13 Марта, 201313 г Что меня интересует. 1.Промах - 0 руб. 2.Отказ от выстрела - 0 руб. 3.Больной зверь - 0 руб. 4.Оплата за трофей по факту отстрела. 5.Ну и разумные цены.
13 Марта, 201313 г - "Папа, а инопланетяне есть?" - "Нет, сынок, это — фантастика!" (реклама сыра "Hochland")
13 Марта, 201313 г Что меня интересует. 1.Промах - 0 руб. 2.Отказ от выстрела - 0 руб. 3.Больной зверь - 0 руб. 4.Оплата за трофей по факту отстрела. 5.Ну и разумные цены. Так и нас всех это тоже интересует, а вот где же такое найти!
13 Марта, 201313 г Что меня интересует. 1.Промах - 0 руб. 2.Отказ от выстрела - 0 руб. 3.Больной зверь - 0 руб. 4.Оплата за трофей по факту отстрела. 5.Ну и разумные цены. Так получается, что не по факту отстрела платеж получится. Проверка на болезни время занимает. 4-й пункт должен быть как " Оплата за трофей в следующий приезд" А ранение зверя и недобор? А вообще, желания ваши по всем пунктам по-человечески справедливые. Только с первого посещения хозяйства вряд ли такие условия предоставят.
13 Марта, 201313 г Автор Так и нас всех это тоже интересует, а вот где же такое найти! чем черт не шутит.
13 Марта, 201313 г Автор Так получается, что не по факту отстрела платеж получится. Проверка на болезни время занимает. 4-й пункт должен быть как " Оплата за трофей в следующий приезд" А ранение зверя и недобор? А вообще, желания ваши по всем пунктам по-человечески справедливые. Только с первого посещения хозяйства вряд ли такие условия предоставят. на одном из сайтов прочитал,добытый больной кабан 40% от стоимости трофея,ну это же бред!
13 Марта, 201313 г на одном из сайтов прочитал,добытый больной кабан 40% от стоимости трофея,ну это же бред! Почему, его же то же кормили
13 Марта, 201313 г на одном из сайтов прочитал,добытый больной кабан 40% от стоимости трофея,ну это же бред! Больной кабан это будет последнее за что денег возьмут. Так все-таки, за ранение готовы платить?
13 Марта, 201313 г Автор Больной кабан это будет последнее за что денег возьмут. Так все-таки, за ранение готовы платить? за ранение конечно согласен.
14 Марта, 201313 г Ну что вы так.Больной не больной,на нем же не написано.Он все ровно зверь!Взять медведя-они почти все больные,все ровно платять бешенные суммы и стреляют!А если для мяса,то проще и дешевле на рынке купить!
14 Марта, 201313 г Так получается, что не по факту отстрела платеж получится. Проверка на болезни время занимает. 4-й пункт должен быть как " Оплата за трофей в следующий приезд" А ранение зверя и недобор? А вообще, желания ваши по всем пунктам по-человечески справедливые. Только с первого посещения хозяйства вряд ли такие условия предоставят. Юра - первый приезд обычно самый дешевый. Потом уже начинают "ой забыл в тот раз" и т.п. Главное - подсадить клиента ))) Места такие есть и не надо ехать далеко. Дорога - тоже деньги+убиваемое время.
14 Марта, 201313 г Автор Ну что вы так.Больной не больной,на нем же не написано.Он все ровно зверь!Взять медведя-они почти все больные,все ровно платять бешенные суммы и стреляют!А если для мяса,то проще и дешевле на рынке купить! я ради удовольствия в зверя не стреляю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий