benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Фагот и Трубач... 4-ое призовое место... Изменено 25 августа, 2013 пользователем benn56
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 25 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 августа, 2013 Поздравляю! Даже 4 место дорогого стоит.
benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) О конкурентах и выжловках... Первое место... Второе место... Выжлец выглядел худым и мне лично не понравился своим не здоровым видом... Судья даже спросил почему такой худой, на что ответил хозяин:" рабочий мол..." Изменено 25 августа, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Поздравляю! Даже 4 место дорогого стоит. Спасибо... Это первая выставка в Польше...Собак посмотрел, пообщался... Выжловка победительница, супер...окрас редкий...фото ниже... Изменено 25 августа, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Третье место... Наш конкурент... Горбоносость у ПГ частое явление, но мне лично не нравится... Разговаривал с владельцами, так они считают что это даже круче... Только почему не сказали...!? Выжловки... Победительница... Изменено 25 августа, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Очень редкий окрас... Эта выжловочка уж очень меня полюбила как только я к ней подошёл... Изменено 8 сентября, 2013 пользователем benn56
sergeyus Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Евгений, поздравляю!!! О конкурентах и выжловках... Первое место... Второе место... Выжлец выглядел худым и мне лично не понравился своим не здоровым видом... Судья даже спросил почему такой худой, на что ответил хозяин:" рабочий мол..." Удивительно, что судья слушает владельца. Собака должна быть оценена так как выглядит на данный момент экспертизы.
benn56 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Выставлю для обзора видео с Международной выставки собак г.Белосток (Польша). Фильм должен называться: "Борьба с ветряными мельницами..." Изменено 8 сентября, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Друзья Польской Гончей, здравствуйте! В нашем полку прибыло... В Россию приехали ещё три Польских гончих, Арго, Агар и Азия... Арго или Агар, кто-то из них, едет в Астраханскую область наводить порядок среди распоясавшихся кабанов, а Азия будет временно набираться ума и постигать науку с моей помощью... Ездил опять в район словацкой границы, но уже к другому заводчику, который занимается разведением Польской гончей с 1985 года... Дорога туда и обратно ни много не мало составила 4500 км от Москвы и только затраты на топливо составили при цене диз.топлива (за 1л- 1-36-1.38 евро) 548 евро без других расходов (зелёная карта и прочее) исходя из такой протяжённости маршрута... У заводчика в вольере 26 собак, а буквально за 2 недели до моего приезда было 36... 3 выжлеца уехали в Швецию...В тот день когда я забирал, собаку покупал ещё и ксёнз (священнослужитель), что меня очень удивило... Хотя благодаря именно монастырям и монахам Польская гончая и дошла до нас со времён Людовика,как потомок собак Св.Губерта... Наличие такого количества щенков меня не порадовало, а только огорчило... Питание собак явно не соответствует цели, вырастить здоровых и бодрых щенков... Возникли проблемы с заводчиком и он в качестве компенсации отдал (при замене щенка) мне ещё одного щенка, борясь за свой авторитет заводчика... Мне его ошибка стоила второго приезда в Польшу, и естественно научила принципу, доверять но проверять... Правда встречались на пол пути, но всё равно расстояние от Вильнюса и обратно составили целых 785 км, а мне стоило ещё 180 евро... У собачки оказалась проблема с ножкой и мне пришлось собачку поменять... Пред история... Охотник оплатил мне доставку собачки и я тронулся в путь... Выбрал заводчика. Посмотрел фото, поговорил, узнал что есть три помёта и я без лучшего щенка не останусь, и я поехал. Преодолев 2200 км (от Вильнюса до места назначения) Взял что называется не "глядя",так как мой приезд оговаривался почти за месяц и я собрался приехать к моменту официального забора, который по прививкам выпадал на 5 октября... Я просил лучшего щенка Польской гончей, для линии в России...Заводчик заверил,что я получу лучшего из лучших... Привёз домой. Понёс к ветеринару на полноценный осмотр,так как мне не понравилось как собачка ставит лапу и выявился дефект... Поменял!!! Одну собачку мне заводчик отдал не племенного разведения имеющую генетический недостаток... Собак я привил и прочиповал(всех) ! ЕСТЬ СВОБОДНЫЙ ЩЕНОК- 1200 Евро. Щенок продан! Изменено 18 ноября, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) ПОЛЬСКАЯ ГОНЧАЯ- СТАРЕЙШАЯ ПОРОДА ГОНЧИХ СОБАК... Изменено 26 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Собачки в пути постарались пока я был в магазине и пошинковали провода навигатора, зарядки телефона и регистратора... А дома решили почитать "Правила Охоты на территории Литовской Республики"... Готовятся! Кстати, от заводчика узнал, что он вяжет сук с кобелями, которые не гоняют коз и это закрепил кровями... Заводчик и его друг, у которого та же линия Польских гончих, утверждают, что их собаки коз игнорируют... Ибо в Польше коз много, а гонять их вместо оленя или кабана охотникам совершенно не надо... Вот такая приятная новость... Изменено 27 октября, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Первые лесные прогулки... Национальный парк. Прогулки со взрослыми собаками без поводка и намордника ЗАПРЕЩЕНЫ! В парке обитают косули, зайцы, енотовидная собака, лисица, барсуки... 30 лет назад я отпускал своих ягдтерьеров в вековые норы, которые живы и сейчас и в которых обитает барсук... Изменено 28 октября, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) Азия... Супер послушная... За неделю на кличку мчится и сидит по команде... Умница! Изменено 26 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Опубликовано 28 октября, 2013 Сегодня собачки отличились... У всех прорезался голос... Был на даче, так собачки погнали с голосом соседскую собачонку и та ретировалась, и убежала к себе на участок... В 3.5 месяца...
benn56 Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Теперь ВСЕ любители Польской гончей, смогут черпать более подробную информацию о развитии этой породы в России на моём сайте http://gonczypolski.ru/ Сайт со временем будет более информативным... На сайте много статей об оружии, пулях, охоте, выживании в экстремальных ситуациях, традициях, этике, выборе щенков, их натаске, нагонке и ещё много, много интересных статей... На своём сайте я буду рассказывать, как развиваются щенки привезённые мною в Россию и как с ними охотятся их владельцы... ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ НА СВОЙ САЙТ... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) Всем католикам форума наилучшие пожелания... Изменено 24 декабря, 2013 пользователем benn56
alex190278 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Один визг от собак. Ничего кроме. И вообще вопрос?-А зачем гончую на копыта? У неё другая специфика. Как вам работа тоже не профильной собаки по кабану?! При этом мой курц отлично работает по перу полевому и аппортировке битой дичи. В наше время охотничья собака по моему мнению ОБЯЗАНА быть универсальной!!!
benn56 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Как вам работа тоже не профильной собаки по кабану?! При этом мой курц отлично работает по перу полевому и аппортировке битой дичи. В наше время охотничья собака по моему мнению ОБЯЗАНА быть универсальной!!! Комментировать видео, которое пришло мне на почту не планирую... Такое видео в Польше не принято выкладывать, а тем более комментировать... На сайте есть видео работы Польской гончей по копытным... http://gonczypolski.ru/ Курц отличная собака, со стойками, аппортированием, вот пусть этим и занимается... А по копытным работают по польским правилам собаки III, IV, V, VI, VII и частично VIII группы, а от VI группы больше всего визга, что и приветствуется на охоте! И самое главное конечный результат!
Экспертная группа Goodwin2110 Опубликовано 25 декабря, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2013 benn56, большая просьба, сократите пожалуйста количество однотипных фотографий в постах на этой странице.
alex190278 Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 А Вы тему с начала читали?Если нет ,то я давно вышел из обсуждения темы. Или это начало зарабатывания репутации? Сергей. На репутацию мне абсолютно пох....рену! В этой теме я неоднократно видел как владельцу польской гончей пытаются доказать, что она не может быть универсальной собакой. Своим видео, я хотел всего на всего показать, что это не правильное мнение. У меня 4 собаки. 2 из них эстонская гончая и курц - абсолютно универсальны. А именно, эстонка работает - заяц, лиса, коза и кабан + к этому таскает с воды утку. Курц - перепел, вальдшнеп, фазан, куропатка, заяц, кабан и как ни странно - лось. Вот и все что я хотел сказать своим постом. Кстати, сейчас строю дом и делаю большой вольер с прицелом завести еще 2-х эстонок, но после этой темы серьезно задумался о приобретении польской гончей (но не огара, а западника)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти