Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Не заставляете выставлять мои польские регалии... Они уже есть на ветке... МОИ СОБАКИ КРУТЬ! ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ В ПОЛЬШЕ, ЛИТВЕ И РОССИИ!!! Расскажите о своих собаках, покажите свои награды... Трофеи я не прошу... Ваш, Чудак Бенн. А чего трофеи не просите - могу показать - их есть у меня Свои награды здесь светить - не по теме ,о своих собаках рассказывать смысла не вижу ,я НЖШЛ в Германию не пропихиваю
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А чего трофеи не просите - могу показать - их есть у меня Свои награды здесь светить - не по теме ,о своих собаках рассказывать смысла не вижу ,я НЖШЛ в Германию не пропихиваю Однако ж, мы получили единственные в одиночном разряде диплом 1 степени, сделав 14 легашей... Фагот даже сцепился с дратом, хозяин по привычке думал что пёс сожрёт нас, но драт офигел, получив достойный отпор... ПыСы...Трофеи не выкладываем и тему не засоряем птичками... В своей теме ради Бога... Изменено 24 марта, 2016 пользователем benn56
sergeyus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 sergeyus ,я одного понять не могу, ну ладно Бенн открыл свои карты и обозначил свою цель - попасть в историю - как человек который в 21 веке снова двинул ПГ в Россию ,но вы то зачем за ПГ впряглись, кровь которой во времена СССР с трудом извели отсюда как дурную с помощью веревки и осины и которая благодаря упорству и непрошибаемости Бенна и не без помощи таких как вы была переведена из условно охотничьих собак в охотничьи и опять оказалась в России?? .. наверное из любви к породе ,но тогда почему у вас на аватарке РПГ ,а не ПГ?? Каких собак и где я планирую брать ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ - мое личное дело и ссылаться на это в своих постах не надо! Боб, у Евгения польская гончая, значит он мне коллега. Я сам держу и охочусь с гончими. Мне интересно все о гончих. В настоящее время меня не интересуют другие породы. Я не пишу в других ветках, так как у меня нет желаний и знаний о других породах.О польских гончих вы сделали поспешный вывод, по одной статье. Если бы почитали больше современников того периода, вы бы пришили к противоположному выводу. Именно современников, кто видел, как становилась порода РГ и кто использовал польских гончих и их кровь. А не голословные заявления всезнаек, которые в первые видят на фото польскую гончую. Во Франции используют гончих при охоте на копытных, зайца, лисицу. Я был на двух охотах на копытных оленя и косулю. Там использовались стаи гончих. Говорить, что раз гончая работает по копытным значит у нее нет вязкости и чутья для охоты на зайца это не правильно. Я видел какая там приездка стай. Говорить раз гончая послушная, значит она не вязкая также не правильно. В настоящее время ни кто из нас не знает, какие работы может показать польская гончая по зайцу. Так Евгений и говорит, что она для охоты на копытных в первую очередь. Что продает за такую цену, так это его дело. Что у меня на аватарке РПГ, держу и охочусь с РПГ. Польской гончей пока нет, а русских не держу. У вас на аватарке сегодня дратхаар, а может появиться скоро сеттер из Италии или польская гончая от Евгения Евгений молодец, он занимается со своими собаками - охотиться, принимает участие в состязания, его собаки показывают хорошие результаты, так держать !!!!!
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Боб, у Евгения польская гончая, значит он мне коллега. Так Евгений и говорит, что она для охоты на копытных в первую очередь. Что продает за такую цену, так это его дело. Что у меня на аватарке РПГ, держу и охочусь с РПГ. Польской гончей пока нет, а русских не держу. У вас на аватарке сегодня дратхаар, а может появиться скоро сеттер из Италии или польская гончая от Евгения Евгений молодец, он занимается со своими собаками - охотиться, принимает участие в состязания, его собаки показывают хорошие результаты, так держать !!!!! Спасибо за поддержку, коллега! Вот, истинный гончатник!!!
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Однако ж, мы получили единственные в одиночном разряде диплом 1 степени, сделав 14 легашей... Фагот даже сцепился с дратом, хозяин по привычке думал что пёс сожрёт нас, но драт офигел, получив достойный отпор... ПыСы...Трофеи не выкладываем и тему не засоряем птичками... В своей теме ради Бога... А кто сказал ,что это птички ..если бы ваш Фагот сцепился с дратом ,то его пришлось бы шить ,скорее всего это была жалкая пародия на драта
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) А кто сказал ,что это птички ..если бы ваш Фагот сцепился с дратом ,то его пришлось бы шить ,скорее всего это была жалкая пародия на драта ХА...с моим эстонцем на пару, драта так драли, что его зашивали... Вот тут вы ошибаетесь, Фагот у меня лидер и надрал не одной породе задницу!!! А уж как мы лаек не любим, я просто боюсь порой... Мы же на мишек притавлены!!! :D :D С нами на мишек в том числе охотились веками!!! :D :D Давайте жить дружно, не надо о собачьих боях... Изменено 24 марта, 2016 пользователем benn56
Андрей-64 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Одно хочу сказать,порода,породой,но надо быть скромнее.....
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 ХА...с моим эстонцем на пару, драта так драли, что его зашивали... Вот тут вы ошибаетесь, Фагот у меня лидер и надрал не одной породе задницу!!! А уж как мы лаек не любим, я просто боюсь порой... Мы же на мишек притавлены!!! :D :D С нами на мишек в том числе охотились веками!!! :D :D Давайте жить дружно, не надо о собачьих боях... Ух ты,...а на львов не охотились В общем не толерастная порода
sergeyus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Ух ты,...а на львов не охотились В общем не толерастная порода Xant-41, вы так обиделись, а про садик писали и про школу. Не приставайте - отрыщь. Изменено 24 марта, 2016 пользователем sergeyus
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Xant-41, вы так обиделись, а про садик писали и про школу. Не приставайте - отрыщь. Это Вы похоже обиженного из себя строите. И за базаром следи.
sergeyus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Это Вы похоже обиженного из себя строите. И за базаром следи. Я же говорю двойные стандарты. Да я смотрю жаргон пошел базарный, ай-ай, а еще редакционная группа, следи за правописанием.
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Я же говорю двойные стандарты. Да я смотрю жаргон пошел базарный, ай-ай, а еще редакционная группа, следи за правописанием. Значит аргументы закончились какие либо. Ну и ладненько.
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 sergeyus ,я одного понять не могу, ну ладно Бенн открыл свои карты и обозначил свою цель - попасть в историю - как человек который в 21 веке снова двинул ПГ в Россию ,но вы то зачем впряглись за ПГ , кровь которой во времена СССР с трудом извели отсюда как дурную с помощью веревки и осины и которая благодаря упорству и непрошибаемости Бенна и не без помощи таких как вы была переведена из условно охотничьих собак в охотничьи и опять оказалась в России?? .. наверное из любви к породе ,но тогда почему у вас на аватарке РПГ ,а не ПГ?? Каких собак и где я планирую брать ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ - мое личное дело и ссылаться на это в своих постах не надо! Мой друг, БОБ! Ну вы и даёте!!! Вы просто сейчас опустились ниже плинтуса... Условно охотничьи собаки-родственные породы, это риджбек и долматин и какие-то лайки, если не ошибаюсь тоже... Позорник, который влез в чужую тему и трёт глупости... Как может старейшая гончая в Европе, быть условно охотничьей собакой...
sergeyus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Значит аргументы закончились какие либо. Ну и ладненько. Какие аргументы, раз вы не в теме о гончих. Слово отрыщь за ругательное принял. Может все же к лайкам на ветку, можно и здесь, но книжки о гончих нужно почитать, их писали у вас много
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Какие аргументы, раз вы не в теме о гончих. Слово отрыщь за ругательное принял. Может все же к лайкам на ветку, можно и здесь, но книжки о гончих нужно почитать, их писали у вас много Не переживайте так,....с гончими действительно не сложилось, но начинал в конце 80-х с них. Пришлось пристрелить, копытку гоняла в усмерть. Мне такая не нужна была. С собаками будешь на "собачьем языке" разговаривать,...это понятно?
sergeyus Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Не переживайте так,....с гончими действительно не сложилось, но начинал в конце 80-х с них. Пришлось пристрелить, копытку гоняла в усмерть. Мне такая не нужна была. С собаками будешь на "собачьем языке" разговаривать,...это понятно? По человечески, если не в теме не чего и писать. А если что-то писать про замечания и подколки так всем. А так двойной подход редактор вы наш. Что за нападки на Евгения? Я понятно объяснил по человески?! Администраторы сайта я прошу обратить внимания, что человек с ником xant-41 из редакционной группы, применят двойные стандарты, тем самым наносит оскорбление и проявляет не уважение к форумчанам. Что за такая редакционная группа одному замечание, а другой молодец.
Леха 33 Опубликовано 24 марта, 2016 Опубликовано 24 марта, 2016 Будет продолжаться перепалка, тему закрою на сутки. Уймитесь коллеги!
Экспертная группа Боб Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Мой друг, БОБ! Ну вы и даёте!!! Вы просто сейчас опустились ниже плинтуса... Условно охотничьи собаки-родственные породы, это риджбек и долматин и какие-то лайки, если не ошибаюсь тоже... Позорник, который влез в чужую тему и трёт глупости... Как может старейшая гончая в Европе, быть условно охотничьей собакой... Может и была ,пока вы ее в Реестр собак охотничьих пород России с вазелином в 2015г. не пропихнули и стандарт махом состряпали. ,а раз до 2015 ПГ не было в реестре и не было стандарта породы ,то для России по всем понятиям это была ПД - польская дворняжка, если условно охотничья - вам не нравится. ... Изменено 24 марта, 2016 пользователем Боб
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 24 марта, 2016 Редакционная группа Опубликовано 24 марта, 2016 По человечески, если не в теме не чего и писать. А если что-то писать про замечания и подколки так всем. А так двойной подход редактор вы наш. Что за нападки на Евгения? Я понятно объяснил по человески?! Администраторы сайта я прошу обратить внимания, что человек с ником xant-41 из редакционной группы, применят двойные стандарты, тем самым наносит оскорбление и проявляет не уважение к форумчанам. Что за такая редакционная группа одному замечание, а другой молодец. По человечески всё давно "разрулили" с удалением ненужного хлама. Ваша позиция состоит в том что-бы раскачать ситуацию с якобы нападками на ТС. Поверьте,..он и без Вас с этим хорошо справляется, с защитой. Вот кому и что писать это я как нить без Вашего соизволения разберусь. И если я сейчас напишу в Ваш адрес Даун (не принимайте близко к сердцу, это всего лишь команда , а не характеристика личности) Вы совершенно спокойно к этому отнесётесь. И поверьте нет у меня никаких двойных стандартов, не верите, и правильно. Это ведь не главное, главное мученика из себя выставить. Притесняют,...сатрапы.
Экспертная группа КЛАР Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Однако ж, мы получили единственные в одиночном разряде диплом 1 степени, сделав 14 легашей... Фагот даже сцепился с дратом, хозяин по привычке думал что пёс сожрёт нас, но драт офигел, получив достойный отпор... ПыСы...Трофеи не выкладываем и тему не засоряем птичками... В своей теме ради Бога... Евгений , а когда и где Вы с легошами состязались позвольте полюбопытствовать.
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 (изменено) Может и была ,пока вы ее в Реестр собак охотничьих пород России с вазелином в 2015г. не пропихнули и стандарт махом состряпали. ,а раз до 2015 ПГ не было в реестре и не было стандарта породы ,то для России по всем понятиям это была ПД - польская дворняжка, если условно охотничья - вам не нравится. ... У меня лучшие представители породы!!! Есть тому все подтверждения... Вазелин не вазелин, пропихнул не пропихнул, всё это уже в прошлом... Что такое Реестр... Это миф... Скоро не будет ни РОРСа, ни других шараг, только Р-К-Ф! Понятно выразился... Лишние шараги нужны только чтобы лохи деньги платили, а все стандарты утверждает РКФ, а потом FCI... Планируете с порядками в мировой кинологии тягаться... Грыжу быстрее заработаете!!! И собак никогда в FCI не увидеть, я имею ввиду РГ и РПГ Пойду как я лучше на стрельбище с пистолета постреляю, потренируюсь... Пар спущу по мишеням... Чудак Бенн. Изменено 25 марта, 2016 пользователем benn56
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Да уж хороши гончатники. Не видеть прямой связи между вязкостью и управляемостью собаки, это значит не иметь сколько нибудь серьезного опыта их содержания. Я пожалуй Виктору, привета от Сергея Уварова передавать не стану, боюсь оконфузится можно, как бы не посмеялся он надо мной. Вы уж как нибудь сами. А так у вас представления о гончих по картинке от Лермонтова "смешались в кучу, кони, люди...". Беда вот коли породами занимаются неграмотные люди, которые начитались популярной литературы. Я за свою охотничью практику держал и охотился с собаками почти всех породных групп, кроме пожалуй борзых и спаниелей. И знаете, нисколько не разочарован этим фактом. По крайней мере, я хоть знаю о чем говорю. Охота с гончими одна из красивейших, однако не для глухих, а я стал глохнуть. Не менее красивая и охота с легавой, к тому же там глухота не помеха. У собак национальностей нет, есть лишь национальные особенности в охоте и если человек этого не понимает, то с ним трудно предметно говорить. Да судя по всему и не имеет смысла.
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Евгений , а когда и где Вы с легошами состязались позвольте полюбопытствовать. Читайте, смотрите медали, оценки... 19-20 марта... Постами выше...
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 24 марта, 2016 Экспертная группа Опубликовано 24 марта, 2016 Это у вас дворняги... У меня лучшие представители породы!!! Есть тому все подтверждения... Вазелин не вазелин, пропихнул не пропихнул, всё это уже в прошлом... Что такое Реестр... Это миф... Скоро не будет ни РОРСа, ни других шараг, только Р-К-Ф! Понятно выразился... Лишние шараги нужны только чтобы лохи деньги платили, а все стандарты утверждает РКФ, а потом FCI... Планируете с порядками в мировой кинологии тягаться... Грыжу быстрее заработаете!!! И собак никогда в FCI не увидеть, я имею ввиду РГ и РПГ Пойду как я лучше на стрельбище с пистолета постреляю, потренируюсь... Пар спущу по мишеням... Чудак Бенн. А вот тут я пожалуй с вами соглашусь. Скорее всего будет именно так, как вы говорите. И РГ, и РПГ во FCI не будет, пока вот такие гончатники там рулят. Единственно может РГ попадет, если горячие финские парни её там зарегистрируют, как свою породу.
benn56 Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Опубликовано 24 марта, 2016 Я пожалуй Виктору, привета от Сергея Уварова передавать не стану, боюсь оконфузится можно, как бы не посмеялся он надо мной. Вы уж как нибудь сами. Лично у меня сложилось мнение, что вы его просто не знаете... Приврали для пущей важности... Мол я очень крутой у себя в Чувашии и всех знаю... Сказали, так делайте... А то выглядит не красиво. Болтать, не мешки ворочать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти