Igor65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Э-ге-ге, плем сектор! Что здесь выдающегося с таким чутьем?????? Бляха, вот это чемпион всероссийской выставки. Вот это работа! ну предьяви успехи своего кабеля в два года!
Skif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 в роли курцхаара. одно и тоже А если при МООиР организуется ещё одна секция курцхааров, то по вашему это раскол МООиРа?
Пётр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 МООиР Не то(спасибо конечно ) , трешку личную от МООиР я Глаше предьявить не смогу. Вот если он за команду выступал , то это дело.
АлексейВ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну предьяви успехи своего кабеля в два года! У него сука
Igor65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А если при МООиР организуется ещё одна секция курцхааров, то по вашему это раскол МООиРа? однозначно! почитайте литературу о племенном развитии собак. В 1932 г. вышла в свет книга профессора Н. А. Ильина "Генетика и разведение собак". С тех пор она так и осталась практически единственным серьезным отечественным трудом по генетике собак. Сейчас все больше пишут модераторы типа Покет, Seregka, свои опусы как вести диспут на общероссийском форуме Guns.ru и свои правила...и Вы хотитте допустить этих людей к управлению НКШЛ..представляю, что будет с секцией...".. 6.Политика форума - кому не нравится, идите нахYй. комментарий: это как ни странно, добавляет форуму популярности" (с их слов)
Пётр Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 да чего вы передергиваете... вспомните общероссийские выставки, где-то 2005 год и смотрите, что сейчас в секции- слезы! Это точно на монопородных в прошлый год всего 52 фокса МООиР выставлялось. По двум работам всего-то дипломов 35 первой степени. На Матчевой встрече норных памяти Казимерского СС ежегодно всего лишь три команды фоксиных от МООиР. В Ростов на Дону , на двойного барсука в прошлый год команду послали ( в призах среди всех пород ) В Волгоград - Чемпионы. Из Белгорода только вернулись, Согласен - СЛЕЗЫ.
Skif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 однозначно! почитайте литературу о племенном развитии собак. В 1932 г. вышла в свет книга профессора Н. А. Ильина "Генетика и разведение собак". С тех пор она так и осталась практически единственным серьезным отечественным трудом по генетике собак. Сейчас все больше пишут модераторы типа Покет, Seregka, свои опусы как вести диспут на общероссийском форуме Guns.ru и свои правила...и Вы хотитте допустить этих людей к управлению НКШЛ..представляю, что будет с секцией...".. 6.Политика форума - кому не нравится, идите нахYй. комментарий: это как ни странно, добавляет форуму популярности" (с их слов) Хм, как бы вам помягче объяснить? Вы путаете северное сияние и бараньи яйца. На власть Алексея Олеговича и его окружения никто не покушается, пожалуста варитесь в своём соку. Или вы испугались конкуренции?
Igor65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Хм, как бы вам помягче объяснить? Вы путаете северное сияние и бараньи яйца. На власть Алексея Олеговича и его окружения никто не покушается, пожалуста варитесь в своём соку. Или вы испугались конкуренции? дело в том, что я эту всю конкуренцию хорошо знаю и очень не хочется этих людей видеть у руля: «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, — Им отвечает Соловей...
Igor65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А потом, что им мало МОКО, что им все МООиР спать спокойно не дает?
Skif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 дело в том, что я эту всю конкуренцию хорошо знаю и очень не хочется этих людей видеть у руля: «Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, — Им отвечает Соловей... Каких людей? Говорите прямо, мы же не в секции НКШЛ. И откуда вы можете знать кто будет у руля, ведь даже конференции не было, не то что выборов руководства. Ностардамус?)))
Skif Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А потом, что им мало МОКО, что им все МООиР спать спокойно не дает? При чём здесь МОКО? Я например состою в МООиР и я больше не хочу состоять в секции НКШЛ. И таких человек 50. Кирьякулов то же не хочет терять членов МООиР.
ДенисП Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ну предьяви успехи своего кабеля в два года! У него сука это во-первых а во-вторых, у нее 775 в 9 месяцев.
Злой Дед Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Позвольте напомнить, что МООиР и секция собак при МООиРе не одно и тоже.)) это как то есть?
Igor65 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 это во-первых а во-вторых, у нее 775 в 9 месяцев. я же про кобеля спрашивал, а не про суку... это две разные планеты (читайте литературу)
ДенисП Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 я же про кобеля спрашивал, а не про суку... это две разные планеты (читайте литературу) :D :D
Экспертная группа Вологодский Опубликовано 15 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2013 Долго я молчал, но нет сил уже... Ну что вы господа прицепились к Денису и к МОКО???? Люди организовали свой клуб. Если вам не нравится,молчите но не хайте его !!!!!!! Это реальная организация . Не паркетная. Там парни занимаются РЕАЛЬНОЙ РАБОТОЙ. Что вы прицепились к Димы Бондареву? Ктонибудь видел его суку? А Я лично видел. Вместе ели уху, я, Дима Бондарев, Гапон. Правили(не натаскивали) суку и Гапона кобеля. Вас господа гложет, что Бондарев нашел поля и пригласил на охоту легашатников? Или гложет то, что МОКО заняла свою нишу??? Что за истерия???? У меня самого собака с вашего мооира , не исключено, что следующую собаку я возьму у вас. Да, пошло разделение МООИР. Ну и что? Дениса и МОКО зачем гнобите???? С уважением Гойден Аркадий. Один из предстовителей НКП НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР.
Злой Дед Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество.... А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает...
ДенисП Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Долго я молчал, но нет сил уже... Аркадий, респект и уважуха!
Skif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 За двуличность, беспринципность, гнилостность позиции и хроническое воинствующее-невежество.... А если вы , где то , когда то , с кем то ели уху , это что, даёт вам право закатывать тут истерику и писать большими буквами? Свои, внутренние МООиРовские проблемы , мы как нибудь разрулим , только вот излишнее беспокойство казначея МОКО и озабоченного представителя НКП , из дальнего региона как то настораживает... Олег, так и ты вроде бы сам ушёл из секции НКШЛ в какую то секцию экзотических собак при МООиР. Так зачем людям рот затыкать, на основании того что они чужие? Все мы из одного теста сделаны и у всех владельцев их собаки самые лучшие.
pabloo Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Скиф а зачем одно и тоже раза повторять, вроде все все понимают..... Олег все написал, вы ведь читать умеете ? То что вам насрать на свою секцию,и вы хотите состоять в секции под предводительством Кузнецова(который рисует дипломы курцхаарам мОКО по 83 балла), это мы уже поняли, но специально для вас: 1. Денис активно пишет гадости про членов НКШЛ. 2. Денис не является членом НКШЛ. 3. Денис является членом структуры которая даже близко не сравнимой с НКШЛ, и созданой 1 заводчиком для продвижения его собак,по мнению многих не выдающихся в принципе, причем занимает там должность, те по другому говоря представляет официально эту структуру. 4. Денис невежа. Достаточно, по мне Денис может быть и хороший человек, если с ним встретиться где нибудь как вон Вологодский за ухой, я не знаю, но здесь он ведет вполне определенную риторику с вполне определенными целями.
Disaron Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Бойцы! А не могли бы вы куда-нибудь за угол отойти и между собой там выяснять? Ну, ей-богу, сколько можно?
Skif Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Скиф а зачем одно и тоже раза повторять, вроде все все понимают..... Олег все написал, ты читать умеешь ? То что тебе насрать на свою секцию,и ты хочешь состоять в секции под предводительством Кузнецова(который рисует дипломы курцхаарам мОКО по 83 балла), то мы уже поняли, но специально для вас: 1. Денис активно пишет гадости про членов НКШЛ. 2. Денис не является членом НКШЛ. 3. Денис является членом структуры которая даже близко не сравнима с НКШЛ, и создана 1 заводчиком для продвижения его собак,по мнению многих не выдающихся в принципе, причем занимает там должность, те по другому говоря представляет официально эту структуру. 4. Денис невежа. Достаточно, по мне Денис может быть и хороший человек, если с ним встретиться где нибудь как вон Вологодский за ухой, я не знаю, но здесь он ведет вполне определенную риторику с вполне определенными целями. Позвольте спросить, а вот этот форум это форум НКШЛ? Почему парню с Вологды стараетесь рот заткнуть, а Дениса я вообще не знаю и ничего не писал про него. И при чём здесь Витя Кузнецов, о его амбициях я ещё не слышал и у меня вообще другая информация. Но не будем ставить телегу впереди лошади.
pabloo Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вот об этом и речь, слышу звон не знаю где он. Кто пытался Вологодскому "рот заткнуть" по вашей терминологии ? А Витя Кузнецов как вы его ласково назвали, уже сам давно "впереди телеги бежит"
Рекомендуемые сообщения