selik464 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Ну че сразу при всех то мог бы в личку написать ничего личного)))) исправлюсь)))
Bobr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 местные адыгейцы дадут гранат и РПГ тоже))) мож адегАйцы? хотя, что так, что так - не прилично звучит как то Адекватный народ то хоть?
Леха 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Без шуток. Был осенью в 1993 году на Охоте на утку на рисовых чеках в Ростовской области недалеко от Цимлянского водохранилища. Утки-тучи. Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем.
selik464 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 мож адегАйцы? хотя, что так, что так - не прилично звучит как то Адекватный народ то хоть? смотря на кого нарвешься...в основном НЕТ
Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем. Меня тоже забирайте.
selik464 Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем. не переживайте...
Bobr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем. точно! Летчики - испытатели! Белка и Стрелка, блин! Это про нас!
Bobr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 смотря на кого нарвешься...в основном НЕТ че-то я очкую...
юр-ко Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 смотря на кого нарвешься...в основном НЕТ Это точно! Один такой не адекватный уже появился.
Леха 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 точно! Летчики - испытатели! Белка и Стрелка, блин! Это про нас! Всенах курить пошел :D
юр-ко Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 че-то я очкую... Очко оставьте дома, там же адыгейцыыыыыы!!!!
Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Это точно! Один такой не адекватный уже появился. Юрко тебя не берем. 10 уток на троих итак мало. А тут ещё и тебе пайка .
Bobr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Очко оставьте дома, там же адыгейцыыыыыы!!!! Вот и я думаю: брать - не брать? Вроде и надо бы, а вроде и жалко...
Леха 33 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Куда то Т,С пропал, уж не шалаши ли строит?
Николай Ш Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Куда то Т,С пропал, уж не шалаши ли строит? Обиделя парень наверное. Надо поаккуратней.
юр-ко Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ладно я не поеду, жаль конечно, что с реальным адыгейцам не поохочусь. Ну ладно, как скажете. А жалко тоже дома оставь
Bobr Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 не переживайте... Можно конечно стебаться еще очень долго. Хотелось бы, чтоб вы поняли. Ваше предложение только тогда будут серьезно рассматривать, когда вы представитесь, заполните профиль, пообщаетесь на форуме какое-то время. Ведь вы ведь сами не сорвались бы в гости к человеку за тридевять земель, не зная ни имени, ни фамилии, ни лица, ни примерного возраста... согласитесь, не серьезно ваше приглашение в таком свете выглядит.
Игорь Москва Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 мож адегАйцы? хотя, что так, что так - не прилично звучит как то Адекватный народ то хоть? Ехал однажды ( году этак в 2007-2008) на машине ночью в сторону Геледжика, трасса так пролегает, что часть пути лежит через Адыгею....так вот: два часа ночи, ничего не разобрать в этих разъездах и я повернул не на Геленджик, а хрен знает куда, оказался на эстакаде...остановился, вышел из машины, огляделся...и принял правильное решение-развернулся я на этой эстакаде через все сплошные и поехал в правильном направлении, вот только проехав буквально метров 30 я услышал такой знакомый звук гаишной сирены, что сразу все понял, сейчас мне точно покажут правильную дорогу, возможно пешком. Остановился, подъезжает машинка, выходят четыре гаишника ( они рядом с эстакадой прятались, точка у них там) интересуются куда путь держу...рассказал, дальше лучше-спрашивает документы..лезу в машину и.....понимаю, что что-то не так....нет куртки...включаю память, точно!!! километров 500 назад, заходил в кафе поужинать, вот там на спинке стула и оставил. Ситуация такая, документов на машину нет, удостоверяющих личность тоже нет, в багажнике на самом виду лежат два ружья-конечно на них тоже нет документов. В кармане 500 руб. сдача в кафе.Пока все эти мысли проносятся в голове гаишник просит открыть багажник, с грустным видом открываю. Далее следующий монолог: командир, я документы в кафе на трассе оставил...он- оружие наркотики есть? я с чистой совестью отвечаю, что ни оружия ни наркотиков нет, посмотрев на два зачехленных ружья гаишник пригласил меня в свою машину..( следи за темой) отвез к повороту, показал правильную дорогу, привез обратно, взял 500 р ( сказав при этом спасибо) и пожелал счастливого пути! Далее все было просто, теперь я уже знал, что документов с собой у меня все равно нет и пер, что есть мочи, благо тачка далеко за 200 идет, последние сто с лишним километров я пролетел-даже не заметил как, быстро выгрузил оружие и скорее обратно в то придорожное кафе поехал, всего то 650 км......Официантка посмотрев на меня и на фото в паспорте с улыбкой отдала мне мою куртку в кармане которой и лежал бумажник. От денег она отказалась, тогда я купил ей самую большую коробку конфет, которую нашел у них на прилавке. Следующие 650 км я ехал уже спокойно, вот только к кофе я стал равнодушен.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.