Перейти к содержанию
Форум охотников России

Польская гончая

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Не заставляете выставлять мои польские регалии...

Они уже есть на ветке...

МОИ СОБАКИ КРУТЬ!

ЛУЧШАЯ ЛИНИЯ В ПОЛЬШЕ, ЛИТВЕ И РОССИИ!!! :D;)

Расскажите о своих собаках, покажите свои награды...

Трофеи я не прошу...

Ваш, Чудак Бенн. :P:D

А чего трофеи не просите - могу показать :D -  их есть  у меня :P:laugh:

Свои награды здесь светить - не по теме ,о своих собаках рассказывать смысла не вижу ,я НЖШЛ в Германию не пропихиваю :D

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• benn56

486

• Hunter21

134

• sergeyus

86

• Боб

53

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А чего трофеи не просите - могу показать :D -  их есть  у меня :P:laugh:

Свои награды здесь светить - не по теме ,о своих собаках рассказывать смысла не вижу ,я НЖШЛ в Германию не пропихиваю :D

Однако ж, мы получили единственные в одиночном разряде диплом 1 степени, сделав 14 легашей... :P

Фагот даже сцепился с дратом, хозяин по привычке думал что пёс сожрёт нас, но драт офигел, получив  достойный отпор... :D:P

ПыСы...Трофеи не выкладываем и тему не засоряем птичками...

В своей теме ради Бога... ;)

Изменено пользователем benn56
Опубликовано

sergeyus

,я одного понять не могу, ну ладно Бенн открыл свои карты и обозначил свою цель - попасть в историю  - как человек который в 21 веке снова двинул ПГ в Россию :D ,но вы то зачем за ПГ впряглись, кровь которой  во времена СССР с трудом извели отсюда как дурную с помощью веревки и осины и которая благодаря упорству и непрошибаемости Бенна и не без  помощи таких как вы была переведена из условно охотничьих собак в  охотничьи и опять оказалась в России?? .. наверное из любви к породе ,но тогда почему у вас на аватарке РПГ ,а не ПГ??

Каких собак и где я планирую брать ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ - мое личное дело и ссылаться на это в своих постах не надо!

Боб, у Евгения польская гончая, значит он мне коллега. Я сам держу и охочусь с гончими. Мне интересно все о гончих.

В настоящее время меня не интересуют другие породы. Я не пишу в других ветках, так как у меня нет желаний и знаний о других породах.О польских гончих вы сделали поспешный вывод, по одной статье. Если бы почитали больше современников того периода, вы бы пришили к противоположному выводу. Именно современников, кто видел, как становилась порода РГ и кто использовал польских гончих и их кровь. А не голословные заявления всезнаек, которые в первые видят на фото польскую гончую.

Во Франции используют гончих при охоте на копытных, зайца, лисицу. Я был на двух охотах на копытных оленя и косулю. Там использовались стаи гончих. Говорить, что раз гончая работает по копытным значит у нее нет вязкости и чутья для охоты на зайца это не правильно. Я видел какая там приездка стай. Говорить раз гончая послушная, значит она не вязкая также не правильно.

В настоящее время ни кто из нас не знает, какие работы может показать польская гончая по зайцу. Так Евгений и говорит, что она для охоты на копытных в первую очередь. Что продает за такую цену, так это его дело. 

Что у меня на аватарке РПГ, держу и охочусь с РПГ. Польской гончей пока нет, а русских не держу. У вас на аватарке сегодня дратхаар, а может появиться скоро сеттер из Италии или польская гончая от Евгения :D

Евгений молодец, он занимается со своими собаками - охотиться, принимает участие в состязания, его собаки показывают хорошие результаты, так держать  !!!!!

Опубликовано

Боб, у Евгения польская гончая, значит он мне коллега.  Так Евгений и говорит, что она для охоты на копытных в первую очередь. Что продает за такую цену, так это его дело. 

Что у меня на аватарке РПГ, держу и охочусь с РПГ. Польской гончей пока нет, а русских не держу. У вас на аватарке сегодня дратхаар, а может появиться скоро сеттер из Италии или польская гончая от Евгения :D

Евгений молодец, он занимается со своими собаками - охотиться, принимает участие в состязания, его собаки показывают хорошие результаты, так держать  !!!!!

Спасибо за поддержку, коллега! :)

Вот, истинный гончатник!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Однако ж, мы получили единственные в одиночном разряде диплом 1 степени, сделав 14 легашей... :P

Фагот даже сцепился с дратом, хозяин по привычке думал что пёс сожрёт нас, но драт офигел, получив  достойный отпор... :D:P

А кто сказал ,что это птички :D..если бы ваш Фагот сцепился с дратом ,то его пришлось бы шить ,скорее всего это была жалкая пародия на драта :D

Опубликовано (изменено)

А кто сказал ,что это птички :D..если бы ваш Фагот сцепился с дратом ,то его пришлось бы шить ,скорее всего это была жалкая пародия на драта :D

ХА...с моим эстонцем на пару, драта так драли, что его зашивали...

Вот тут вы ошибаетесь, Фагот у меня лидер и надрал не одной породе задницу!!!

А уж как мы лаек не любим, я просто боюсь порой...

Мы же на мишек притавлены!!! :D :D :D :D :D

С нами на мишек в том числе охотились веками!!! :D :D :D :D :D

Давайте жить дружно, не надо о собачьих боях...

Опубликовано

Одно хочу сказать,порода,породой,но надо быть скромнее.....

• Редакционная группа
Опубликовано

ХА...с моим эстонцем на пару, драта так драли, что его зашивали...

Вот тут вы ошибаетесь, Фагот у меня лидер и надрал не одной породе задницу!!!

А уж как мы лаек не любим, я просто боюсь порой...

Мы же на мишек притавлены!!! :D :D :D :D :D

С нами на мишек в том числе охотились веками!!! :D :D :D :D :D

Давайте жить дружно, не надо о собачьих боях...

Ух ты,...а на львов не охотились   :) В общем не толерастная порода  :)

Опубликовано (изменено)

Ух ты,...а на львов не охотились   :) В общем не толерастная порода  :)

Xant-41, вы так обиделись, а про садик писали и про школу. Не приставайте - отрыщь. 

Изменено пользователем sergeyus
  • Редакционная группа
Опубликовано

Xant-41, вы так обиделись, а про садик писали и про школу. Не приставайте - отрыщь. 

Это Вы похоже обиженного из себя строите. И за базаром следи.

Опубликовано

Это Вы похоже обиженного из себя строите. И за базаром следи.

Я же говорю двойные стандарты. Да я смотрю жаргон пошел базарный, ай-ай, а еще редакционная группа, следи за правописанием. 

• Редакционная группа
Опубликовано

Я же говорю двойные стандарты. Да я смотрю жаргон пошел базарный, ай-ай, а еще редакционная группа, следи за правописанием. 

Значит аргументы закончились какие либо. Ну и ладненько.

Опубликовано

sergeyus

,я одного понять не могу, ну ладно Бенн открыл свои карты и обозначил свою цель - попасть в историю  - как человек который в 21 веке снова двинул ПГ в Россию :D ,но вы то зачем впряглись за ПГ , кровь которой  во времена СССР с трудом извели отсюда как дурную с помощью веревки и осины и которая благодаря упорству и непрошибаемости Бенна и не без  помощи таких как вы была переведена из условно охотничьих собак в  охотничьи и опять оказалась в России?? .. наверное из любви к породе ,но тогда почему у вас на аватарке РПГ ,а не ПГ??

Каких собак и где я планирую брать ЛИЧНО ДЛЯ СЕБЯ - мое личное дело и ссылаться на это в своих постах не надо!

Мой друг, БОБ!

Ну вы и даёте!!!

Вы просто сейчас опустились ниже плинтуса...

Условно охотничьи собаки-родственные породы, это риджбек и долматин и какие-то лайки, если не ошибаюсь тоже...

Позорник, который влез в чужую тему и трёт глупости...

Как может старейшая гончая в Европе, быть условно охотничьей собакой...

Опубликовано

Значит аргументы закончились какие либо. Ну и ладненько.

Какие аргументы, раз вы не в теме о гончих. Слово отрыщь за ругательное принял. Может все же к лайкам на ветку, можно и здесь, но книжки о гончих нужно почитать, их писали у вас много :D

• Редакционная группа
Опубликовано

Какие аргументы, раз вы не в теме о гончих. Слово отрыщь за ругательное принял. Может все же к лайкам на ветку, можно и здесь, но книжки о гончих нужно почитать, их писали у вас много :D

Не переживайте так,....с гончими действительно не сложилось, но начинал в конце 80-х с них. Пришлось пристрелить, копытку гоняла в усмерть. Мне такая не нужна была.  С собаками будешь на "собачьем языке" разговаривать,...это понятно?

Опубликовано

Не переживайте так,....с гончими действительно не сложилось, но начинал в конце 80-х с них. Пришлось пристрелить, копытку гоняла в усмерть. Мне такая не нужна была.  С собаками будешь на "собачьем языке" разговаривать,...это понятно?

По человечески, если не в теме не чего и писать. А если что-то писать про замечания и подколки так всем. А так двойной подход редактор вы наш. Что за нападки на Евгения? Я понятно объяснил по человески?! 

Администраторы сайта я прошу обратить внимания, что человек с ником xant-41 из редакционной группы, применят двойные стандарты, тем самым наносит оскорбление и проявляет не уважение к форумчанам. Что за такая редакционная группа одному замечание, а другой молодец. 

Опубликовано

Будет продолжаться перепалка, тему закрою на сутки. Уймитесь коллеги! 

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Мой друг, БОБ!

Ну вы и даёте!!!

Вы просто сейчас опустились ниже плинтуса...

Условно охотничьи собаки-родственные породы, это риджбек и долматин и какие-то лайки, если не ошибаюсь тоже...

Позорник, который влез в чужую тему и трёт глупости...

Как может старейшая гончая в Европе, быть условно охотничьей собакой...

Может и была ,пока вы ее в Реестр собак охотничьих пород России  с вазелином  в 2015г. не пропихнули и стандарт махом состряпали. :D,а раз до 2015  ПГ не было в реестре и не было стандарта породы ,то  для России по всем понятиям это была ПД - польская дворняжка, :laugh: если  условно охотничья - вам не нравится. :D :D...

Изменено пользователем Боб
  • Редакционная группа
Опубликовано

По человечески, если не в теме не чего и писать. А если что-то писать про замечания и подколки так всем. А так двойной подход редактор вы наш. Что за нападки на Евгения? Я понятно объяснил по человески?! 

Администраторы сайта я прошу обратить внимания, что человек с ником xant-41 из редакционной группы, применят двойные стандарты, тем самым наносит оскорбление и проявляет не уважение к форумчанам. Что за такая редакционная группа одному замечание, а другой молодец. 

По человечески всё давно "разрулили" с удалением ненужного хлама. Ваша позиция состоит в том что-бы раскачать ситуацию с якобы нападками на ТС. Поверьте,..он и без Вас с этим хорошо справляется, с защитой. Вот кому и что писать это я как нить без Вашего соизволения разберусь. И если я сейчас напишу в Ваш адрес Даун (не принимайте близко к сердцу, это всего лишь команда , а не характеристика личности) Вы совершенно спокойно к этому отнесётесь. И поверьте нет у меня никаких двойных стандартов, не верите, и правильно. Это ведь не главное, главное мученика из себя выставить. Притесняют,...сатрапы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Евгений , а когда и где Вы с легошами  состязались позвольте полюбопытствовать. 

Опубликовано (изменено)

Может и была ,пока вы ее в Реестр собак охотничьих пород России  с вазелином  в 2015г. не пропихнули и стандарт махом состряпали. :D,а раз до 2015  ПГ не было в реестре и не было стандарта породы ,то  для России по всем понятиям это была ПД - польская дворняжка, :laugh: если  условно охотничья - вам не нравится. :D :D...

У меня лучшие представители породы!!!

Есть тому все подтверждения...

Вазелин не вазелин, пропихнул не пропихнул, всё это уже в прошлом...

Что такое Реестр...

Это миф...

Скоро не будет ни РОРСа, ни других шараг, только Р-К-Ф!

Понятно выразился...

Лишние шараги нужны только чтобы лохи деньги платили, а все стандарты утверждает РКФ, а потом FCI...

Планируете с порядками в мировой кинологии тягаться...

Грыжу быстрее заработаете!!!

И собак никогда в FCI не увидеть, я имею ввиду РГ и РПГ

Пойду как я лучше на стрельбище с пистолета постреляю, потренируюсь...

Пар спущу по мишеням... ;)

Чудак Бенн.

• Экспертная группа
Опубликовано

Да уж хороши гончатники. Не видеть прямой связи между вязкостью и управляемостью собаки, это значит не иметь сколько нибудь серьезного опыта их содержания. Я пожалуй Виктору, привета от Сергея Уварова передавать не стану, боюсь оконфузится можно, как бы не посмеялся он надо мной. Вы уж как нибудь сами. А так у вас представления о гончих по картинке от Лермонтова "смешались в кучу, кони, люди...". Беда вот коли породами занимаются неграмотные люди, которые начитались популярной литературы.

Я за свою охотничью практику держал и охотился с собаками почти всех породных групп, кроме пожалуй борзых и спаниелей. И знаете, нисколько не разочарован этим фактом. По крайней мере, я хоть знаю о чем говорю. Охота с гончими одна из красивейших, однако не для глухих, а я стал глохнуть. Не менее красивая и охота с легавой, к тому же там глухота не помеха. У собак национальностей нет, есть лишь национальные особенности в охоте и если человек этого не понимает, то с ним трудно предметно говорить. Да судя по всему и не имеет смысла.

Опубликовано

Евгений , а когда и где Вы с легошами  состязались позвольте полюбопытствовать. 

Читайте, смотрите медали, оценки...

19-20 марта...

Постами выше...

• Экспертная группа
Опубликовано

Это у вас дворняги...

У меня лучшие представители породы!!!

Есть тому все подтверждения...

Вазелин не вазелин, пропихнул не пропихнул, всё это уже в прошлом...

Что такое Реестр...

Это миф...

Скоро не будет ни РОРСа, ни других шараг, только Р-К-Ф!

Понятно выразился...

Лишние шараги нужны только чтобы лохи деньги платили, а все стандарты утверждает РКФ, а потом FCI...

Планируете с порядками в мировой кинологии тягаться...

Грыжу быстрее заработаете!!!

И собак никогда в FCI не увидеть, я имею ввиду РГ и РПГ

Пойду как я лучше на стрельбище с пистолета постреляю, потренируюсь...

Пар спущу по мишеням... ;)

Чудак Бенн.

А вот тут я пожалуй с вами соглашусь. Скорее всего будет именно так, как вы говорите. И РГ, и РПГ во FCI не будет, пока вот такие гончатники там рулят. Единственно может РГ попадет, если горячие финские парни её там зарегистрируют, как свою породу.

Опубликовано

Я пожалуй Виктору, привета от Сергея Уварова передавать не стану, боюсь оконфузится можно, как бы не посмеялся он надо мной. Вы уж как нибудь сами.

Лично у меня сложилось мнение, что вы его просто не знаете...

Приврали для пущей важности...

Мол я очень крутой у себя в Чувашии и всех знаю...

Сказали, так делайте...

А то выглядит не красиво.

Болтать, не мешки ворочать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...