Перейти к содержанию

Охота на утку в Адыгее с 9-18марта

selik464

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну че сразу при всех то мог бы в личку написать :57:

ничего личного)))) исправлюсь)))
Опубликовано

местные адыгейцы дадут гранат и РПГ тоже)))

мож адегАйцы?

хотя, что так, что так - не прилично звучит как то :)

Адекватный народ то хоть? :)

Опубликовано

Без шуток. Был осенью в 1993 году на Охоте на утку на рисовых чеках в Ростовской области недалеко от Цимлянского водохранилища.

Утки-тучи.

Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем.

Опубликовано

мож адегАйцы?

смотря на кого нарвешься...в основном НЕТ :vinsent:
Опубликовано

Так то в Ростовской, а вот в Адыгее без адреса, профиля и вообще х/з куда, только мы с Бобром поедем.

Меня тоже забирайте.

Опубликовано

не переживайте...
Опубликовано

:) точно! Летчики - испытатели!

Белка и Стрелка, блин! :) Это про нас! :)

Опубликовано

Меня тоже забирайте.

Где встречаемся?

Опубликовано

че-то я очкую... :)

Опубликовано

Это точно! Один такой не адекватный уже появился.

Опубликовано

:) точно! Летчики - испытатели!

Белка и Стрелка, блин! :) Это про нас! :)

:25: Всенах курить пошел :D :D :D

Опубликовано

че-то я очкую... :)

Очко оставьте дома, там же адыгейцыыыыыы!!!!

Опубликовано

Это точно! Один такой не адекватный уже появился.

Юрко тебя не берем. 10 уток на троих итак мало. А тут ещё и тебе пайка :D .

Опубликовано

Очко оставьте дома, там же адыгейцыыыыыы!!!!

Вот и я думаю: брать - не брать?

Вроде и надо бы, а вроде и жалко... :)

Опубликовано

Куда то Т,С пропал, уж не шалаши ли строит?

Опубликовано

Куда то Т,С пропал, уж не шалаши ли строит?

Обиделя парень наверное. Надо поаккуратней.

Опубликовано

Ладно я не поеду, жаль конечно, что с реальным адыгейцам не поохочусь. Ну ладно, как скажете. А жалко тоже дома оставь

Опубликовано

не переживайте...

Можно конечно стебаться еще очень долго. Хотелось бы, чтоб вы поняли. Ваше предложение только тогда будут серьезно рассматривать, когда вы представитесь, заполните профиль, пообщаетесь на форуме какое-то время. Ведь вы ведь сами не сорвались бы в гости к человеку за тридевять земель, не зная ни имени, ни фамилии, ни лица, ни примерного возраста... согласитесь, не серьезно ваше приглашение в таком свете выглядит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Охота в Адыгее прошла на славу...

Опубликовано

мож адегАйцы?

Ехал однажды ( году этак в 2007-2008) на машине ночью в сторону Геледжика, трасса так пролегает, что часть пути лежит через Адыгею....так вот: два часа ночи, ничего не разобрать в этих разъездах и я повернул не на Геленджик, а хрен знает куда, оказался на эстакаде...остановился, вышел из машины, огляделся...и принял правильное решение-развернулся я на этой эстакаде через все сплошные и поехал в правильном направлении, вот только проехав буквально метров 30 я услышал такой знакомый звук гаишной сирены, что сразу все понял, сейчас мне точно покажут правильную дорогу, возможно пешком. Остановился, подъезжает машинка, выходят четыре гаишника ( они рядом с эстакадой прятались, точка у них там) интересуются куда путь держу...рассказал, дальше лучше-спрашивает документы..лезу в машину и.....понимаю, что что-то не так....нет куртки...включаю память, точно!!! километров 500 назад, заходил в кафе поужинать, вот там на спинке стула и оставил. Ситуация такая, документов на машину нет, удостоверяющих личность тоже нет, в багажнике на самом виду лежат два ружья-конечно на них тоже нет документов. В кармане 500 руб. сдача в кафе.Пока все эти мысли проносятся в голове гаишник просит открыть багажник, с грустным видом открываю. Далее следующий монолог: командир, я документы в кафе на трассе оставил...он- оружие наркотики есть? я с чистой совестью отвечаю, что ни оружия ни наркотиков нет, посмотрев на два зачехленных ружья гаишник пригласил меня в свою машину..( следи за темой) отвез к повороту, показал правильную дорогу, привез обратно, взял 500 р ( сказав при этом спасибо) и пожелал счастливого пути! Далее все было просто, теперь я уже знал, что документов с собой у меня все равно нет и пер, что есть мочи, благо тачка далеко за 200 идет, последние сто с лишним километров я пролетел-даже не заметил как, быстро выгрузил оружие и скорее обратно в то придорожное кафе поехал, всего то 650 км......Официантка посмотрев на меня и на фото в паспорте с улыбкой отдала мне мою куртку в кармане которой и лежал бумажник. От денег она отказалась, тогда я купил ей самую большую коробку конфет, которую нашел у них на прилавке. Следующие 650 км я ехал уже спокойно, вот только к кофе я стал равнодушен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...