Перейти к содержанию
Форум охотников России

Учредительная конференция кинологического центра "курцхаар"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бойцы! А не могли бы вы куда-нибудь за угол отойти и между собой там выяснять? Ну, ей-богу, сколько можно?

Тема и открыта затем что бы выяснять отношения. Да и вам пора определиться, за умных вы аль за красивых.))

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Злой Дед

39

• ДенисП

38

• pabloo

32

• Skif

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот об этом и речь, слышу звон не знаю где он.

Кто пытался Вологодскому "рот заткнуть" по вашей терминологии ?

А Витя Кузнецов как вы его ласково назвали, уже сам давно впереди телеги бежит.

Ну вот пост Батова

Отправлено Сегодня в 02:08

За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество....

А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает...

• rep_up.png
  • 0

Если вам плюют в спину, значит вы идёте впереди.....

Опубликовано

Тема и открыта затем что бы выяснять отношения. Да и вам пора определиться, за умных вы аль за красивых.))

Да вовсе нет!

Тема носит информационный и чисто тематический характер.

А то, что здесь разрослось - в чистом виде и на 100% стиль секции НКШЛ: базар-вокзал, наших бьют, подонки...

Зачем поддаваться на провокации?

Полная спокуха на лице

Опубликовано

Да вовсе нет!

Тема носит информационный и чисто тематический характер.

А то, что здесь разрослось - в чистом виде и на 100% стиль секции НКШЛ: базар-вокзал, наших бьют, подонки...

Зачем поддаваться на провокации?

Полная спокуха на лице

Ок! 10050+

Опубликовано

Ну вот пост Батова

Отправлено Сегодня в 02:08

За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество....

А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает...

• rep_up.png
  • 0

Если вам плюют в спину, значит вы идёте впереди.....

Ну, и где тут хоть одно слово неправды?

Опубликовано

Сдаётся только мне , что что на волне "народного гнева и негодования" , вызванной некоторым недоработкам и перегибам в деятельности секции НКШЛ МООиР, а так же при усиленно раскручиваемой массированной интернет -говорильней, некоторые заинтересованные лица хотят не навести элементарный порядок в МООиРовском курцхаароводстве, а просто пользуясь удобным моментом, вывести часть эректората из душевного равновесия и слепить ещё одну альтернативную частную клубную структурку....потому то так беспокоят наши внутренние МООиРовские разборки некоторых господ из МОКО и НКП... Хорошо если я ошибаюсь, а если нет?

Опубликовано

Олег, так и ты вроде бы сам ушёл из секции НКШЛ в какую то секцию экзотических собак при МООиР. Так зачем людям рот затыкать, на основании того что они чужие? Все мы из одного теста сделаны и у всех владельцев их собаки самые лучшие.

Выйдя публично и официально из секции НКШЛ, уже примерно лет пять назад, как несогласный с некоторыми аспектами её работы( то от чего я предостерегал ещё тогда, к сожалению, реализовалось сейчас , в ещё более худшем воплощении) , я за всё это время не вывел не одну из своих собак из МООиР, на всех наших собак оформляются МООиРовские Сведетельства, почти все наши полевые мероприятия и выставки проходят под эгидой МООиР,. наша Школа Дрессировки и Натаски работает в основном в угодиях МООиР и при всесторонней поддержке МООиРовских структурных подразделений ...

Кроме всего прочего меня избрали председателем племенного сектора секции редких легавых МСОО МООиР и что?. это мне , что мешает оставаться курцхааристом и иметь собственное не ангажированное мнение о проблемах и конфликтах которые возникли в нашей породе да и не только в ней?

И если я называю некоторых "деятелей" как они того заслуживают( заметьте. я практически никогда не говорю плохо о чужих собаках ) ,то выражаю своё мнения и значит имею на это свои веские основания... и мне фиолетово. нравится кому то моя неудобная и "несогласованная сверху", точка зрения или нет... Если Вы ,Skif, считаете себя сделанным " из одного теста" с такими двуличными и бесчестными проходимцами , как Полунин , то это ваше суверенное право и ваш выбор...

Опубликовано

Отредактировано первое сообщение. Прошу обратить внимание!

Опубликовано

АХТУНГ!

Уважаемые бойцы невидимого собачьего фронта!

ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ ПОНОСОМ.

Здесь ИНФОРМАЦИОННАЯ тема, а Вы превратили всё в срач.

Убедительная просьба: переместиться за угол.

Опубликовано

АХТУНГ!

Уважаемые бойцы невидимого собачьего фронта!

ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ ПОНОСОМ.

Здесь ИНФОРМАЦИОННАЯ тема, а Вы превратили всё в срач.

Убедительная просьба: переместиться за угол.

Я человек у вас новый, но "читать" интересно .

Подскажите куда податься:

- МОКО? наверно не нужен.

- Клуб любителей...-так как бы наверно тоже не особо ждут.

- Секция НКШЛ - ну там терпеть не могут.

Наверно будем жить своей жизнью:) Пойдем в народ (регионы)

Опубликовано

Наверно будем жить своей жизнью :) Пойдем в народ (регионы)

Алексей, приходите завтра на собрание: посмотрите, подумайте и сами решите куда Вам приткнуться. :-)

• Экспертная группа
Опубликовано

А вы приезжайте-посмотрите что и как .
  • Эксперт кинолог
Опубликовано

Наверно будем жить своей жизнью :) Пойдем в народ (регионы)

А вы бы свои данные заполнили.. Для ясности с Вами общения...

И в какие регионы собираетесь???

Опубликовано

А вы бы свои данные заполнили.. Для ясности с Вами общения...

Да с удовольствием, но что-то не выходит:(

Опубликовано

Собрание прошло.

Спасибо всем пришедшем и проголосовавшим за очень Важную поправку.

Спасибо всем участникам данного обсуждения в этой ветке.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...