Перейти к содержанию

Суконка на весну

vasiliy707

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам суконный костюм, на весну - осень. Материал - сукно, 100% шерсть. Куртка Анорак, на груди большой карман с патронташем, 2 кармана по бокам для рук, большой карман на спине, (Все на молниях).манжеты на рукавах На брюках 6 карманов, (для рук, сзади накладные, на штанах снизу) + Карман для ножа.

сейчас есть размер 46/176, 48/182

post-17682-0-87287700-1363770863_thumb.jpg

post-17682-0-14194900-1363770882_thumb.jpg

post-17682-0-35162100-1363770901_thumb.jpg

post-17682-0-33836400-1363770916_thumb.jpg

Опубликовано

прошу прощения - 4500р.

Опубликовано

Я так понял, что куртка через голову одевается? Не очень это удобно, во всяком случае, для меня. Как вспотеешь или просто намокнешь, так вместе с курткой через голову всё, что под ней , тоже снимается до голой спины. Лучше, когда молния идёт от горла до низу и клапан накладной её закрывает. А так, в остальном, отличная штука, но дороговато, на мой взгляд.

Потом, размерчики какие-то не серьёзные! :D Тут на кого не глянь, так меньше 52-ого не носят. :laugh: Охотник нынче крупный пошёл, в отличие от кабана.

Опубликовано

С размерами - согласен, но крупнее пока нету. Касаемо одевания через голову, тут вопрос на любителя. Зато это 100% шерсть, никакой синтетики, тело отдыхает.

А с молнией, костюм тоже будет чуть позже, рамер только не знаю сейчас.(но он с утеплителем флисовым)

Опубликовано

С размерами - согласен, но крупнее пока нету. Касаемо одевания через голову, тут вопрос на любителя. Зато это 100% шерсть, никакой синтетики, тело отдыхает.

А с молнией, костюм тоже будет чуть позже, рамер только не знаю сейчас.(но он с утеплителем флисовым)

Кто бы спорил об удобстве и практичности шерсти! А вот утеплитель на суконке, на мой взгляд и опыт, - вещь лишняя. ИМХО.

Опубликовано

Начитался то-же о практичности сукна, плюс армейский опыт. А года два назад увидел на выставке куртку из шинельного сукна с муфтой за 3 т.р., потом купил у Росхантера- Люблино куртку на молнии из такого же материала за 2.5, были варианты из немецкого сукна за 12. Из опыта носки: Выглядит уже не очень презентабелено, намокает, хотя и обрабатываю средством и ужасно собирает все колючки, лучше любого спаниэля.

Опубликовано

Из опыта носки: Выглядит уже не очень презентабелено, намокает, хотя и обрабатываю средством и ужасно собирает все колючки, лучше любого спаниэля.

Согласен, суконка - не смокинг. Но ведь на охоту же, а не в оперу.

Намокает. А что не намокает? Не намокает только то, что не дышит. А на охоте испарина снутри, гораздо опаснее промокания сверху. Я уже неоднократно писал, что в лес надо одевать не то, что не промокает, а то, что быстро сохнет. суконка сохнет очень быстро в непосредственной близости от костра и хрен сгорит. Если так сушить синтетику, то очень легко голым остаться. Конечно, если на охоту ездить на машине и далеко от неё не уходить, то можно ездить в чём угодно, лишь бы красиво было.

Колючки, действительно, собирает, но зато не шуршит!

Опубликовано

Чем больше колючек, тем лучше маскировка!

• Экспертная группа
Опубликовано

А ещё маскировка хорошо наносится утюгом.

Опубликовано

А ещё маскировка хорошо наносится утюгом.

Или паяльником!. тоже впечатляет.

Опубликовано

В общем, плюсов и минусов, много в любой одежде!

Суконные вещи конечно на любителя, но они были всегда и думаю еще долго будут продаваться, т.к. аналоги пока не придумали.

• Экспертная группа
Опубликовано

В общем, плюсов и минусов, много в любой одежде!

Суконные вещи конечно на любителя, но они были всегда и думаю еще долго будут продаваться, т.к. аналоги пока не придумали.

))) Ну Вы Василий 707 однако и "загнули"! Аналогов весьма много. Было бы желание и средства,найдёте всё что Вашей душеньке захочется! Как Вам сорвершенно справедливо заметил уважаемый Поляк,анарак стягивапемый через голову ,да ещё мокрый,да ещё и в лесу это не есть хорошо.Молния ,липучки или пуговицы намного функциональнее. По поводу презентабельности тоже согласен. На вкус и цвет ,как известно приятеля найти затруднительно! )) По поводу размеров и цены Вы тоже здорово "загнули" ! )) Люди Вам совершенно справедливо отписали,что желательно предлагать вещи всей размерной шкалы,с уклоном в большую сторону а вот по ценам как раз наоборот! Лучше в меньшую! За такую цену можно не только "суконку",неизвестно кем и где смастряченную(производителя Вы не озвучили),но и прикупить,во всяком случае в Столице , вполне пристойный ,весенне-осенний комплект,более-мнеее известных производителей,по вполне разумным,бюджетным ценам. Ваши цены ,как теперь модно говорить,не рулят! Крутовато! ))

P.S. Да! Неплохо бы ,общаясь с людьми как то более подробно обозначиться! Несколько напрягает общение с "фантомом"! Даже если Вы сами не охотник и зарегистрировались здесь только для продажи своих костюмов! Кстати! Для этого у нас есть совершенно определённая ветка.Куплю-продам! ))

• Экспертная группа
Опубликовано

Юра, ты это жене скажи, когда куртку после охоты в дом принесешь.

Опубликовано

Юра, ты это жене скажи, когда куртку после охоты в дом принесешь.

Серёг! надо жену с собой почаще брать,что бы и тоже в колючках приходила,тогда и вопросов не будет! :D

Опубликовано

ТАРТАРЕН, если Вас не затруднит, то с удовольствием получил бы от Вас информацию, о производителе Анорака из сукна, я лично в столице смог найти только это. Касаемо цены, именно за эту цену костюмы были куплены. Касаемо удобства или не удобства - дело лично каждого, уже обсудили. Насчет размеров, простите - всей размерной линейкой не владею, эти костюмы оказались лишними после коллективной покупки.

PS. объявление по моему размещено в правильном месте, если я не прав пусть администратор сайта перенесет.

PPS, вы имеете ввиду фото? обязательно размещу, Вы же видите, что я недавно зарегистрировался.

• Экспертная группа
Опубликовано

ТАРТАРЕН, если Вас не затруднит, то с удовольствием получил бы от Вас информацию, о производителе Анорака из сукна, я лично в столице смог найти только это. Касаемо цены, именно за эту цену костюмы были куплены. Касаемо удобства или не удобства - дело лично каждого, уже обсудили. Насчет размеров, простите - всей размерной линейкой не владею, эти костюмы оказались лишними после коллективной покупки.

PS. объявление по моему размещено в правильном месте, если я не прав пусть администратор сайта перенесет.

PPS, вы имеете ввиду фото? обязательно размещу, Вы же видите, что я недавно зарегистрировался.

) Ориентируйтесь. обживайтесь. Ответил Вам в личку.)
Опубликовано

) Ориентируйтесь. обживайтесь. Ответил Вам в личку.)

Сейчас " Личка " заплачет :D

• Экспертная группа
Опубликовано

))) Алексей привет! Подколку оценил! )) Только я коротенько! Всего то на пол странички! )))) Исправляюсь!)))
  • Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо,что шьют не только "ходовые" размеры,а все подряд. Так хоть узнаешь какие новинки есть. Так как хорошие вещи на полках магазинов не залёживаются. Хотя 4500 за суконку хоть и со штанам как то дороговато звучит.

Опубликовано

Я так понял, что куртка через голову одевается? Не очень это удобно, во всяком случае, для меня. Как вспотеешь или просто намокнешь, так вместе с курткой через голову всё, что под ней , тоже снимается до голой спины. Лучше, когда молния идёт от горла до низу и клапан накладной её закрывает. А так, в остальном, отличная штука, но дороговато, на мой взгляд.

Потом, размерчики какие-то не серьёзные! :D Тут на кого не глянь, так меньше 52-ого не носят. :laugh: Охотник нынче крупный пошёл, в отличие от кабана.

Гг по себе всех не смеришь.

Девайс хороший, но дораганах.

Опубликовано

Личка не заплакала ;), зато подтвердила, что аналогов этому изделию нет. Стоимость при покупке не была основным критерием выбора, а т.к.

альтернативы нет, купил то, что смог найти.

PS. Вопрос о суконках остается открытым, порекомендуйте производителя.

Опубликовано

Личка не заплакала ;), зато подтвердила, что аналогов этому изделию нет. Стоимость при покупке не была основным критерием выбора, а т.к.

альтернативы нет, купил то, что смог найти.

PS. Вопрос о суконках остается открытым, порекомендуйте производителя.

http://www.sukonka.com/catalog/1/8

Опубликовано

http://www.sukonka.com/catalog/1

Только ценник, как будто на гор-текс с тинсулейтом.

Опубликовано

Спасибо, именно тут и заказывал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...