Skif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Бойцы! А не могли бы вы куда-нибудь за угол отойти и между собой там выяснять? Ну, ей-богу, сколько можно? Тема и открыта затем что бы выяснять отношения. Да и вам пора определиться, за умных вы аль за красивых.))
Skif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот об этом и речь, слышу звон не знаю где он. Кто пытался Вологодскому "рот заткнуть" по вашей терминологии ? А Витя Кузнецов как вы его ласково назвали, уже сам давно впереди телеги бежит. Ну вот пост Батова Отправлено Сегодня в 02:08 За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество.... А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает... 0 Если вам плюют в спину, значит вы идёте впереди.....
Disaron Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Тема и открыта затем что бы выяснять отношения. Да и вам пора определиться, за умных вы аль за красивых.)) Да вовсе нет! Тема носит информационный и чисто тематический характер. А то, что здесь разрослось - в чистом виде и на 100% стиль секции НКШЛ: базар-вокзал, наших бьют, подонки... Зачем поддаваться на провокации? Полная спокуха на лице
Skif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да вовсе нет! Тема носит информационный и чисто тематический характер. А то, что здесь разрослось - в чистом виде и на 100% стиль секции НКШЛ: базар-вокзал, наших бьют, подонки... Зачем поддаваться на провокации? Полная спокуха на лице Ок! 10050+
Злой Дед Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ну вот пост Батова Отправлено Сегодня в 02:08 За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество.... А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает... 0 Если вам плюют в спину, значит вы идёте впереди..... Ну, и где тут хоть одно слово неправды?
Злой Дед Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Сдаётся только мне , что что на волне "народного гнева и негодования" , вызванной некоторым недоработкам и перегибам в деятельности секции НКШЛ МООиР, а так же при усиленно раскручиваемой массированной интернет -говорильней, некоторые заинтересованные лица хотят не навести элементарный порядок в МООиРовском курцхаароводстве, а просто пользуясь удобным моментом, вывести часть эректората из душевного равновесия и слепить ещё одну альтернативную частную клубную структурку....потому то так беспокоят наши внутренние МООиРовские разборки некоторых господ из МОКО и НКП... Хорошо если я ошибаюсь, а если нет?
Злой Дед Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Олег, так и ты вроде бы сам ушёл из секции НКШЛ в какую то секцию экзотических собак при МООиР. Так зачем людям рот затыкать, на основании того что они чужие? Все мы из одного теста сделаны и у всех владельцев их собаки самые лучшие. Выйдя публично и официально из секции НКШЛ, уже примерно лет пять назад, как несогласный с некоторыми аспектами её работы( то от чего я предостерегал ещё тогда, к сожалению, реализовалось сейчас , в ещё более худшем воплощении) , я за всё это время не вывел не одну из своих собак из МООиР, на всех наших собак оформляются МООиРовские Сведетельства, почти все наши полевые мероприятия и выставки проходят под эгидой МООиР,. наша Школа Дрессировки и Натаски работает в основном в угодиях МООиР и при всесторонней поддержке МООиРовских структурных подразделений ... Кроме всего прочего меня избрали председателем племенного сектора секции редких легавых МСОО МООиР и что?. это мне , что мешает оставаться курцхааристом и иметь собственное не ангажированное мнение о проблемах и конфликтах которые возникли в нашей породе да и не только в ней? И если я называю некоторых "деятелей" как они того заслуживают( заметьте. я практически никогда не говорю плохо о чужих собаках ) ,то выражаю своё мнения и значит имею на это свои веские основания... и мне фиолетово. нравится кому то моя неудобная и "несогласованная сверху", точка зрения или нет... Если Вы ,Skif, считаете себя сделанным " из одного теста" с такими двуличными и бесчестными проходимцами , как Полунин , то это ваше суверенное право и ваш выбор...
Echo 036 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Отредактировано первое сообщение. Прошу обратить внимание!
Echo 036 Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 АХТУНГ! Уважаемые бойцы невидимого собачьего фронта! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ ПОНОСОМ. Здесь ИНФОРМАЦИОННАЯ тема, а Вы превратили всё в срач. Убедительная просьба: переместиться за угол.
АлексейВ Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 АХТУНГ! Уважаемые бойцы невидимого собачьего фронта! ВЫ УЖЕ ЗАДОЛБАЛИ СВОИМ ПОНОСОМ. Здесь ИНФОРМАЦИОННАЯ тема, а Вы превратили всё в срач. Убедительная просьба: переместиться за угол. Я человек у вас новый, но "читать" интересно . Подскажите куда податься: - МОКО? наверно не нужен. - Клуб любителей...-так как бы наверно тоже не особо ждут. - Секция НКШЛ - ну там терпеть не могут. Наверно будем жить своей жизнью Пойдем в народ (регионы)
Echo 036 Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Опубликовано 18 марта, 2013 Я человек у вас новый, но "читать" интересно . Подскажите куда податься: - МОКО? наверно не нужен. - Клуб любителей...-так как бы наверно тоже не особо ждут. - Секция НКШЛ - ну там терпеть не могут. Наверно будем жить своей жизнью Пойдем в народ (регионы) Алексей, приходите завтра на собрание: посмотрите, подумайте и сами решите куда Вам приткнуться. :-)
Экспертная группа Боб Опубликовано 18 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 марта, 2013 - Клуб любителей...-так как бы наверно тоже не особо ждут. А вы приезжайте-посмотрите что и как .
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 18 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 18 марта, 2013 Я человек у вас новый, но "читать" интересно . Подскажите куда податься: - МОКО? наверно не нужен. - Клуб любителей...-так как бы наверно тоже не особо ждут. - Секция НКШЛ - ну там терпеть не могут. Наверно будем жить своей жизнью Пойдем в народ (регионы) А вы бы свои данные заполнили.. Для ясности с Вами общения... И в какие регионы собираетесь???
АлексейВ Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 А вы бы свои данные заполнили.. Для ясности с Вами общения... Да с удовольствием, но что-то не выходит
Echo 036 Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Собрание прошло. Спасибо всем пришедшем и проголосовавшим за очень Важную поправку. Спасибо всем участникам данного обсуждения в этой ветке. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения