Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Тема вообще не про Охоту .Но надеюсь на Вашу помощь . Хочу купить бронежилет ЖЗЛ-74 . Может у кого завалялся .
Экспертная группа хмурый Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Саня, это куда же ты собрался на весеннюю податься, что без сего изделия не обойтись ?
Alex3143 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тема может стать популярной-как про свинью
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 сугубо личное мнение... он предназначен для защиты от холодного оружия.... смысл брать?! тем более весной? он не скрытого ношения, защита от ножей в рукопашке, а сейчас как правило травматик и в лицо...... и вообще броник конечно вещь нужная, но..... при реальной угрозе и только 6 класса..... + комплекс мероприятий по охране.... минусы бронежилетов.... сковывают движение, постоянное напряжение спинных мышц, вследствие чего - усталость, при попадании пули из нарезного оружия выжить практически невозможно(за исключением ( 6 класса) при попадании например из 12к пулей, будешь целый, но с виду.... внутренние органы ссыпятся в трусы.... Общевойсковой бронежилет 6Б23-1 я лично кромсал из своего "Вепря" и со стальным и Барнаулом, Стальной сердечник навылет обе секции и грудную и спинную... Барнаул - грудную насквозь и колет керамо в спинной части... мое сугубо личное мнение -броник как защита - МИФ.... а если кто обещал на правило поставить, то от внезапного удара ножом он нужен.....
цихил Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 недавно в теле-передаче "полигон" показывали новый бронежилет, не помню как называется. в него стреляли из СВД с 25 метров. из десяти выстрелов ни одна пуля не пробила.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 19 марта, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 19 марта, 2013 Кому то Саня на ногу наступил..... Саня ты же знаешь... такой броник тут навряд ли найдешь !!!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Кому то Саня на ногу наступил..... Саня ты же знаешь... такой броник тут навряд ли найдешь !!!!! Всяко бывает . Давайте по-делу , тема не для обсуждения броников . Я сам не мальчик в этой теме , поэтому шутковать шутите , а флудить не надо .
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 недавно в теле-передаче "полигон" показывали новый бронежилет, не помню как называется. в него стреляли из СВД с 25 метров. из десяти выстрелов ни одна пуля не пробила. Дульная энергия пули 4064 Джоуля. с 25 метров большой разницы не будет, будет гематома от затылка до яиц и потроха все равно в трусах.....
Экспертная группа соловей Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Всяко бывает . Давайте по-делу , тема не для обсуждения броников . Я сам не мальчик в этой теме , поэтому шутковать шутите , а флудить не надо . я убегаю, времени нет, в личку напиши , если хочешь, для чего и от кого нужен. если получится и тебе подойдет, передам на гусиной охоте ребятам- МКАДовцам.... денег не надо....
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 сугубо личное мнение... он предназначен для защиты от холодного оружия.... смысл брать?! тем более весной? он не скрытого ношения, защита от ножей в рукопашке, а сейчас как правило травматик и в лицо...... и вообще броник конечно вещь нужная, но..... при реальной угрозе и только 6 класса..... + комплекс мероприятий по охране.... минусы бронежилетов.... сковывают движение, постоянное напряжение спинных мышц, вследствие чего - усталость, при попадании пули из нарезного оружия выжить практически невозможно(за исключением ( 6 класса) при попадании например из 12к пулей, будешь целый, но с виду.... внутренние органы ссыпятся в трусы.... Общевойсковой бронежилет 6Б23-1 я лично кромсал из своего "Вепря" и со стальным и Барнаулом, Стальной сердечник навылет обе секции и грудную и спинную... Барнаул - грудную насквозь и колет керамо в спинной части... мое сугубо личное мнение -броник как защита - МИФ.... а если кто обещал на правило поставить, то от внезапного удара ножом он нужен..... Спасибо ,я в теме . Знаю чтодлячегоикак нужны броники . Хочу именно такой , от прокола . Или похожий .
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 я убегаю, времени нет, в личку напиши , если хочешь, для чего и от кого нужен. если получится и тебе подойдет, передам на гусиной охоте ребятам- МКАДовцам.... денег не надо.... Таки я к тебе тоже собираюсь , через Ромеоса 78 .
Denis Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Есть у меня, Саня. Только обшиву моль потрепала. Но чешуя блистает. Если на время - могу дать. А так -- память ))
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Есть у меня, Саня. Только обшиву моль потрепала. Но чешуя блистает. Если на время - могу дать. А так -- память )) Спасибо , но Я эгоист - хочу навсегда .
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 19 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Саня ,если надо от ножа то закажи или купи у кого из исторических клубов кольчугу.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Саня ,если надо от ножа то закажи или купи у кого из исторических клубов кольчугу. Рассматривал этот вопрос . Тяжела кольчужка , холодна и неудобна , то , что качественная дорогА вообще молчу . И мне не прямо-срочно , просто хочу заиметь .
Cold Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Тема вообще не про Охоту .Но надеюсь на Вашу помощь . Хочу купить бронежилет ЖЗЛ-74 . Может у кого завалялся . Только такой и такой . Один противолисий, второй противогусиный.
Экспертная группа Крут Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2013 Только такой и такой . Один противолисий, второй противогусиный. Смешно ...
Виталий05 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 У друга вот такая чешуя валяется,если не выкинул.Я могу поинтересоватся.Только во что положить нету.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.