Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Карабин ТОЗ- 99 кал. 5,6

Рекомендуемые ответы

вот озаботился покупкой мелкашки, посоветовали тоз 99, народ кто имеет в пользовании данный ствол, что можете сказать про него стоит ли его брать, цена у него очень уж вкусная до 10000 р.

А для каких целей?

• Автор

для разных)) вот захотелось мелкан теперь думаю что взять, да и бобры совсем озверели))))

Да любой. Вещь своеобразная.

• Автор

вот я и думаю что лучше взять, сначала про тоз, но теперь засомневался, может иномарку какую взять под такойже патрон и в цене до 30ки, а то печальный опыт с туляками у меня уже был они с моим беркутом умудрились накосячить и что самое интересное оак и не исправили, хотя он у них якобы в ремонте провалялся пару месяцев(

Да все равно продавать. :D

• Автор

Да все равно продавать. :D

это точно)))

У моего знакомого был такой карабин. Сдал на утилизацию, т.к. не смог найти покупателя. У него были проблемы с перезарядкой. Отечественные патроны кольцевого воспламенения слабоваты. По мне так лучше ТОЗ-78-15

• Автор

да я все в метаниях, уже на см2ко поглядываю, либо иномарки, но более менее адекватная иномарка финская стоит от40 т. что для мелкана дороговато

вот я сейчас весь в раздумиях, чтоб взять такое

А не приглядывались к Винчестеру в калибре 5,6 мм, со скобой Генри и с магазином на 17 патронов? Стоимость где то под штуку $.

• Автор

А не приглядывались к Винчестеру в калибре 5,6 мм, со скобой Генри и с магазином на 17 патронов? Стоимость где то под штуку $.

а как он правильно называется? ща забью в поисковике

а как он правильно называется? ща забью в поисковике

Так и называется.
  • Автор

что то нет раких винчестеров в продаже, да и вообще данной фирмы на рынке практически нет, а в инете инфа проскользнула,что прикрылась лавочка

Я их в живую видел на Ленинском и на Варварке. Ещё на Ленинском видел этот же мелкан (с фирмой могу ошибиться), но с откручивающимся стволом. Удобно для транспортировки и хранения. Стоил около 20000 руб.

• Автор

Я их в живую видел на Ленинском и на Варварке. Ещё на Ленинском видел этот же мелкан (с фирмой могу ошибиться), но с откручивающимся стволом. Удобно для транспортировки и хранения. Стоил около 20000 руб.

хз, я все магазины практически просмотрел винчестеров нет скорее всего другая марка. да и я еще все ни как с выбором не определюсь

хз, я все магазины практически просмотрел винчестеров нет скорее всего другая марка. да и я еще все ни как с выбором не определюсь

У меня тоз-99л уже 5 лет проблем не было настрел 1000
  • Автор

да я вроде уже подопредилися буду брать см 2ко в пластике, альтернатив просто нет.

а с 99 тозом косяки были в виде недосылов?

да и бобры совсем озверели))))

Даааа, Бобры они могут :)

• Автор

да все через недельку получу розовую портянку и возьму все таки см 2 ко

• 4 недели спустя...
  • Автор

взял!!!!! наконец то, обещали быстро но в лицензионке эпидемия и по факту портянку получил только сегодня, сразу же врубил инет и сел на телефон, ( перед этим правда съездил в мытищи закупил 7ки на валю, завтра стартую,, так вот в том магазе, там где ментовка в дереве, не спрашивал в каком, он стоит 18 с копейками, он -см2ко))) так вот сидя на телефоне в 13м калибре нашел как и хотел в пластике за 11300 р. в общем не думая особо попер туда, мляяяя кто блин придумал оружейные магазины на ленинградке, пока доехал проклял все, в итоге есть такой аппарат, отечественное производство умилило(( карабин мне принесли в подранной видавшей виды коробке, открыв коробку увидел кулек промасленной бумаги, слоев наверное в 10, при осмотре карабина обнаружил что у него отсуствуют антабки, спросил у продавца, ответил что их не ставят и в комплекте их нет, пришлось докупать + 500 р за антабки и + 500 за их установку, ибо напугали) в общем прикупив еще и прицел, поставив его сразу в магазине, еле нашли крепления я с чувством выполненного долга удалился

в общем надеюсь на днях пристрелять, как чего если не забуду отпишусь

• 2 года спустя...

Купил на днях ТОЗ-99 за бешеные 6,5 т.р.! Дождусь разрешения, куплю патронов, подырявлю бумажки :14:

Все проблемы с перезарядкой у Тоз-99 решаются, надо только внимательно осмотреть оружие. Главные причины неперезаряда- это износ экстрактора, откручивание отражателя ( лечится посадкой на фиксатор резьбы) , подгонка магазина. Ну и качество патрона, если заряд стабильный, проблем не будет. А иногда качество патронов такое, что звук выстрела разный, но это касаемо чаще климовских патрон.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.