Перейти к содержанию
Форум охотников России

Учредительная конференция кинологического центра "курцхаар"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В закромах страх быть свергнутым с пьедестала. Вот Богомолов и обложился тяжёлой артилерией (Маловыми и Кирьякуловыми). Здесь главнный стержень в другом и этим многие грешат-зачем плодить собак уродов? То каких то догов из курцев делают, то ротвейлеров. Господа, загляньте хотя бы в инет и посмотрите на экстерьер курцхаара. А судят эксперты Всероссийской категории! /// Слышал мнение эксперта из окружения Алексея Олеговича, что его Тобиасу дали 1 диплом типа технический, что бы на Всеросийской выставке не победил какой то Напарник Фомина из Краснодара. Типа у того липовые дипломы. Ну и как в таком бреде потом участвовать?

Во класс!!!!! Миша Напарника выставляет на крупнейших состязаниях России и Укрыины, уверен, что у него более 50 дипломов, полученных именно так, информация в открытом доступе + масса видео.

А вот у Тобиаса Богомолова похоже все дипломы "технические", никакой инфы по его выступлениям найти не могу.

Так ДЕЛАЮТ Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Злой Дед

39

• ДенисП

38

• pabloo

32

• Skif

23

Топ авторов темы

Опубликовано

А вот у Тобиаса Богомолова похоже все дипломы "технические", никакой инфы по его выступлениям найти не могу.

Так ДЕЛАЮТ Чемпионов!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, если г-ну Батову известны места проведения испытаний с участием Тобиаса, может он поделится, а мы постараемся найти описания этих работ, посмотрим, кто эксперт, сделаем выводы. Может быть действительно, зря Фомин катался по разного рода состязаниям и т.д.?

Опубликовано

http://kurzhaar-mooir.ru/

Секция НКШЛ МООиР заявляет

PostDateIcon.png14.03.2013 13:35 | PostAuthorIcon.pngАвтор: Administrator | pdf_button.png printButton.png emailButton.png

Секция любителей курцхаара МООиР заявляет, что не планирует и не проводит каких-либо собраний, совещаний или конференций 19 марта с.г. По факту размещения на ряде сайтов Интернета неизвестными лицами объявления о проведении некой учредительной конференции курцхааристов в помещении МООиР, бюро секции направило служебную записку руководству МООиР и Центра кровного собаководства МООиР. Нам разъяснили, что ни руководство общества, ни руководство Центра кровного собаководства не давало разрешения на проведение каких-либо незапланированных крупных кинологических мероприятий в помещении МООиР. Такие мероприятия возможны только в случае направления обоснованной письменной заявки в Центр кровного собаководства МООиР и получения положительной санкции после ее рассмотрения. Поэтому проведение какого-либо крупного собрания или конференции с кинологической тематикой едва ли возможны в ближайшее время. При проведении несанкционированного мероприятия его резолюции или постановления не имеют никакой законной силы и не могут быть приняты к исполнению.

Исходя из сказанного, можно рассматривать появление упомянутого объявления о проведении курцхааристами общества конференции очередной попыткой дискредитации кинологической работы МООиР и Центра кровного собаководства МООиР, а также стремлением к разрушению сложившегося построения кинологических структур общества.

Бюро секции предостерегает всех членов секции любителей курцхаара МООиР от участия в каких-либо авантюрных мероприятиях, проводимых случайными для породы людьми и могущих иметь губительные последствия для породы. Справедливо гласит старая мудрость: «Разрушать не строить – душа не болит». Не стоит забывать, что именно благодаря горлопанству псевдо-реформаторов в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабродоров. Работе с этими породами был нанесен серьезный ущерб. Есть и другие примеры. Псевдо-реформаторы меньше всего думают о породе, а чаще всего преследуют свои личные амбициозные цели.

Помните, что о всех мероприятиях вашей секции вы можете узнать только на ее сайте.

Бюро секции любителей курцхаара МООиР.

Опубликовано

Кстати один из судей в Ростовской области ))) всем известный эксперт и лидер оппозиции знакомьтесь -

Кузнецов Виктор Викторович - эксперт 3 категории по легавым, курцхааров по видимому ему было мало, понятно что секция не давала межобластной масштаб выйти ))))))))))))))) нужна особенная открытость __))))))) ЮРА это для тебя ))))))

год назад взял щенка от Козореза ))))))))) теперь вот колесит по стране, печати ставит для ферзей мОКО клуба )))

А вы все Тобиаса ловите, мелковато уже ))) есть у страны и новые герои ))))

Опубликовано

Ох ребята не видел право дело )))) балы какие ))))))))))) Напарнику с Тобиком и не снились ))))

Глаша ты кажется замечал, дескать дупель не подходит для выявления качеств, зечем нам работы на токах ))))))))) подавай испытания по перепелу )))) вот люди услышали ))))))

а тут поинтер в высоком стиле )))))) по ФАЗАНУ - 88 балллов Д2))))))

Курцхаар РАДА ККО(сука) - 83 балла Д2 )))))))))))) вот это ДА!!!

А если кто не знает, то диплом по фазану это основной вид))))) знакомьтесь.... новые чемпионы

post-4987-0-02017000-1363278883_thumb.jpg

post-4987-0-08902200-1363278887_thumb.jpg

post-4987-0-70593500-1363278889_thumb.jpg

post-4987-0-91176200-1363278891_thumb.jpg

Да с такими собаками, скоро мОКО клуб выйдет на первые роли на всех выставках и быстренько покроет всех сук в России )))))))

Опубликовано

Кузнецов Виктор Викторович кстати претендовал на место ПРЕДСЕДАТЕЛЯ секции НКШЛ МООиР, это я о том какие люди куда рвутся и зачем, кто настоящие лидеры

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитал-КАРАУЛ.Секты,кланы,клубы по интересам... Наше охот.собаководство -как то одеяло и каждый, вцепившись в свой край норовит натянуть на себя побольше.Все меры для этого хороши -технические дипломы,хз какие баллы на междусобойчиках,друзья эксперты, вась - вась на выставках и титулы,цацки ... Шоу,вольерные чемпионы и т.д. и т.п.-Чистая ярмарка,замануха для начинающих и сбыт им же, самых лучших в породе щенов ОТ..... + метровая строчка ТИТУЛОВ и ДИПЛОМОВ...Итог всей этой чехарды-островные на многие проценты-собаки ШОУ,континенталы-теряют ход ,стойку и чутье- плевать в вольере свинью найдут( но не всегда),лайки кому только не проигрывают на состязаниях,такс - в дикорашки слили ..... Направление верное-вперед!!!

Опубликовано

Кузнецов Виктор Викторович - эксперт 3 категории по легавым, курцхааров по видимому ему было мало, понятно что секция не давала межобластной масштаб выйти ))))))))))))))) нужна особенная открытость __)))))))

год назад взял щенка от Козореза )))))))))

Ах вот в чем дело-то!!! Попал в опалу!!! Не взял из секты))))

Ох ребята не видел право дело )))) балы какие ))))))))))) Напарнику с Тобиком и не снились ))))

Вашими бы устами да мед пить)))) У Напарника 10!!! Д1.

Не ставьте в один ряд рабочие дипломы и "технические", выписанные именно "выписанные" перед выставкой, дипломы.

Хотите видеть отличных собак - посещайте различные состязания в различных регионах, а не только внутрисекционные испытания потомков одного кобеля)))

Неужели вы думаете, что при нормальном(не употребляю слово хорошем) ведении племенной работы, могла возникнуть нынешняя ситуация?

Опубликовано

Олег не волнуйся, сегодня инициативная группа всё и решит. В том числе быть ли конференции.))

К месту вот прислали ссылку с Хантклаба насчёт конференции http://www.huntclub.ru/cgi/bbs/dogs?r=133027&l=14167

Опубликовано

PostDateIcon.png14.03.2013 13:35 | PostAuthorIcon.pngАвтор: Administrator | pdf_button.png printButton.png emailButton.png

Секция любителей курцхаара МООиР заявляет, что не планирует и не проводит каких-либо собраний, совещаний или конференций 19 марта с.г. По факту размещения на ряде сайтов Интернета неизвестными лицами объявления о проведении некой учредительной конференции курцхааристов в помещении МООиР, бюро секции направило служебную записку руководству МООиР и Центра кровного собаководства МООиР. Нам разъяснили, что ни руководство общества, ни руководство Центра кровного собаководства не давало разрешения на проведение каких-либо незапланированных крупных кинологических мероприятий в помещении МООиР. Такие мероприятия возможны только в случае направления обоснованной письменной заявки в Центр кровного собаководства МООиР и получения положительной санкции после ее рассмотрения. Поэтому проведение какого-либо крупного собрания или конференции с кинологической тематикой едва ли возможны в ближайшее время. При проведении несанкционированного мероприятия его резолюции или постановления не имеют никакой законной силы и не могут быть приняты к исполнению.

Исходя из сказанного, можно рассматривать появление упомянутого объявления о проведении курцхааристами общества конференции очередной попыткой дискредитации кинологической работы МООиР и Центра кровного собаководства МООиР, а также стремлением к разрушению сложившегося построения кинологических структур общества.

Бюро секции предостерегает всех членов секции любителей курцхаара МООиР от участия в каких-либо авантюрных мероприятиях, проводимых случайными для породы людьми и могущих иметь губительные последствия для породы. Справедливо гласит старая мудрость: «Разрушать не строить – душа не болит». Не стоит забывать, что именно благодаря горлопанству псевдо-реформаторов в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабродоров. Работе с этими породами был нанесен серьезный ущерб. Есть и другие примеры. Псевдо-реформаторы меньше всего думают о породе, а чаще всего преследуют свои личные амбициозные цели.

Помните, что о всех мероприятиях вашей секции вы можете узнать только на ее сайте.

А вот что пишет господин Кирьякулов по этому поводу:

Отправлено VM - 12.03.2013 15:24 в ответ на

Доктор, а Вы бы пришли на собрание секции и сами бы все увидеили и (+) от KirillT - 06.03.2013 23:50

Речь шла о возможности создания 2, 3, и т.д. секций любителей породы. Никем не запрещено, значит можно. ЧТО за Центр -не знаю, дату собрания со мной или отделом не оговаривали . ЦКС то же не в курсе, а при нем или при отделе создавать хотят?! Махно оживили? И вопрос приглашают всех зарегистрированных, да? А большинство если проголосует - "хватит одной секции!" Тогда как? Надеюсь до указанной даты хоть кто-то обратиться с предложениями.......Против любых собраний НЕ ВОЗРАЖАЮ!

Опубликовано

К месту вот прислали ссылку с Хантклаба насчёт конференции http://www.huntclub....=133027&l=14167

опередил меня на минуту.)))

Опубликовано

Ну, если г-ну Батову известны места проведения испытаний с участием Тобиаса, может он поделится, а мы постараемся найти описания этих работ, посмотрим, кто эксперт, сделаем выводы. Может быть действительно, зря Фомин катался по разного рода состязаниям и т.д.?

Мне много чего известно, дальше больше чем ты можешь себе представить... только я в услужение разного рода двуличным и бессовестным засранцам не нанимался....

Опубликовано

опередил меня на минуту.)))

:D :D :D

Опубликовано

Ах вот в чем дело-то!!! Попал в опалу!!! Не взял из секты))))

Вашими бы устами да мед пить)))) У Напарника 10!!! Д1.

Не ставьте в один ряд рабочие дипломы и "технические", выписанные именно "выписанные" перед выставкой, дипломы.

Хотите видеть отличных собак - посещайте различные состязания в различных регионах, а не только внутрисекционные испытания потомков одного кобеля)))

Неужели вы думаете, что при нормальном(не употребляю слово хорошем) ведении племенной работы, могла возникнуть нынешняя ситуация?

Денис ты в племенной работе как свинья в апельсинах ))))))))) ты собак Козореза давно видел ? ))) или у тебя одна из них ? ))))

ты кого предлагаешь вязать ))) давай назови хоть кого нибудь ))) ? Может кобелька бородатого своего друга Сережки с клоповника ганзы ?

• Экспертная группа
Опубликовано

Почитал-КАРАУЛ.Секты,кланы,клубы по интересам... Наше охот.собаководство -как то одеяло и каждый, вцепившись в свой край норовит натянуть на себя побольше.Все меры для этого хороши -технические дипломы,хз какие баллы на междусобойчиках,друзья эксперты.вась - вась на выставках и титулы,цацки ... Шоу,вольерные чемпионы и т.д. и т.п.-Чистая ярмарка,замануха для начинающих и сбыт им же, самых лучших в породе щенов ОТ..... + метровая строчка ТИТУЛОВ и ДИПЛОМОВ...Итог всей этой чехарды-островные на многие проценты-собаки ШОУ,континенталы-теряют ход ,стойку и чутье- плевать в вольере свинью найдут( но не всегда),лайки кому только не проигрывают на состязаниях,такс тоже в дикорашки слили ..... Направление верное-вперед!!!

А чего, раньше что ли лучше было? Все тоже самое, только не так нагло и более, что ли пристойно для окружающих. Я эту кухню давно наблюдал, ладно хоть ума хватило туда не соваться.
Опубликовано

Денис ты в племенной работе как свинья в апельсинах ))))))))) ты собак Козореза давно видел ? ))) или у тебя одна из них ? )))

А кобелька бородатого своего друга Сережки с клоповника в ганзе ?

А вот с этим действительно трудно не согласиться)))... и от себя спрошу. г-на Полунина , а Напарника Мишиного , ты хоть раз в живую, а не в кино, в поле видел? А знаешь ли ты , что кобель "курцхаар" пресловутого серёжки -ганзюка периодически даёт в помётах одного - двух дратхарёнков. А спроси у своего дружка Виклушкина , почему он свистнул оценочный лист, выставляемого им кобеля и по тихому свалил с недавней Воскресенской выставки... а то как проводилась МОКОвская " новаторская тусовка" в Великом Новгороде (и к стати тот же Миша Фомин ткнул тебя в это носом http://huntdogs.ru/f...hp?t=921&page=2 пост номер 36 ).... .... и ты после этого, весь такой "принципиальный", можешь ещё задирать хвост на кого то ?

Опубликовано

Глаша ты кажется замечал, дескать дупель не подходит для выявления качеств, зечем нам работы на токах ))))))))) подавай испытания по перепелу )))) вот люди услышали ))))))

1. Кто тебе, юноша, позволил так ко мне обращаться (для справки: мой младший сын на 6 лет тебя старше, а мои данные в профиле есть).

2. В легавых ты пока не очень, поэтому объясню. Дупель - лучшая птица для выявления рабочих качеств легавой, в первую очередь всех параметров чутья и перемещаясь недалеко позволяет выявить главное: дальность по точно замеченной перемещенной птице ( я этим часто пользуюсь на августовских охотах и возможности своих собак знаю досконально). А вот в токовый период все прямо наоборот и что-либо выявить крайне сложно, поэтому я противник проведения испытаний на токах, чистая профанация (раньше такого не было).

На югах дупеля нет, приходится довольствоваться тем, что есть, это перепел и куры. Кура подходит только весной, когда разбилась на пары и весьма удобна, а вот осенью она в стаях и для испытаний не годится, вот и остается перепел, весьма не плохой объект, если не использовать манков как делают на Украине. Уразумел?

3. Какое отношение имеет пойнтер Бондарева к МОКО курцхаар? А то, что эксперт И.Бородавкин (я с ним лично не знаком) понимает в легавых и охоте с ними в разы больше Малова, у меня сомнений нет.

Опубликовано

Киса Воробьянинов в ресторане :laugh: :laugh: :laugh: "ХААААМЫЫЫЫ!!! ХААААМЫЫЫЫ!!!" :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

1. Кто тебе, юноша, позволил так ко мне обращаться (для справки: мой младший сын на 6 лет тебя старше, а мои данные в профиле есть).

2. В легавых ты пока не очень, поэтому объясню. Дупель - лучшая птица для выявления рабочих качеств легавой, в первую очередь всех параметров чутья и перемещаясь недалеко позволяет выявить главное: дальность по точно замеченной перемещенной птице ( я этим часто пользуюсь на августовских охотах и возможности своих собак знаю досконально). А вот в токовый период все прямо наоборот и что-либо выявить крайне сложно, поэтому я противник проведения испытаний на токах, чистая профанация (раньше такого не было).

На югах дупеля нет, приходится довольствоваться тем, что есть, это перепел и куры. Кура подходит только весной, когда разбилась на пары и весьма удобна, а вот осенью она в стаях и для испытаний не годится, вот и остается перепел, весьма не плохой объект, если не использовать манков как делают на Украине. Уразумел?

3. Какое отношение имеет пойнтер Бондарева к МОКО курцхаар? А то, что эксперт И.Бородавкин (я с ним лично не знаком) понимает в легавых и охоте с ними в разы больше Малова, у меня сомнений нет.

1. Ну вот )) оказывается некоторые у нас в силу возраста на особенном статусе ))) понимаю и приношу извинения сразу не посмотрел ваш возраст, водку мы с вами и правда не пили, да и не будем надеюсь.

2. Это все понятно, еще раз спасибо, и аргументы и выводы, но я это ведь написал применительно к Ростовским испытаниям ))))

но как вам курцхарр сука 83 бала Д2 по Фазану ? это то что вам нужно, объективно ?

можете и баллы посмотреть )) для смеха, судя по баллам это хороший поинтер получается.

У Напарника вон Денис написал, 10штук Д1, инетресно это все по перепелу ? или по кому ?

Пока получается что всяк кулик свое болото хвалит, и для того чтобы объяснить провал своих собак по дупелю, нужно придумать туфту про испытания на дупелиных токах, попутно пнув еще и всех экспертов которые "дескать этого не понимают".

3. Пнуть Малова О.Л. в интернете, сказав что он дескать ничего не понимает в расценке собак )))) а у Бородавкина из мОКО клуба который наставил "нужные" дипломы его дескать больше ))) понятно что Малов такой липой заниматься никогда не будет)))) это батенька ни в какие ворота )))) может маразме уже на подходе?

Бросайте скорее писать по ночам в интернете, начинайте принимать успокоительное, и что нибудь для сосудов головного мозга на всякий случай.

Хотя простите великодушно, похоже что вы просто ангажированны и все, песенки у вас слишком уж в унисон звучат с озвученными деятелями.

Опубликовано

Учредительное собрание "Кинологического клуба "Курцхаар" состоится 19 марта 2013 г. в 18-30

в офисе Регионального отделения Южного округа МООиР по адресу -улица Нагатинская д. 30(3 минуты пешком от метро "КОЛОМЕНСКАЯ" первый вагон из центра).

Использование помещения центрального офиса МООиР 19.03.2013 не возможно по техническим причинам.

Опубликовано

В общем вчера была предварительная встречи инициативной группы, на которой была подготовлена лётная карта для открытого обсуждения на конференции 19 марта.

Подготовлено: устав клуба, положение о его членах, планы развития племенной работы, проведения испытаний и соревнований и .т.д.

19 марта приглашаются все желающие ознакомиться, обсудить и, если потребуется, внести необходимый изменения и дополнения в подготовленные бумаги.

• Экспертная группа
Опубликовано

3. Пнуть Малова О.Л. в интернете, сказав что опыта у него маловато, а у Бородавкина который наставил "технических" дипломов его дескать больше ))) это батенька в маразме уже.

Зачем пинать О.Малова в инете? "Гуру" сам себя сильно "пнул",выпустив в свет свой бестселлер "Немецкий курцхаар от А до Я" - Особо впечатляют методы избавления курца от гоньбы - гениально: "применять якорь","привязать полено к ошейнику собы,что бы при гоньбе по лапам било",стреножить собу- ,привязав заднюю левую к правому уху, :laugh: ( немного утрирую) и много других "гениальных"решений данной проблемы....
Опубликовано

Учредительное собрание "Кинологического клуба "Курцхаар" состоится 19 марта 2013 г. в 18-30

в офисе Регионального отделения Южного округа МООиР по адресу -улица Нагатинская д. 30(3 минуты пешком от метро "Нагатинская" первый вагон из центра).

Использование помещения центрального офиса МООиР 19.03.2013 не возможно по техническим причинам.

Или метро КОЛОМЕНСКАЯ?

Опубликовано

Зачем пинать О.Малова в инете? "Гуру" сам себя сильно "пнул",выпустив в свет свой бестселлер "Немецкий курцхаар от А до Я" - Особо впечатляют методы избавления курца от гоньбы - гениально: "применять якорь","привязать полено к ошейнику собы,что бы при гоньбе по лапам било",стреножить собу- ,привязав заднюю левую к правому уху, :laugh: ( немного утрирую) и много других "гениальных"решений данной проблемы....

А причем здесь это, мы о другом, или вы все о своем ?

Ему про Фому он про Ерему.

Малов эксперт Всероссийской категории по экспертизе легавых, и всю жизнь в породе. 11 лет руководил НКШЛ МООиР. Книгу написал, можно конечно и критиковать можно и заслуженно, но он ее написал и многим она помогла, мне например точно.

А всякие "фантики" как были подкладками для мОКО деятелей или любых других так ими и останутся. Вот о чем речь.

• Экспертная группа
Опубликовано

А причем здесь это, мы о другом, или вы все о своем ?

Ему про Фому он про Ерему.

Малов что бы Вы знали эксперт 1 категории по экспертизе легавых, и всю жизнь в породе. 11 лет руководил НКШЛ МООиР.

А ваши "фантики" как были подкладками для мОКО деятелей или любых других которые им заплатят копейку или поставят бутылку, так ими и останутся. Вот о чем речь.

Я не за "фантиков",являющимися прокладками для МОКО" -не знаю правда о ком речь.

Я считаю "эксперту 1 категории по экспертизе легавых,который "всю жизнь в породе" и 11 лет руководил НКШЛ МООиР" не пристало писать бредовые труды ,прочитав которые создается впечатление ,что данный "писатель" все свои титулы и заслуги просто поднял с пола и возможно было бы лучше для породы ,если бы не он 11 лет руководил НКШЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...