Marsel Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго времени суток. Хочу в Ижевске заказать приклад монте-карло и цевье к нему, т.к. стрелять на вскидку оооочень не удобно((( У кого нибудь есть опыт пользования ружья с таким прикладом??? Плюсы минусы? Советы? Спасибо.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго времени суток. Хочу в Ижевске заказать приклад монте-карло и цевье к нему, т.к. стрелять на вскидку оооочень не удобно((( У кого нибудь есть опыт пользования ружья с таким прикладом??? Плюсы минусы? Советы? Спасибо. Вот так вопрос? Трудно Вам ответить. Такое ложе конечно очень классное, но подойдёт ли оно Вам?
Marsel Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 При отправке отправляешь бланк заказа в котором прописываешь свои габариты и размеры))) И в дополнение, в честь своего дня рождения, хочу заказать без пропитки и покрытия лаком, после окончательной подгонки отдать резщику по дереву и навести красоту)
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Доброго времени суток. Хочу в Ижевске заказать приклад монте-карло и цевье к нему, т.к. стрелять на вскидку оооочень не удобно((( У кого нибудь есть опыт пользования ружья с таким прикладом??? Плюсы минусы? Советы? Спасибо. С точки зрения удобства вскидки и прицеливания, абсолютно не важно какого типа приклад, главное чтобы он соответствовал антропологическим параметрам стрелка. Т.е. сначала вас должны обмерять, потом определить какие размеры и отводы должен иметь приклад, который будет вам удобен, а уж потом вы должны их выслать в адрес людей, которые берутся изготовить вам приклад, с тем чтобы они его изготовили по вашим размерам и отводам. А будет ли это "Монте Карло" или "баварский", это уже дело вкуса и возможностей изготовителя.
Marsel Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 С точки зрения удобства вскидки и прицеливания, абсолютно не важно какого типа приклад, главное чтобы он соответствовал антропологическим параметрам стрелка. Т.е. сначала вас должны обмерять, потом определить какие размеры и отводы должен иметь приклад, который будет вам удобен, а уж потом вы должны их выслать в адрес людей, которые берутся изготовить вам приклад, с тем чтобы они его изготовили по вашим размерам и отводам. А будет ли это "Монте Карло" или "баварский", это уже дело вкуса и возможностей изготовителя. Спасибо.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Спасибо. Ещё один практический совет. Смотрите, как бы стоимость приклада и цевья не превысила стоимость ружья. А то при продаже последнего расходы не отобьются.
Marsel Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Это мое первое ружье, оно 1996 года, но в отличном состоянии, бой меня устраивает. Чищу после каждой охоты. Так что оно у меня на все жизнь, сыну передам дай Бог.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Это мое первое ружье, оно 1996 года, но в отличном состоянии, бой меня устраивает. Чищу после каждой охоты. Так что оно у меня на все жизнь, сыну передам дай Бог. Ну тогда надо делать не только функционально, но и красиво, чтобы душу радовало и перед товарищами по охоте не стыдно было показать.
erema Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Я на свой тозик покупал уже готовый приклад монте-карло .Подгонял все сам.Пока доволен.
Экспертная группа Вогул Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Это мое первое ружье, оно 1996 года, но в отличном состоянии, бой меня устраивает. Чищу после каждой охоты. Так что оно у меня на все жизнь, сыну передам дай Бог. Все верно , у меня друг поменял цевье на свой старенький ижак 27 , купил приклад монтекарло + ко всему взял набор воронения Блу , все потянуло на 5000 тр , но самое главное сохранил память об отце .
li11 Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 я менял на своем на моне-карло. доволен. пы.сы. по цене дороговато (ложе+цевьё+подгонка), но всё равно оно того стоило.
DM-1984 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Приобрел ружо себе зимсон 1949 года выпуска , давно себе хотел такое, поохотился понравилось. Задумался о изготовление деревяшек , так как старые деревяхи были клеены и обильно покрыты лаком. В начале февраля отдал ружо в мастерскую Артемида , выбрал заготовку и понеслась работа мастера делал его он три недели, занимался еще и другими заказами. Через неделю приехал на примерку и удивился. Так понравилось....... В тот момент еще была грубая деревяха но вид имела замечательный. Через две недели забрал готовый продукт с просит кой маслом и понял как хорошо получилось. Минус только один - теперь его жалко на охоту брать. Сегодня вечером скину фотки. Теперь осталось стволы покрыть ржавым лаком и точно повешу на стенку.
DM-1984 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) А вот что было до переделки Изменено 5 июня, 2013 пользователем DM-1984
DM-1984 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Фото не очень пришлось усечь Изменено 5 июня, 2013 пользователем DM-1984
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти