Перейти к содержанию
Форум охотников России

Учредительная конференция кинологического центра "курцхаар"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я все о недостатках. Если эксперт Всероссийской категории говорит...

Категория - это фикция, она ни о чем не говорит и никаким боком не связана с квалификацией носителя.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Злой Дед

39

• ДенисП

38

• pabloo

32

• Skif

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Повтор поста в этой же теме:

Радетелю честности и порядочности и открытости Денису Полунину: Сейчас на хантклабе рвут на куски некого Бондарева Дмитрия Геннадьевича за организацию левых испытаний - междусобойчика с раздачей дипломов... не ваш ли МОКОвский пассажир и даже член правления МОКО " Немецкий Курцхаар? :Dhttp://www.huntclub....=132958&l=14174

Денис... прежде чем искать паршивую овцу в чужом стаде, может в своём сначала порядок навести... или ты автоматически слепнешь , когда тебя тыкают в твоё же гав....но?

действительно интересно, Денис расскажи нам лучше, как же вот у вас такое, неужели мОКО теперь и дипломчики левые рисует на сторону ? да быть не может ))))

подождите всего в мОКО сколько членов ? и сколько же выписали дипломов ? и кому ?

может и результаты на сайте мОКО есть ? ))) регламент очень интересно почитать, у нас здесь все максимально открыто должно быть, требуем разоблачений )))

Опубликовано

Причем здесь МОКО, спрошу я у вас, господа правозащитники? :D Что навело ваш, возбужденный длительной аналитической работой, мозг, допускающий ассоциативный ряд, на такое умозаключение? :D Что сподвигло вас, корифеев кинологической работы, профессионалов натаски, продающих щенков в наличии и на заказ, ищущих блюющие смайлики, и, в конце концов, уводящих тему абсолютно в другую сторону, поставить знак равно между мероприятием и организацией? :angel:

Опубликовано

...подождите всего в мОКО сколько членов ? и сколько же выписали дипломов ? и кому ?

может и результаты на сайте мОКО есть ? ))) регламент очень интересно почитать, у нас здесь все максимально открыто должно быть, требуем разоблачений )))

Давайте вместе поищем в чужем глазу соломинку, не замечая бревна в своем???

Вы ведь на Ганзе бываете? значит не могли не замать, что я первый высказал недоумение и ответы получил... и знаете убедительные с приложением документов:

с точки зрения правил и устава они ИМЕЛИ ПРАВО выставлять своих собак.

Пожурил и за "пенсионера", но теперь и сам склоняюсь к мысли, что лицо это вымышленное... Подумайте, откуда у сельского жителя сканы рапортичек, которые минуя область были сданы в Москве??? Уникальный случай, я живя в москве не могу прочитать описание работы собак на состязаниях прошлого сезона в Каданке, а он сканы получил...

И о конкретных собаках с липовыми дипломами, цитата:

"Валь, я не знаю что там произошло, но трех собак, из указанных в рапортичке видела лично прошлой весной. Дратхаариха Бритта получила под нами свой первый диплом, если я не путаю, и это было очень красиво! Пойнтерица погнала, но работа была отличная. Комиссия была Шор, Щемиров и я. Фото можно здесь глянуть -

Может быть там есть и остальные, просто этих я запомнила, из-за работ. Зачем ребята сделали мутные испытания, ежедневные и никого туда не пустили - мне не понятно. С их собаками легко можно получать те баллы и дипломы на любых состязаниях. А-Доменик год назад уже все имел и получал. Могу только предположить - не хотят показывать угодья, они действительно все угодья прошли с собаками и весной знали точно где и что сидит. А народ такой, сегодня приехал выставиться, завтра приехал - выбил все.

п.с. курцхаариху Раду ещё нашла. Помню её. Кажется тоже была впервые дипломирована."

здесь http://glenkar.ru/fo...pic=3087&st=580

Вы и в этой комиссии сомневаетесь???

Опубликовано

Давайте вместе поищем в чужем глазу соломинку, не замечая бревна в своем???

Вы ведь на Ганзе бываете? значит не могли не замать, что я первый высказал недоумение и ответы получил... и знаете убедительные с приложением документов:

Конечно, все и на ганзе были и читали все, просто здесь для чего-то г-ном Батовым была выложена эта инфа, в расчете на.... ну, не знаю даже на что. В очередной раз надо было пофлудить, так, чтобы не забывали. И все-таки по поводу недостатков...

Опубликовано

кто чего видел и кто чего слышал это просто говорильня , это даже дураку понятно ... и доверяю я людям с хантклаба гораздо больше чем покетовскому гадюшнику...насчёт имели право или нет - согласно этики экспертов и организаторов - не имели однозначно!... насчёт гленкара -тут вам лучше промолчать , а то вылезет не брёвно в глазу , а целая осиновая роща.... то что вы, Glasha, не можете получить описания работ и сканы рапортичек , то это легко обьяснить , скорее всего : во первых у организаторов нет оснований вам их показывать , так как вы частное лицо и не представляете никакую кинологическую структуру, во вторых - эксперты их зачастую просто не пишут...

Г-ну Полунину - обьясняю :мною эта инфа была тут выставлена только для того , что бы осадить зарвавшегося балаганного зазывалу и мелкого провокатора и постараться втолковать ему, что прежде чем искать чертей в чужом омуте , надо сначала своих перекрестить...

Опубликовано

по непроверенным данным : Учредительная конференция Кинологического Центра "КУРЦХААР" при отделе собаководства МСОО МООиР в указанную дату скорее всего не состоится....

Опубликовано

по непроверенным данным : Учредительная конференция Кинологического Центра "КУРЦХААР" при отделе собаководства МСОО МООиР в указанную дату скорее всего не состоится....

????

Поясните?

Опубликовано

на состояние дел на 13 марта, проведение мероприятия с руководством МООиР согласованно не было.........

Опубликовано

Ха! :D

Один в один, как на предыдущем собрании :D

Нет, мне определенно это все нравится!

Для несведующих - как все было и, очевидно, будет на самом деле:

1. На предыдущем собрании, когда из зала посыпались вопросы "руководству МООиР" о получении им и резолюции по письму "Кипит наш разум возмущенный", руководство сказало ... уж, простите за недословность..., что письмо получало... (пауза).... тут надо посмотреть...(пауза) .... не все так плохо... (пауза) .... ну, давайте обсудим.... и т.п. и т.д. То есть НИЧЕГО! Была даже озвучена сама резолюция, наложенная на письмо...Не отвечу за точную формулировку, но она тоже НИОЧЕМ. По существу, это называется в дипломатии ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ от выражения позиции. Отсюда - все последующие события в ходе собрания, включая "А ты кто такой???" Тогда еще спрашивал соседей: "Кто-нибудь видел письменную резолюцию?" - Никто не видел

2. Вот вам вторая серия! Какое мероприятие согласовано с руководством МООиР? С кем? В каком виде? Есть письменное подтверждение? Будьте уверены, что писанное по воде вилами ни к чему толковому не приведет

Забудьте про "приедет барин и нас рассудит"!

Еще раз (самому уже кажется, что навязчиво) возвращаю всех к своему предыдущему посту в теме....

Опубликовано

"не верь, не бойся, не проси" - основной постулат жизни в России. :russian:

Я никогда не верил и не верю никаким чинушам, особенно МООиРовским говноедам. :angry2:

Организовываться нужно, в любом случае. И плевать на согласования или несогласования.

Это их игра и условности - не надо нам играть по их правилам. :D

Опубликовано

Причем здесь МОКО, спрошу я у вас, господа правозащитники? :D Что навело ваш, возбужденный длительной аналитической работой, мозг, допускающий ассоциативный ряд, на такое умозаключение? :D Что сподвигло вас, корифеев кинологической работы, профессионалов натаски, продающих щенков в наличии и на заказ, ищущих блюющие смайлики, и, в конце концов, уводящих тему абсолютно в другую сторону, поставить знак равно между мероприятием и организацией? :angel:

Опять не отвечаем на вопросы.... молодец продолжай передергивать в том же духе...

Опубликовано

Ха! :D

Один в один, как на предыдущем собрании :D

Нет, мне определенно это все нравится!

Для несведующих - как все было и, очевидно, будет на самом деле:

1. На предыдущем собрании, когда из зала посыпались вопросы "руководству МООиР" о получении им и резолюции по письму "Кипит наш разум возмущенный", руководство сказало ... уж, простите за недословность..., что письмо получало... (пауза).... тут надо посмотреть...(пауза) .... не все так плохо... (пауза) .... ну, давайте обсудим.... и т.п. и т.д. То есть НИЧЕГО! Была даже озвучена сама резолюция, наложенная на письмо...Не отвечу за точную формулировку, но она тоже НИОЧЕМ. По существу, это называется в дипломатии ДИСТАНЦИРОВАТЬСЯ от выражения позиции. Отсюда - все последующие события в ходе собрания, включая "А ты кто такой???" Тогда еще спрашивал соседей: "Кто-нибудь видел письменную резолюцию?" - Никто не видел

2. Вот вам вторая серия! Какое мероприятие согласовано с руководством МООиР? С кем? В каком виде? Есть письменное подтверждение? Будьте уверены, что писанное по воде вилами ни к чему толковому не приведет

Забудьте про "приедет барин и нас рассудит"!

Еще раз (самому уже кажется, что навязчиво) возвращаю всех к своему предыдущему посту в теме....

Я имел честь присутствовать на предыдущем собрании собрании . Состоял в секции 11 лет, член МООиР, с зарегистрированой собакой. Не принадлежу ни каким другим сообществам. За 11 лет я ни разу не видел ни на бюро, ни на собраниях ни господина Кирьякулова ни господина Малова. И что я увидел и услышал из президиума? Невнятное мычание господина Кирьякулова, зачем то зачитывающего свои полномочия, обзывание козлами и рейдерами из уст Малова ? Я просто встал и вышел не глядя ни на кого. И ноги моей в МООиР больше не будет( я сидел тихо , не кричал, не выступал.) Сейчас мне дико смотреть на то во что превратилась секция куцхааров. Нужен новый клуб,прозрачный, с чёткими правилами, существующий на взносы участников. Взносы сейчас: 2000руб в МООиР, 500руб регистрация собы, + кто скоско может в секту. А если эти деньги нести в клуб взносами? .

Опубликовано

на состояние дел на 13 марта, проведение мероприятия с руководством МООиР согласованно не было.........

Олег, как связано одно с другим?

В огороде бузина, а у Кыевэ дядьку

Опубликовано

Невнятное мычание господина Кирьякулова, зачем то зачитывающего свои полномочия, обзывание козлами и рейдерами из уст Малова ?

Я просто не стал так акцентировать, но.. это чистая правда!

Больше всего меня порадовали сентенции про рейдерство, причем настойчивые, через слово))) Нет, что-то там все-таки есть в закромах))))))

Опубликовано

А зачем нам руководство МООиР, не понимаю? Помещение под конференцию? Так это только председателю Кирьякулову нужно было, что бы члены не разбегались. Можем и другое помещение найти.))

Опубликовано

А что тут непонятного? Никакой заявки, на проведение этого мероприятия ни на прямую руководству МООиР , ни Отделу собаководства МСОО МООиР вообще пока представлено не было....

Опубликовано (изменено)

А что тут непонятного? Никакой заявки, на проведение этого мероприятия ни на прямую руководству МООиР , ни Отделу собаководства МСОО МООиР вообще пока представлено не было....

И??? Что с того-то???

Ты все настаиваешь на прозрачности ответов и формулировок. Ну, так вот - простой вопрос и ожидание еще более простого ответа: "И???"

А! Стоп!.... Может я тебя неправильно понял?... Может ты имеешь в виду, что если правильно подходить к организации серьезного мероприятия. чтобы потом не оказываться "непришитыми ... ни к чему", надо оформить официальную заявку, получить письменое согласие и т.д., дабы потом никто не смог превратить мероприятие в балаган и было бы чем оперировать?

Ну, это резонно. Есть в этом мудрость

.....

А! Вот теперь я и пространность формулировок понял... Ну, сорри, не сразу допирает...

Изменено пользователем Disaron
Опубликовано

Я просто не стал так акцентировать, но.. это чистая правда!

Больше всего меня порадовали сентенции про рейдерство, причем настойчивые, через слово))) Нет, что-то там все-таки есть в закромах))))))

В закромах страх быть свергнутым с пьедестала. Вот Богомолов и обложился тяжёлой артилерией (Маловыми и Кирьякуловыми). Здесь главнный стержень в другом и этим многие грешат-зачем плодить собак уродов? То каких то догов из курцев делают, то ротвейлеров. Господа, загляньте хотя бы в инет и посмотрите на экстерьер курцхаара. А судят эксперты Всероссийской категории! /// Слышал мнение эксперта из окружения Алексея Олеговича, что его Тобиасу дали 1 диплом типа технический, что бы на Всеросийской выставке не победил какой то Напарник Фомина из Краснодара. Типа у того липовые дипломы. Ну и как в таком бреде потом участвовать?

Опубликовано

И??? Что с того-то???

Ты все настаиваешь на прозрачности ответов и формулировок. Ну, так вот - простой вопрос и ожидание еще более простого ответа: "И???"

А! Стоп!.... Может я тебя неправильно понял?... Может ты имеешь в виду, что если правильно подходить к организации серьезного мероприятия. чтобы потом не оказываться "непришитыми ... ни к чему", надо оформить официальную заявку, получить письменое согласие и т.д., дабы потом никто не смог превратить мероприятие в балаган и было бы чем оперировать?

Ну, это резонно. Есть в этом мудрость

.....

А! Вот теперь я и пространность формулировок понял... Ну, сорри, не сразу допирает...

Ну наконец то....тем более, что сие мероприятие называется :Учредительная конференция Кинологического Центра "КУРЦХААР" при отделе собаководства МСОО МООиР ... тут нельзя абы как, тут надо всё законно и официально...

• Экспертная группа
Опубликовано

В закромах страх быть свергнутым с пьедестала. Вот Богомолов и обложился тяжёлой артилерией (Маловыми и Кирьякуловыми). Здесь главнный стержень в другом и этим многие грешат-зачем плодить собак уродов? То каких то догов из курцев делают, то ротвейлеров. Господа, загляньте хотя бы в инет и посмотрите на экстерьер курцхаара. А судят эксперты Всероссийской категории! /// Слышал мнение эксперта из окружения Алексея Олеговича, что его Тобиасу дали 1 диплом типа технический, что бы на Всеросийской выставке не победил какой то Напарник Фомина из Краснодара. Типа у того липовые дипломы. Ну и как в таком бреде потом участвовать?

Напарник Михаила Фомина, далеко не какой то,а очень даже извесный.
Опубликовано

Ну, тормоз.... что теперь?)))) Я ж извинился, не влет понял твое положение)))

Опубликовано

А зачем нам руководство МООиР, не понимаю? Помещение под конференцию? Так это только председателю Кирьякулову нужно было, что бы члены не разбегались. Можем и другое помещение найти.))

Практически можно хоть на Красной площади, но если бы я устраивал подобную конференцию, то считаю , что разумнее её проводить в помещении МООиР на Строителей( особенно с учётом названия конференции) и для легитимности обеспечить присутствие как минимум Председателя Отдела собаководства МСОО МООиР... и думаю , что не плохо бы пригласить представителей других МООиРовских секций и даже других кинологических организаций, что бы обеспечить честный и открытый общественный резонанс и предотвратить всякие кулуарные сплетни...и интернет- пустобрёхство в том числе..........

Опубликовано

Практически можно хоть на Красной площади, но если бы я устраивал подобную конференцию, то считаю , что разумнее её проводить в помещении МООиР на Строителей( особенно с учётом названия конференции) и для легитимности обеспечить присутствие как минимум Председателя Отдела собаководства МСОО МООиР... и думаю , что не плохо бы пригласить представителей других МООиРовских секций и даже других кинологических организаций, что бы обеспечить честный и открытый общественный резонанс и предотвратить всякие кулуарные сплетни...и интернет- пустобрёхство в том числе..........

Олег не волнуйся, сегодня инициативная группа всё и решит. В том числе быть ли конференции.))

Опубликовано

Я не волнуюсь, я ведь ни за красных и ни за белых))) , я за законность и порядок, чтобы потом персонажи типа Дениса Полунина не подняли очередную истерию ради зарабатывания дешёвого авторитета и разведения очередной волны интернет-пустозвонства...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...