа. Главное что держится дня три. С бечевой тоже пробовал. Неплохо ,но лично у меня времени занимает много больше.))

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.