Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Дорогие друзья! Уже совсем не за горами ежегодный ФОРУМНЫЙ СБОР ihuntr 2013 В этой теме мы будем размещать собственно ПРИЗЫ, добытые героическими усилиями ребят из команды продавцов ihuntr во главе с Марией. Призы будут вручаться участникам сбора (а на сборе как всегда будет много веселых конкурсов и соревнований) Здесь же представляем Вам наших спонсоров. Итак, приступим: ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ФОРУМНОГО СБОРА Сеть магазинов японских ножей для кухни и активного образа жизни KASUMI предоставила нам вот такие призы: 1 место - Нож охотничий шкуросъемный IC.CUT 2 место - Нож туристический G.SAKAI 3 место - Нож рыболовный G.SAKAI 1. Михаил Семенович предоставил приз - проживание на 3 дня на 2х человек на рыболовно-охотничьей базе в Астрахани. 2. Владимир (SeminSV) предоставил в качестве приза - набор для остановки кровотечения Celox - незаменимое средство в аптечке охотника! 3. База отдыха "На Калиновке", предоставила подарочный сертификат – проживание на 3 дня (с 27 июня по 30 июня 2013г.) на 2х человек 4. Магазин электроники El-Devices предоставит приз (что именно, напишем чуть позже). _____________________________________________________________ Друзья, пожалуйста - обсуждение призов в темах спонсоров (по ссылкам) Здесь - только призы, ну и конечно же предложения от новых спонсоров, которые я надеюсь скоро появятся!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Почему нет призов от ?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Почему нет призов от ? они уазики не умеют делать
eger67 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 они уазики не умеют делать Тундра тоже подойдёт
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 они уазики не умеют делать Тундра тоже подойдёт Или двухсотку. Обуть в мудовые катки, шноркель, силовой обвес. Зачетный аппарат получится. Просто, как бы, почетное звание "Генеральный спонсор" обязывает быть Генеральным спонсором.
Экспертная группа civic Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 HiLux хороший вариант!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Короче, мы с народом посовещались, и она мне говорит... Согласны даже на РАФ4, пойдет на рыбалку гонять.
Denis Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ведем переговоры о покатушках на следующей встрече.
Denis Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 HiLux хороший вариант! Мне тоже нравится, но, говорят, почти не представлен в России. Не берут. Только под заказ.
Экспертная группа civic Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Мне тоже нравится, но, говорят, почти не представлен в России. Не берут. Только под заказ. по Москве сейчас все больше и больше становится, в воскресенье буду в салоне на коломенской, поинтересуюсь
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Спокойнее, спокойнее, ребята. Тестировать все равно будет главный редактор
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Тестировать все равно будет главный редактор Бейсболку и брелок с логотипом - "Тойота - управляй мечтой"(с) :laugh:
Экспертная группа дообрый Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Мне тоже нравится, но, говорят, почти не представлен в России. Не берут. Только под заказ. Бред полный. Очереди от 6 месяцев до года для них ничего не говорят? Или вы с кем общаетесь то там?
Экспертная группа Михалыч31 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Ведем переговоры о покатушках на следующей встрече. в Белгороде даже в тэсте есть, кстати есть офф-лы в Белгороде Дженсер, это типа намек к сборам
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Представляю вашему вниманию еще одного спонсора База отдыха "На Калиновке" Приз: Подарочный сертификат рыболовно-охотничьей базы отдыха "На Калиновке" на 2 человека. Ссылка на номер http://baza-nakalino...zy_i_nomera/352, В сертификат включено бесплатное проживание и питание. В стоимость проживания включено: проживание в 2-местном номере административного корпуса гигиенические наборы (шампунь, гель для душа, зубной набор) комплекты постельного белья и полотенца смена белья 1 раз в 3 дня ежедневная уборка открытый бассейн пляж, шезлонги, зонтики настольные игры, спортивный инвентарь (мячи, бадминтон) бесплатный Wi-Fi-Интернет на всей территории базы охраняемая автостоянка пользование беседками (зона барбекю) Заезд в 12.00 27 июня - выезд 12.00 30 июня 2013г. Трансфер, аренда техники, катеров, бензин, услуги егеря и доп. развлечения оплачиваются отдельно.
jeker Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Леш, а минибар((( Походу, судя по датам, и смена белья нам не светит((( )) а еще порадовал приз номер два))) Я попрошу жену собрать приз номер 3 -Набор медикаментов с системой внутривенного вливания для оказания первой помощи при инсульте. Она у меня реаниматолог.)))) Все ж мы не молодые, и на охоте всякое бывает)) Тфу ,тьфу, тьфу
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 5 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 5 апреля, 2013 А травматологи есть?Гипс туже иногда нужен.)))
Кирпич Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Да чего парится, давайте на приз с мед уклоном сразу УАЗа буханку с крестом на борту ну и там совсеми причендалами . Вот это круто на аптечьке на охоту ездить , Ато вдруг кабану кровь остановить надобудет а тут сразу и скорая за кустом
shtainer105 Опубликовано 21 апреля, 2013 Опубликовано 21 апреля, 2013 Да неее, кабану , скорей всего , в качестве медика патологоанатом понадобится, а "таблетка" в качестве приза - самое то на охоту ездить ......
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 мая, 2013 ГЛАВНЫЙ СПОНСОР ФОРУМНОГО СБОРА Компания KASUMI предоставила нам вот такие призы: 1 место - Нож охотничий шкуросъемный IC.CUT 2 место - Нож туристический G.SAKAI 3 место - Нож рыболовный G.SAKAI
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Те куда ты попросил бейджик сделать.
Экспертная группа civic Опубликовано 15 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2013 Мне тоже нравится, но, говорят, почти не представлен в России. Не берут. Только под заказ. Был в салоне (тойота коломенское), значится ситуевина такая. В наличии есть, но в простых комплектациях и не много. комплектации с автоматом только под заказ, ближайшие на 10 июля, если не ходовой цвет ( я себе золотой металик присмотрел) заказ 6 месяцев.Народ распробовал машинку
bunkir Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 .. Призы сомнения вызывают в нужности и функциональности своей.... Во первых дорогой нож не значит что он хороший. Тем паче за шкуросьёмный выдавать. Спонсоры хоть раз видели шкуросьёмный нож? Охотничий турнир... Зачем нужен рыбный нож в призах? В призах может вполне участвовать не только спонсор, но и любой владелец товара на коммерческой основе. Если есть взнос на соревнования. А количество стрелков от 50 до 80 в зависимости от сезонности. Вполне может быть набрана сумма на все текущие расходы. Вы спросите у Визора (Виктора) как он проводит свои турниры... Нафига предлагать базу отдыха в новоебуново... Извините... в Астрахани... Это по- моему не логично. Ну, я понимаю в 300 км от места проведения мероприятия, куда можно добраться не спешно, но никак не 1700км. Хочу напомнить организаторам соревнований, что они должны закрыть свои хвосты. А именно. Всё таки выдать грамоты, кои они обещали выписать победителям зимнего турнира ай хантер. Для Юниоров это особенно важно! По поводу бейджика я так и не получил ответ.. Будет он или нет? с Ником bunkir с именем Кирилл. Организаторам мероприятия предлагаю изыскать средства и резервы. Расширить свой штат на проводимых соревнованиях. Для более ответственного проведения мероприятия. А именно 2-3 независимые Судьи, Статист. Что ускорит в первую очередь регистрацию и подведение итогов. Это не так много стоит.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 11 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 11 июня, 2013 По поводу бейджика я так и не получил ответ.. Будет он или нет? с Ником bunkir с именем Кирилл. Это Вы, батенька, весьма невнимательны. Сей бейджик был нарисован еще 20 мая там же, где всем рисовали. Тема "Летний форумный сбор 2013", стр. 8, пост № 147.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти