Вальдемар Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 И так други мои я опять со своей «незатейливой» жрачкой. Наткнулся на интересный рецепт бухарских евреев под названием «Халты-бахш» Готовить его как мне показалось очень долго поэтому решил его упростить для походного варианта на базе. Для приготовления нам потребуется: Печень (взял куриную, лосиная пойдёт в лёт) Курдючное сало (можно на масло заменить, не желательно) Много зелени: укроп, кинза, петрушка, лук. Рис (перловки захотелось) Количество ингредиентов может колебаться. Приготовление: Режем печень кусочками не крупными. Растапливаем сало и обжариваем печень на прокол-крови нет. Засыпаем заранее порезанную зелень и припускаем посолив и поперчив. Пропаренный перемешиваем с печенью…употребляем с удовольствием. Рис готовим 1ст риса на 1ст воды кипятим на маленьком огне.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 сентября, 2019 Опубликовано 11 сентября, 2019 О, неплохая тема, спасибо Вальдемар.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти