Экспертная группа kev017 Опубликовано 8 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 8 марта, 2016 Это что ещё за круг такой в 300 метров ? Он что, на стадионе крутил его? Я думаю гончатники посмеются над таким кругом... А мои гоняли 3000 метров зайца-русака, вот это думаю тот круг, который заяц-русак как минимум сделает... Как вам сказать ,не хотел отвечать но все же ,мне без разницы какой он круг наматывает 300 или 3000 ,да и по большему счету у нас преобладает беляк . Так вот мне приходилось брать правда без собаки в радиусе 100 метров ,кролик наверное был. , а сколько маленьких раньше руками ловили ,сами в руки бегут.Если будет возможность договорюсь с гончатником повесить на собаку Астру и записать трек гона.Там все будет видно.
benn56 Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 Как вам сказать ,не хотел отвечать но все же ,мне без разницы какой он круг наматывает 300 или 3000 ,да и по большему счету у нас преобладает беляк . Так вот мне приходилось брать правда без собаки в радиусе 100 метров ,кролик наверное был. , а сколько маленьких раньше руками ловили ,сами в руки бегут.Если будет возможность договорюсь с гончатником повесить на собаку Астру и записать трек гона.Там все будет видно. У зайца-беляка круг намного меньше чем у зайца-русака, но всё равно ни как не 300 м...
Экспертная группа kev017 Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 У зайца-беляка круг намного меньше чем у зайца-русака, но всё равно ни как не 300 м... Чем замеряли? У нас леса ,а не степи.
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Чем замеряли? У нас леса ,а не степи. Коллега, замерял так же как и Вы, Гармин Астро 320.... У нас можно сказать степи... Извиняюсь, не выдержал и решил выложить фото этих мест , уж очень здорово там...Тульская губерния... Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 12 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Вот такие там места!!! Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Как мы проводим время со своими собаками-компаньонами... Фотоохота и фоторыбылка с нашими отличными собаками... Изменено 12 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Изменено 12 марта, 2016 пользователем benn56
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 Фото красивые и сделаны хорошо. Однако вот какое они имеют отношение к польским гончим не понятно. Посмотрите как делать рекламу щенкам хотя бы у Banderas2122. Вы же охотничьих собак предлагаете, а не собак компаньонов.
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Фото красивые и сделаны хорошо. Однако вот какое они имеют отношение к польским гончим не понятно. Посмотрите как делать рекламу щенкам хотя бы у Banderas2122. Вы же охотничьих собак предлагаете, а не собак компаньонов. Спасибо за комплимент. Мне приятно. ( Если интересно... http://www.lifeisphoto.ru/benn56 ) Решил рассказать, как мы проводим время на охоте и рыбалке... Возможно, те кто захотят пригласить нас на охоту, будут понимать, что мы кашу не только можем съесть, но и приготовить! Надеюсь так же понятно, что мы готовы ко всем условиям проживания в "дикой" природе... Наши собаки для нас ещё и компаньоны и ничего плохого мы в этом не видим. Мы не из тех гончатников, которые своих "плохих" собак определяют на осину или отводят в карьер, на последнюю прогулку... Мы люди толерантные! Это кстати, ещё и РЕКЛАМА, для тех охотников, кто просто любит собак... Спасибо за наводку, но у меня свой подход к рекламе... Тем более дратхаар, порода раскрученная... Мы же новички! У нас ещё во врагах, человек 10-15, а у остальных просто денег нет... Польская гончая порода хорошая, но дорогая... Таково мнение окружающий... Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 Спасибо за комплимент. Мне приятно. ( Если интересно... http://www.lifeisphoto.ru/benn56 ) Решил рассказать, как мы проводим время на охоте и рыбалке... Возможно, те кто захотят пригласить нас на охоту, будут понимать, что мы кашу не только можем съесть, но и приготовить! Надеюсь так же понятно, что мы готовы ко всем условиям проживания в "дикой" природе... Наши собаки для нас ещё и компаньоны и ничего плохого мы в этом не видим. Мы не из тех гончатников, которые своих "плохих" собак определяют на осину или отводят в карьер, на последнюю прогулку... Мы люди толерантные! Это кстати, ещё и РЕКЛАМА, для тех охотников, кто просто любит собак... Спасибо за наводку, но у меня свой подход к рекламе... Тем более дратхаар, порода раскрученная... Мы же новички! У нас ещё во врагах, человек 10-15, а у остальных просто денег нет... Польская гончая порода хорошая, но дорогая... Таково мнение... Ну так раз дорогая, то необходимо фотографиями с ваших охот показать всю пользу и красоту охоты с такими гончими как польские, так, чтобы человек понял почему он должен платить за них много. Фотографии должны быть с ваших охот, где бы фигурировали ваши собаки, от которых у вас есть щенки. Фото и видео с европейских охот только раздражают нашу публику. Это также, как если бы вы начали говорить о вкусовых достоинствах блюд в аудитории, которая уже несколько дней ничего не ела. Ну или, если бы вы попытались жителям отдаленных стойбищ Чукотки объяснить каков на вкус ананас. Реклама должна быть доходчивой, должна вызвать непреодолимое желание обладать, а у вас сплошная романтика и философский взгляд на природу. Аргументы типа, они столько стоят в благополучной Европе, где нет санкций, где люди живут по совсем другим законам чем мы и зарабатывают другие деньги, чем здесь платят, как то не убеждают. И чем больше вы будете сравнивать тамошнюю жизнь и охоту со здешней, тем быстрее люди начнут понимать, что речь идет о чем то, в некотором роде, инопланетном, не имеющим к нам отношения. Как бы вы продавали им спорткар, говоря, что в Европе он весьма популярен, в то время как и дорог с твердым покрытием в их местности никогда и не было. Только фотографии с наших охот или пусть не с наших, но при вашем участии и участии ваших собак, где реально видны результаты в виде завидных трофеев, смогут убедить людей в необходимости приобретения таких собак. Вы же помните что в фильме "Золотой теленок", тоже было несколько способов убедить Корейко отдать деньги. Вы предпочитаете способ которые озвучил Паниковский, криками "Дай миллиончик!", в то время как способ документальный с доказательствами был более убедителен.
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Ну так раз дорогая, то необходимо фотографиями с ваших охот показать всю пользу и красоту охоты с такими гончими как польские, так, чтобы человек понял почему он должен платить за них много. Фотографии должны быть с ваших охот, где бы фигурировали ваши собаки, от которых у вас есть щенки. Фото и видео с европейских охот только раздражают нашу публику. Это также, как если бы вы начали говорить о вкусовых достоинствах блюд в аудитории, которая уже несколько дней ничего не ела. Ну или, если бы вы попытались жителям отдаленных стойбищ Чукотки объяснить каков на вкус ананас. Реклама должна быть доходчивой, должна вызвать непреодолимое желание обладать, а у вас сплошная романтика и философский взгляд на природу. Аргументы типа, они столько стоят в благополучной Европе, где нет санкций, где люди живут по совсем другим законам чем мы и зарабатывают другие деньги, чем здесь платят, как то не убеждают. И чем больше вы будете сравнивать тамошнюю жизнь и охоту со здешней, тем быстрее люди начнут понимать, что речь идет о чем то, в некотором роде, инопланетном, не имеющим к нам отношения. Как бы вы продавали им спорткар, говоря, что в Европе он весьма популярен, в то время как и дорог с твердым покрытием в их местности никогда и не было. Только фотографии с наших охот или пусть не с наших, но при вашем участии и участии ваших собак, где реально видны результаты в виде завидных трофеев, смогут убедить людей в необходимости приобретения таких собак. Вы же помните что в фильме "Золотой теленок", тоже было несколько способов убедить Корейко отдать деньги. Вы предпочитаете способ которые озвучил Паниковский, криками "Дай миллиончик!", в то время как способ документальный с доказательствами был более убедителен. Стоимость щенков, аналогична стоимости щенка в Европе и составляет 60 000 рублей. Первому покупателю скидка 10 000 рублей! Щенки будут чипированны, с тату, привиты, ухожены и здоровы. Родословные РКФ, так как только такие родословные признаются в кинологическом мире. При приобретении щенка, возможна оплата 50% стоимости, но в таком случае, родословные будут предоставлены только после оплаты остальной суммы. При предварительной оплате до щенения (10-12 мая) -скидка 20 %. Статистика заказов: Заказано 3 щенка +2 щенка, но цена меня не устраивает. Всё что у меня есть я выкладываю, мне кажется это выше крыши... Я понимаю, что всем крови давай...Я уже писал, что я такие фото не выкладываю... Иногда народ не хочет, чтобы что-то мелькало в интернете, куда я приезжаю... А в остальном, всё правильно, польская гончая-своеобразное феррари в собачьем мире, ЭКЗОТИКА! В любом случае, у меня уже считай пяти щенков нет... За 2 щенка цена меня не устраивает, но тут уж мне решать, отдать или нет... Кора щениться будет числа 9-10 мая , а отдавать в июле... До середины июля, я думаю ещё давка в очереди будет! Что касается красоты охоты с собаками, то я выложил достаточное количество фото. Кое-что в Литве есть в домашнем компе... Купить щенков у меня должны ещё и потому что Фагот Лучший представитель породы, даже в Польше. Линия то, ЧЕМПИОНСКАЯ!!! Отец Фагота, Дукат, самый титулованный в Польше и Европе из всех польских гончих. К сожалению, прожил мало, всего 7 лет. Опухоль головного мозга. Юный Чемпион Польши, Юный Победитель Европы-2007, Юный Победитель Польши, Чемпион Польши, Чемпион Чехии, Чемпион Венгрии, Чемпион Словакии, Чемпион Литвы, Чемпион Румынии, Чемпион Украины. Победитель Словакии, Победитель Литвы, Победитель Праги-2008, Победитель Литвы 2009, Победитель 100 летнего OKV, Победитель Европы 2009-2010. Рабочие дипломы по кабану КD-I, по кровяному следу KT-I... Победитель разных клубных мероприятий в Польше, Словакии, Чехии более 30 раз!!! Высота-58,5 см Вес-29 кг Надо учесть, что везде противостояли национальные гончие этих стран... Венгерская гончая, Словацкий копов, Литовская гончая, Украинский гончак, Посаванская гончая. Фагот ему не уступает и по экстерьеру и по рабочим качествам. Просто я такой активный образ не веду... Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Дукат, Отец Фагота... К сожалению фоток у меня мало... МОЙ ФАГОТ! ДОСТОЙНЫЙ СЫН СВОЕГО РОДИТЕЛЯ! И мне кажется даже мощнее... Высота-59 см Вес-31,7 кг Юный чемпион России, Чемпион Литвы. Рабочие дипломы- КD-I, D-II в паре в России, D-II в Литве, это по кабану; KT-III в России- кровяной след. Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) ДЕДУШКА ФАГОТА ТОЖЕ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ Рабочие дипломы KD-I, KT-I МАТЬ ФАГОТА- НЕОДНОКРАТНЫЙ ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ, ЧЕМПИОН СРЕДИ ПОЛЕВЫХ ЧЕМПИОНОВ! Рабочие дипломы KD-I, KT-I ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ В ПОЛЬШЕ!!! Изменено 9 марта, 2016 пользователем benn56
benn56 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) И тут Остапа понесло..... :) Но ведь правда это!!! Hunter21 решил научить меня рекламе, что я попытался сделать... Перечислил НЕ ВСЕ ТИТУЛЫ и сразу замечание... Если не верите, даю ссылку на польский сайт всех собак. http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63679 Отец Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63637 Дед Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63871 Мать Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=65715 МОЙ ФАГОТ http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=68879 МОЯ КОРА http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=65895 Отец Коры http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=64006 ДЕД КОРЫ Листая вниз каждую ссылку, можно увидеть всю родословную... Изменено 12 марта, 2016 пользователем benn56
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 9 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2016 :) Но ведь правда это!!! Hunter21 решил научить меня рекламе, что я попытался сделать... Перечислил НЕ ВСЕ ТИТУЛЫ и сразу замечание... Если не верите, даю ссылку на польский сайт всех собак. http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63679 Отец Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63637 Дед Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=63871 Мать Фагота http://gonczypolski.info.pl/details.php?id=65715 МОЙ ФАГОТ Да, все правильно, нет смысла скрывать достоинства собаки, причем честно заработанные ею и её хозяином.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти