Перейти к содержанию

про охоту на глухаря

199RUSMOS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот закрыли тему автор mrak :( А так конкретно ни кто ничего и непорекамендовал (Я ИМЕЮ ВВИДУ ОХОТХОЗЯЙСТВА) одни поучения. Кто то же ездит в хозяйства где продают охоту на глухаря без кидков. Я бы пригласился километров до 500 от мкад.

Опубликовано

В той теме дали пятьсот мест где это можно осуществить -Смотрю в книгу вижу фигу Или мало .. надо новое нытье начать . Александровский Причал Глухарь 6тр Дешево для комерции -вперед в чем проблемы

Опубликовано

.

Опубликовано

Вот закрыли тему автор mrak :( А так конкретно ни кто ничего и непорекамендовал (Я ИМЕЮ ВВИДУ ОХОТХОЗЯЙСТВА) одни поучения. Кто то же ездит в хозяйства где продают охоту на глухаря без кидков. Я бы пригласился километров до 500 от мкад.

Вы всё не читали. У Вас госбилет, значит и цены будут другие. Попробуйте здесь (165 км от Москвы, Ярославское направление), тел. 8-495-708-30-62, охотовед ВОО Залогин Виктор Юрьевич.
Опубликовано

Сколько от Москвы до Кирова? Годов 5 назад в кировском городском обществе было штуку. Звонил для интереса. Рассказали,что не для местных и егерь подводит.

Опубликовано

может я не прав,тогда поправте,билет нужен лишь если кто то возмется сам организовать охоту,тогда как правило придется открыть место тока,что мало кто сделает,а в комерческих предложениях стоимость не зависит от принадлежности к какому либо определенному обществу,согласно правил охоты необходим лишь зеленый,остальные билеты предоставляют лишь скидки своим чужим,но когда едешь на комерческую то все включено в стоимость,отсюда и цены

Это организованая охота, туда и иностранцы приезжают. Я Вам дал направление, а Вы мне свои рассуждения. Удачи!
Опубликовано

Сколько от Москвы до Кирова? Годов 5 назад в кировском городском обществе было штуку. Звонил для интереса. Рассказали,что не для местных и егерь подводит.

1100км.. Бенз встанет соот-но в "копейку".. + там туда-сюда..

165л (при15л/100) = 5т грубо (при30р/литр) = 10тр туда-обратно. Поесть 2-3 дня = 2-3т

Проживание 1.5т если найдется такое..

Вот и будет бюджет как где-н рядом с Мск. Только глухаря надо найти :)

Опубликовано

Ну вы и жр.. извините ,кушать :) . Можно и бутером и в поезде. Пока ни кого не зову,так как позвал уже. Еще самому определится и "хвост сбросить". Но думаю народу в дебрях есть ,с кем можно было бы подружится.

Опубликовано

что Вы обижаетесь,я подвел лишь итог что цена будет в любом случае не маленькая,что организованная что комерческая,в одном случае заплатишь за организацию в другом за путевки втри цены,и опять же писал для топик стартера чтобы он понимал какова в итоге сумма охоты организованной кем то официально,потому как он у меня интересовался ценами

На, что мне обижаться? Вы в обиде на всех, что Вам не дали совет, вот Вам повторно номер телефона и дал. До свиданья!
Опубликовано

топик стартеру,отписал Вам в личку,будут вопросы спрашивайте

Опубликовано

1100км.. Бенз встанет соот-но в "копейку".. + там туда-сюда..

165л (при15л/100) = 5т грубо (при30р/литр) = 10тр туда-обратно. Поесть 2-3 дня = 2-3т

Проживание 1.5т если найдется такое..

Вот и будет бюджет как где-н рядом с Мск. Только глухаря надо найти :)

Расходы на бензин можно сократить - найти компаньона или нескольких, проживание - мы зимой за 300р. с носа жили в гостинице, кушать - хочешь сам готовь, хочешь в столовой( ценник не московский).

Опубликовано

да я так, навскидку прикинул.. понятно, что можно и палатку взять.. и друзей 4х.. и никуда не ехать, а в машине забухать прямо в гараже.. стрельнуть по фотографии глухаря на стене.. тогда вообще бюджетно :)

Опубликовано

да я так, навскидку прикинул.. понятно, что можно и палатку взять.. и друзей 4х.. и никуда не ехать, а в машине забухать прямо в гараже.. стрельнуть по фотографии глухаря на стене.. тогда вообще бюджетно :)

Какой нахрен глухарь год свинью мочим всем форумом и то никак не придем к общему методу , как мочкануть наверняка , надо с ней сначала разобраться , потом про палатку обсудим. А то вы насоветуете - палатка , гараж . В палатке нельзя , тему почитайте - опасно. В гараже наверное тоже ( еще не обсуждали , а надо бы ). Каким номером дроби глухаря мочить будем еще не обсуджали , какую обувь надеть . Вопросов много назрело , лет через пятнадцать ( когда все устаканится ) глухарь будет в красной книге , так что обсуждение смысла не имеет.
Опубликовано

К тому времени по моему не глухари,а Россияне будут в Красной книге.

Опубликовано

Нет в гараже жена найдет . Надо ехать км за 350-400 Жрать начать с утра отъехав от дома В это время водитель будет гнать и пускать слюни ..но до приезда и вот долгожданный приезд на охоту Какие очевидные плюсы Жрать можно не доставая ружей можно валятся в грязи сатся в штаны -не кто ведь не видет Когда захочется есть добрая принемающая строна выделит гуся или скорей всего сварит шулюм и накормит О шулюм лишней повод апохмелится Если среди охотников есть тот кто не ужерается в говно т о всю охоту едят мясо ну жареную свинину Если деревенские пару чирков не подгонят То домой привезут курей или тупо скажут дичи нет Патроны порозят бутылки деревья ворон вробьев облака и тд ...

Опубликовано

Паша, как то всё грусно. Не все так на охоту выезжают.

Опубликовано

Нет в гараже жена найдет . Надо ехать км за 350-400 Жрать начать с утра отъехав от дома В это время водитель будет гнать и пускать слюни ..но до приезда и вот долгожданный приезд на охоту Какие очевидные плюсы Жрать можно не доставая ружей можно валятся в грязи сатся в штаны -не кто ведь не видет Когда захочется есть добрая принемающая строна выделит гуся или скорей всего сварит шулюм и накормит О шулюм лишней повод апохмелится Если среди охотников есть тот кто не ужерается в говно т о всю охоту едят мясо ну жареную свинину Если деревенские пару чирков не подгонят То домой привезут курей или тупо скажут дичи нет Патроны порозят бутылки деревья ворон вробьев облака и тд ...

В воскресенье , на работу друг заехал , помочь немного с притравками , зверьё покормить. Я ему говорю - пойдем Санек на охоту сходим. Когда -говорит ? А прям сейчас . Так ведь люди , очередь. Ничего говорю , пятнадцать минут подождут. Пошли ( за забор на поле , метров десять отошли ) сели жопой на сугроб , ружье в чехле рядом положили. Я сломал две еловые веточки , ему в зубы сунул и себе . Посидели молча пару минут. Я достал из кармана кусок сала , чернушки , погрызли. Говорю - Санек , пальни хоть в облако . Нет говорит итак славно поохотились , ружье разбирать не надо и путевку покупать не надо и бензин не надо. Я говорю и похмелья не будет , и жена пилить не будет . И пришли мы к общему знаменателю - славная была охота и очень экономически выгодная. Успели даже вспомнить как два года назад нажрались на охоте , открыли рано (гуся не было ) , и нас с рязанской вывозили. Так что эта охота была лучше.
Опубликовано

В воскресенье , на работу друг заехал , помочь немного с притравками , зверьё покормить. Я ему говорю - пойдем Санек на охоту сходим. Когда -говорит ? А прям сейчас . Так ведь люди , очередь. Ничего говорю , пятнадцать минут подождут. Пошли ( за забор на поле , метров десять отошли ) сели жопой на сугроб , ружье в чехле рядом положили. Я сломал две еловые веточки , ему в зубы сунул и себе . Посидели молча пару минут. Я достал из кармана кусок сала , чернушки , погрызли. Говорю - Санек , пальни хоть в облако . Нет говорит итак славно поохотились , ружье разбирать не надо и путевку покупать не надо и бензин не надо. Я говорю и похмелья не будет , и жена пилить не будет . И пришли мы к общему знаменателю - славная была охота и очень экономически выгодная. Успели даже вспомнить как два года назад нажрались на охоте , открыли рано (гуся не было ) , и нас с рязанской вывозили. Так что эта охота была лучше.

ВОТ ЭТО ОХОТА!
Опубликовано

Ну вот два разных по бюджету варианта охоты )) только глухаря ни там ни там... А должен быть, судя по теме ;)

Гость николай56
Опубликовано

бред какойто .жопу хоть не отморозили

Опубликовано

Ну вы и жр.. извините ,кушать :) . Можно и бутером и в поезде. Пока ни кого не зову,так как позвал уже. Еще самому определится и "хвост сбросить". Но думаю народу в дебрях есть ,с кем можно было бы подружится.

Явно Караваева пригласил.

Опубликовано

Уржумская "сыворотка правды" сделала таки вчера своё дело :unsure: . Нет не с Иваном давний разговор был. Ему может и вовсе не в дифицит.

Опубликовано

приезжайте в Адыгею открытие на утку с 9 по 18 марта
Опубликовано

приезжайте в Адыгею открытие на утку с 9 по 18 марта

Еду!

Опубликовано

Еду!

Леха Привет, реально поедешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...