Перейти к содержанию

Учредительная конференция кинологического центра "курцхаар"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не за "фантиков",являющимися прокладками для МОКО" -не знаю правда о ком речь.

Я считаю "эксперту 1 категории по экспертизе легавых,который "всю жизнь в породе" и 11 лет руководил НКШЛ МООиР" не пристало писать бредовые труды ,прочитав которые создается впечатление ,что данный "писатель" все свои титулы и заслуги просто поднял с пола и возможно было бы лучше для породы ,если бы не он 11 лет руководил НКШЛ.

Боб ну напишите лучше, у нас свободная страна. А художника то всякий может обидеть. Вам то что неймется, блох в чужой шкуре особенно нравится искать ?

И если не понимаете о чем пишут, лучше уж не позорьтесь.

Да я ошибся у него Всероссийская категория.

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Злой Дед

39

• ДенисП

38

• pabloo

32

• Skif

23

Топ авторов темы

Опубликовано

Боб ну напишите лучше, у нас свободная страна. А художника то всякий может обидеть. Вам то что неймется, блох в чужой шкуре особенно нравится искать ?

Отстаивать интересы своей секции и возносить своего"гуру"- это нормально.... Могу "не позорится" и восхвалять, но......,а "Всероссийская категория"- в корне меняет мое отношение к трудам О.Малова..
Опубликовано

Молодой человек, вот вы тут пытаетессь со всеми говорить с позиции бюро секции НКШЛ МООиР. Ответьте мне пжлст. !) где можно посмотреть список членов секции НКШЛ МООиР. На сайте есть список собак, но он устарел. 2) Состав Бюро и кто его выбирал. 3) Почему нет форума на http://www.kurzhaar-mooir.ru/, вот там бы и отстаивали свою позицию.

Думаю так было бы честнее.

Опубликовано
  • Ну вот )) оказывается некоторые у нас в силу возраста на особенном статусе ))) понимаю и приношу извинения сразу не посмотрел ваш возраст, водку мы с вами и правда не пили, да и не будем надеюсь.

Какой статус, просто повежливее надо быть…

2. Это все понятно, еще раз спасибо, и аргументы и выводы, но я это ведь написал применительно к Ростовским испытаниям ))))

но как вам курцхарр сука 83 бала Д2 по Фазану ? это то что вам нужно, объективно ?

можете и баллы посмотреть )) для смеха, судя по баллам это хороший поинтер получается.

У Напарника вон Денис написал, 10штук Д1, инетресно это все по перепелу ? или по кому ?

Пока получается что всяк кулик свое болото хвалит, и для того чтобы объяснить провал своих собак по дупелю, нужно придумать туфту про испытания на дупелиных токах, попутно пнув еще и всех экспертов которые "дескать этого не понимают".

Да Бог с ними с Ростовскими испытаниями, меня больше волнует что в МООиРе творится…

Корпоративные интересы можно поддерживать, но до разумного предела, дальше это смешным становится.

С Напарником все просто, набиваешь в хантдоге и имеешь: http://huntdogs.ru/d...c_tovar_id=1609 Дипломов оказалось аж 60!!!

Спрашивал, на фига столько? Говорит интересно состязаться с сильнейшими. Попробуй найти «сомнительный». А вот о широко известном в узких кругах Тобиасе информации нигде и никакой… Интересовался: никто и нигде не видел его на серьезных состязаниях, но его грязными методами тянут в чемпионы.

По поводу дупелиных токов лучше не надо, раз не понял написанного… наберешься опыта, разберешься, самому смешно будет. Провалиться может любая собака и в любых условиях - она живая… механизмом ее только некоторые советуют делать.

3. Пнуть Малова О.Л. в интернете, сказав что он дескать ничего не понимает в расценке собак )))) а у Бородавкина из мОКО клуба который наставил "нужные" дипломы его дескать больше ))) понятно что Малов такой липой заниматься никогда не будет)))) это батенька ни в какие ворота )))) может маразме уже на подходе?

Бросайте скорее писать по ночам в интернете, начинайте принимать успокоительное, и что нибудь для сосудов головного мозга на всякий случай.

Хотя простите великодушно, похоже что вы просто ангажированны и все, песенки у вас слишком уж в унисон звучат с озвученными деятелями.

С Маловым хуже и дело не в «понимает в расценке собак». Он не понимает что такое легавая (речь не о вальерном кабане, а именно о легавой) и все его советы сводятся к одному: как эту самую легавую загубить.

Бородавкин – пойнтерист и континенталами не интересуется , причем тут МОКО?

Я нигде не говорил о том, что он выписывал липовые дипломы, о нем конкретно не знаю, но вред от его книжки в разы перевешивает… трудно представить сколько собак было испорчено его мудрыми советами.

А вот хамить, вместо того, чтобы попробовать разобраться (дыма без огня не бывает), не стоит ни при каких обстоятельствах. Сосуды мои чувствуют себя хорошо (как и все остальное), а чтобы им было еще лучше, везу их по традиции на лыжные склоны Альп… люблю это дело.

Да, я ангажирован… отличными легавыми не зависимо от породы. А вот человеческие амбиции, ничем не подкрепленные, раздражают.

Опубликовано

Учредительное собрание "Кинологического клуба "Курцхаар" состоится 19 марта 2013 г. в 18-30

в офисе Регионального отделения Южного округа МООиР по адресу -улица Нагатинская д. 30(3 минуты пешком от метро "КОЛОМЕНСКАЯ" первый вагон из центра).

Использование помещения центрального офиса МООиР 19.03.2013 не возможно по техническим причинам.

Одно теперь непонятно: "Кинологический клуб "Курцхаар" это будет структурное подразделение Отдела собаководства МСОО МООиР или это будет частная лавочка?

Опубликовано

Одно теперь непонятно: "Кинологический клуб "Курцхаар" это будет структурное подразделение Отдела собаководства МСОО МООиР или это будет частная лавочка?

Структурное подразделение

Опубликовано

А в отделе собаководства МСОО МООиР об этом знают? я серьёзно...

Опубликовано

Молодой человек, вот вы тут пытаетессь со всеми говорить с позиции бюро секции НКШЛ МООиР. Ответьте мне пжлст. !) где можно посмотреть список членов секции НКШЛ МООиР. На сайте есть список собак, но он устарел. 2) Состав Бюро и кто его выбирал. 3) Почему нет форума на http://www.kurzhaar-mooir.ru/, вот там бы и отстаивали свою позицию.

Думаю так было бы честнее.

Думаю было бы честнее вам не писать, что вы думаете было бы честнее, когда тема уже набралась на 8 листах )) не хорошо других обвинять в нечестности когда никакой нечестности нет )) иначе очень похоже что вы и сами то не слишком честны по отношению к аудитории )))

Списка членов нет, спасибо скажите Кузнецову В.В. он много лет был казначеем в секции,и после своего самоотвода даже список членов не передал.

Состав Бюро можете посмотреть на сайте, пофамильно вам мало что скажет.

Форум пока секции не нужен, посмотрите на форумы других клубов, болото которое никому не нужно.

Опубликовано

Да очередная липа наверняка, как и все что было до этого, просто нужно поддерживать интерес "неофитов", брать то по 2 тр с кого то нужно. .

Опубликовано

Какой статус, просто повежливее надо быть…

Да Бог с ними с Ростовскими испытаниями, меня больше волнует что в МООиРе творится…

Корпоративные интересы можно поддерживать, но до разумного предела, дальше это смешным становится.

С Напарником все просто, набиваешь в хантдоге и имеешь: http://huntdogs.ru/d...c_tovar_id=1609 Дипломов оказалось аж 60!!!

Спрашивал, на фига столько? Говорит интересно состязаться с сильнейшими. Попробуй найти «сомнительный». А вот о широко известном в узких кругах Тобиасе информации нигде и никакой… Интересовался: никто и нигде не видел его на серьезных состязаниях, но его грязными методами тянут в чемпионы.

По поводу дупелиных токов лучше не надо, раз не понял написанного… наберешься опыта, разберешься, самому смешно будет. Провалиться может любая собака и в любых условиях - она живая… механизмом ее только некоторые советуют делать.

С Маловым хуже и дело не в «понимает в расценке собак». Он не понимает что такое легавая (речь не о вальерном кабане, а именно о легавой) и все его советы сводятся к одному: как эту самую легавую загубить.

Бородавкин – пойнтерист и континенталами не интересуется , причем тут МОКО?

Я нигде не говорил о том, что он выписывал липовые дипломы, о нем конкретно не знаю, но вред от его книжки в разы перевешивает… трудно представить сколько собак было испорчено его мудрыми советами.

А вот хамить, вместо того, чтобы попробовать разобраться (дыма без огня не бывает), не стоит ни при каких обстоятельствах. Сосуды мои чувствуют себя хорошо (как и все остальное), а чтобы им было еще лучше, везу их по традиции на лыжные склоны Альп… люблю это дело.

Да, я ангажирован… отличными легавыми не зависимо от породы. А вот человеческие амбиции, ничем не подкрепленные, раздражают.

Знаете от ваших постов отдает налетом демагогии, объясню почему:

Вы мастерски перевели тему с деланных дипломов при непосредственном участии одного из организаторов нового клуба Кузнецова В.В.))) на мероприятии орг мОКО на личность и труды Малова, хотя никто о нем и не думал говорить, да он вообще не при чем ))))

А потом говорите про свою любовь к отличным легавым ))))) ну мы то понимаем о каких таких отличных вы говорите ))))))

есть 2 пути -

1 Воспитать отличную легавую, а это как показывает практика не у всех получается в силу различных причин.

2. Очернить лучших из соперников, дабы потом твоя собака показалась бриллиантом.

Вы зайдя на поле чужой породы, вы ведь сеттерист, настойчиво пиарите 2 путь. Иначе я хоть убей не понимаю что вы прицепились к Тобику, получается что Вы повторяете чужие лозунги, но при этом в ситуации в нашей породе видимо не слишком то и разбираетесь.

Опубликовано

Думаю было бы честнее вам не писать, что вы думаете было бы честнее, когда тема уже набралась на 8 листах )) не хорошо других обвинять в нечестности когда никакой нечестности нет ))

Списка членов нет, спасибо скажите Кузнецову В.В. он много лет был казначеем в секции,и после своего самоотвода даже список членов не передал.

Состав Бюро можете посмотреть на сайте, пофамильно вам мало что скажет.

Форум пока секции не нужен, посмотрите на форумы других клубов, болото которое никому не нужно.

Молодой человек, ещё раз повторяю, вот вы выступаете от имени бюро секции НКШЛ МООиР, но сайте секции ни вашей собаки ни фамилии Зубарев П.В. нет. А вот моя собака и я есть. Так как велось собрание, если даже регистрации членов не было? Самозванцы?

Опубликовано

Скиф вам ехать или шашечки? Вы другими словами что сказать то хотите ?

Иначе вы задаете бессмысленные вопросы, я лично сайтом не занимаюсь, другого сайта пока нет, думаю после утряски всех этих мероприятий он будет отредактирован.

Опубликовано

Олег, если тебе интересно приезжай. Я вот поеду. Вчера собиралась инициативная группа человек 25, а конференция расчитана человек на 50-60. И там же люди будут решать быть структурным подразделением Кирьякулова т.е 2 секцией или частный клуб с регистрацией.

Опубликовано

Скиф вам ехать или шашечки? Вы другими словами что сказать то хотите ?

Иначе вы задаете бессмысленные вопросы, я лично сайтом не занимаюсь, другого сайта пока нет, думаю после утряски всех этих мероприятий он будет отредактирован.

Утряска идёт лет 10. И всё никак не утрясётся. Не понимаю, зачем секции или одному человеку нужна мутная вода. Вы кстати в бюро сколько времени числитесь и чего же не утрясён этот элементарный вопрос- список членов секции? Взять элементарно у Марины список курцхааров зарегистрированных в МООиР. А тогда там не будет почётных членов типа Олега Львовича? Или есть другие причины? На собрании нас обозвали козлами и рейдерами из какого то МОКО и отказались утрясать эти вопросы наболевшие. А дипломы Тобика это предлог уже. Народу надоел бардак.

Опубликовано

Бред "сивой кобылы"

На книгах Олега Львовича выросло целое поколение любителей курцхаара, воспитав своих питомцев в лучших традициях русской охоты на Руси, сколько знаменитых собак выросло под его руководством, для примера, Янга - Гусева, Ден - Федоренко, охотился вместе с этими людьми и их собаками, обе кстати, чемпионы породы, охотиться с ними было одно удовольствие, великолепное воспитание и дрессура собак. Я сам заболел этой породой после прочтения великолепной книги Малова «Курцхаар от А до Я», все в ней правильно и мудро, а кто не умеет читать, тому в школу не смотря на возраст!

Ну а Ваши друзья по форуму Ганзы писать умеют только такие опусы:

«…Общие Правила Ганзы:

1.Правило первое: нет никаких правил.

комментарий: модератор вправе: правила устанавливать, не устанавливать, а также нарушать.

2.Права модератора: модератор вправе.

комментарий: модератор может снести бесконечное количество безобидных постов, без объяснения причин.

3.Обязанности модератора: прочерк.

комментарий: без комментариев.

4.Модератор может ВСЁ, он даже может сотворить клона.

комментарий: юзер сотворивший клона, будет забанен.

5.Модератор не может сотворить человека - это баян.

комментарий: сотворить человека может любой придурок, вернее два.

6.Политика форума - кому не нравится, идите нахYй.

комментарий: это как ни странно, добавляет форуму популярности.

7.Благодарить не нужно.

комментарий: Всё, что вы скажете, будет использовано против вас.

Ну а чем можно говорить с этими обижаннами богом и не состоявшимися никем по жизни людьми. Неучи и грамотеи, нашли слабое утешение в МУДераторстве (власть как никак) и эти люди пытаются на страницах форумом очернить людей и их дело (секцию НКШЛ), ну смех прямо, ни собак в стандарте породы не имеют, не стрелять не умеют, не охотится, но все туда же, дай порулить…Хорошо, что еще есть вменяемые люди и в МООиРе и выше, а о затее с конференцией хорошо сказал

Иван Андреевич Крылов:

Квартет

Проказница-Мартышка,

Осёл,

Козёл

Да косолапый Мишка

Затеяли сыграть Квартет.

Достали нот, баса, альта, две скрипки

И сели на лужок под липки, —

Пленять своим искусством свет.

Ударили в смычки, дерут, а толку нет.

«Стой, братцы, стой! — кричит Мартышка. —

Погодите!

Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.

Ты с басом, Мишенька, садись против альта,

Я, прима, сяду против вторы;

Тогда пойдет уж музыка не та:

У нас запляшут лес и горы!»

Расселись, начали Квартет;

Он все-таки на лад нейдёт.

«Постойте ж, я сыскал секрет? —

Кричит Осёл, — мы, верно, уж поладим,

Коль рядом сядем».

Послушались Осла: уселись чинно в ряд;

А все-таки Квартет нейдёт на лад.

Вот пуще прежнего пошли у них разборы

И споры,

Кому и как сидеть.

Случилось Соловью на шум их прилететь.

Тут с просьбой все к нему, чтоб их решить сомненье.

«Пожалуй, — говорят, — возьми на час терпенье,

Чтобы Квартет в порядок наш привесть:

И ноты есть у нас, и инструменты есть,

Скажи лишь, как нам сесть!» —

«Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье

И уши ваших понежней, —

Им отвечает Соловей, —

А вы, друзья, как ни садитесь;

Всё в музыканты не годитесь».

Мораль сей басни такова (для тех кто не умеет книжки читать): А вы, друзья, как ни садитесь;

Всё в музыканты не годитесь!

Опубликовано

Народу надоел бардак.

Бардак, как извество в головах и от всякого рода революций, типа пресловутой конференции..

Опубликовано

Да. И Оргсектор, и Племенной, и Полевой

Опубликовано

Бардак, как извество в головах и от всякого рода революций, типа пресловутой конференции..

И что же вы предлагаете? Далее быть статистами в секции? Спасибо, щенка нормального в Москве уже не выбрать. А в Германии то же нормального не продадут. Вперёд нужно двигаться, а не покрываться плесенью. И про какую революцию вы говорите? Я понимаю что О.Л. Малов заслуженый и уважаемый человек, но и ему я считаю не всё позволено. И если генерал, окруживший себя ротвейлерами (непонятное бюро; Илья ,Паша. и т.д.) не даёт никому сказать слова, то что делать? Да просто уйти и сделать лучше, а люди сами выберут где лучше.

Опубликовано

И что же вы предлагаете? Далее быть статистами в секции? Спасибо, щенка нормального в Москве уже не выбрать. А в Германии то же нормального не продадут. Вперёд нужно двигаться, а не покрываться плесенью. И про какую революцию вы говорите? Я понимаю что О.Л. Малов заслуженый и уважаемый человек, но и ему я считаю не всё позволено. И если генерал, окруживший себя ротвейлерами (непонятное бюро; Илья ,Паша. и т.д.) не даёт никому сказать слова, то что делать? Да просто уйти и сделать лучше, а люди сами выберут где лучше.

Очередной бред- хорошие щенки на сегодня- это прежде всего МООиР и еще линия в Краснодаре. А уйти можете вы, клубов сейчас предостаточно. Развалить МООиР мы не дадим!

Опубликовано

Очередной бред- хорошие щенки на сегодня- это прежде всего МООиР и еще линия в Краснодаре. А уйти можете вы, клубов сейчас предостаточно. Развалить МООиР мы не дадим!

Да зря Вы, Игорь, переживаете. Во-первых, развалить столь авторитетный клуб ни у кого не получится. Согласитесь! А, во-вторых, никто и не собирается этого делать. С чего Вы взяли? Кому он нужен?

Опубликовано

К сожалению уже были печальные примеры, когда в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабрадоров, там тоже делили власть..

Опубликовано

К сожалению уже были печальные примеры, когда  в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабрадоров, там тоже делили власть..

Бывает

Опубликовано

К сожалению уже были печальные примеры, когда  в разное время в МООиР исчезли некогда сильные секции гордонов, фокстерьеров, лабрадоров, там тоже делили власть..

И куда это секция фокстерьеров исчезла из МООиР

Опубликовано

А развалить в нашей стране можно все, что угодно... включая последнюю, было бы желание, а оно как показали события, огромное у страждущих порулить и решить свои семейные делишки в направлении внеплановых вязок, аренда угодий под вывеской МООиР, проведение межгалактических состязаний и выставок опять же прикрываясь вывеской - вот, что стоит за благими идеями "...мы старый мир разрушим до основания, а затем, мы наш, мы новый мир построим... кто был нечем, тот станет всем.." Старо как мир, со времен старика Крупского.

Опубликовано

Извините я что то не в курсе, а на каких состязаниях, окромя внутрипородного междусобойчика, наши собаки МООиР что либо выигрывали? А это ведь проверка рабочих качеств. А вы говорите лучшие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...