Вальдемар Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 И так други мои я опять со своей «незатейливой» жрачкой. Наткнулся на интересный рецепт бухарских евреев под названием «Халты-бахш» Готовить его как мне показалось очень долго поэтому решил его упростить для походного варианта на базе. Для приготовления нам потребуется: Печень (взял куриную, лосиная пойдёт в лёт) Курдючное сало (можно на масло заменить, не желательно) Много зелени: укроп, кинза, петрушка, лук. Рис (перловки захотелось) Количество ингредиентов может колебаться. Приготовление: Режем печень кусочками не крупными. Растапливаем сало и обжариваем печень на прокол-крови нет. Засыпаем заранее порезанную зелень и припускаем посолив и поперчив. Пропаренный рис (перловку)перемешиваем с печенью…употребляем с удовольствием. Рис готовим 1ст риса на 1ст воды кипятим на маленьком огне. Ссылка на комментарий
seva Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все супер только с печени надо пленочку снимать перед приготовлением! Ссылка на комментарий
Вальдемар Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Все супер только с печени надо пленочку снимать перед приготовлением! Не понятно о какой печени Вы говорите, если о той что готовилась то она куриная и с неё плёночку просто не возможно снять, а лосиная подарозумевает эту манипуляцию. Ссылка на комментарий
seva Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Не понятно о какой печени Вы говорите, если о той что готовилась то она куриная и с неё плёночку просто не возможно снять, а лосиная подарозумевает эту манипуляцию. Ну да и и имею в виду лосиную, свиную, телячью (пленка сжимает саму печень) и так да, куриная сама по себе нежная. Ссылка на комментарий
seva Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 не подумайте что придираюсь просто решил дополнить чуть)))))))))))) Ссылка на комментарий
Igor* Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Спасибо за рецепт! Недавно готовил, только без кинзы и из печени бобра, отличный вкус!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти