Лютик Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Более того, бейджи не проблема организаторов. Лена изъявила желание помочь, спасибо ей огромное!!! А если бы кому-то и отказала, то это ее личное дело. Такой тон с претензией: По поводу бейджика я так и не получил ответ.. Будет он или нет? с Ником bunkir с именем Кирилл. как минимум не понятен..... Тем более, что и просьба была не совсем вежливая... или совсем не просьба: Сделайте мне бейджиек ё маё. Только без ошибок.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 11 июня, 2013 Эксперт кинолог Опубликовано 11 июня, 2013 Лично я ездил на сбор пообщаться с друзьями ... познакомится с новыми участниками. Хорошо душевно отдохнуть, отвлечься от всей Московской суеты.!!! Все это Я получил..!!!!!!!.. И мне по барабану какие призы и сколько они стоят...!!! Дареному мерину - в зубы не смотрят !!!!! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ ОТДЫХ !!!!!
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Я тут разглядел свой приз,он оказался не доведённый до ума,поэтому может канат и не перерубил.Доведу до нормального состояния потом отпишусь.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 14 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2013 Получила огромную радость от сбора, соревнований, и от приза – три дня на базе «Калиновка». Но, приехав домой и, проанализировав условия и сроки приезда, мы пришли к печальному выводу. При всей заманчивости приза – и размещение, и питание, мы не сможем воспользоваться выигранным призом. Пусть не обидятся спонсоры, но причины такие: - вписаться в четко указанные сроки 27-30 июня весьма сложно, если быть точнее - нереально. У большинства из нас лето расписано до мелочей. А тут придется сорваться с работы, отменить намеченные планы, проехать 1500 км до Астрахани по незнакомому маршруту очень долго, чтобы приехать к 12-00 четверга, и потом полсуток отсыпаться. Пятница и суббота на то, чтобы осмотреться, а в воскресенье в 12-00 надо уже выезжать. И обратно еще 1500 верст. Если бы у нас были временные возможности, чтобы три дня воспользоваться призом, а потом еще остаться дней на пять, то … всё могло бы быть Поэтому такие выводы: - мы воспользоваться призом не сможем; - если кто-то обладает временем и заинтересован, то приз я с удовольствием готова отдать тому, кто захочет туда поехать, тем более, что в эти сроки там будет происходить турнир по ловле хищника на спининг.
bunkir Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Более того, бейджи не проблема организаторов. Лена изъявила желание помочь, спасибо ей огромное!!! А если бы кому-то и отказала, то это ее личное дело. Такой тон с претензией: как минимум не понятен..... Тем более, что и просьба была не совсем вежливая... или совсем не просьба: Цитата не Вам милая дама, а к организаторам форума. Просьбой это было в 2011 и в 2012году. Но грамотей какой то написал моё имя.. эээээ не по Русски мягко говоря.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Цитата не Вам милая дама, а к организаторам форума. Просьбой это было в 2011 и в 2012году. Но грамотей какой то написал моё имя.. эээээ не по Русски мягко говоря. Честно, я не могу понять чего Вы добиваетесь, то ли вы хотите получить долгожданный бейджик, то ли со всеми переругаться. Я Вам сделала бейдж, чего вам ещё надо? Конфликта с администрацией, или жить нормально и спокойно с форумом?
Экспертная группа NERPA Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 К стати, если кому нужны такие часики, обращайтесь. Нарисую хоть с эмблемой форума с надписью "Форумный сбор 2013", хоть без неё. Либо другую картинку, например с вашим домашним любимцем
Экспертная группа ViZor Опубликовано 15 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 июня, 2013 Очень красиво!
bunkir Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Честно, я не могу понять чего Вы добиваетесь, то ли вы хотите получить долгожданный бейджик, то ли со всеми переругаться. Я Вам сделала бейдж, чего вам ещё надо? Конфликта с администрацией, или жить нормально и спокойно с форумом? Со всеми, это с кем? NERPA, Вы на свой счёт так сильно вопринемаете, вы что организатор форума? Или я где то ошибся и вы берёте на себя полномочия проведения турнира? Ибо отвечаете на мои вопросы за место организаторов мероприятия. Вопросы изначально адресованы не Вам. В чём кипиш?
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Со всеми, это с кем? NERPA, Вы на свой счёт так сильно вопринемаете, вы что организатор форума? Или я где то ошибся и вы берёте на себя полномочия проведения турнира? Ибо отвечаете на мои вопросы за место организаторов мероприятия. Вопросы изначально адресованы не Вам. В чём кипиш? Кипишь в том, что не надо мешать мух (точней тараканов) и котлеты. Вы весьма раздраженно требовали сделать бейдж. Нерпа сделала. Вместо "спасибо", получила кучу претензий. Непонятен Ваш кипишь? Вам что, кто-то что-то должен? Чтобы дальше не было кипиша, войдите к оргкомитет очередного мероприятия и исправьте ошибки.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Со всеми, это с кем? NERPA, Вы на свой счёт так сильно вопринемаете, вы что организатор форума? Или я где то ошибся и вы берёте на себя полномочия проведения турнира? Ибо отвечаете на мои вопросы за место организаторов мероприятия. Вопросы изначально адресованы не Вам. В чём кипиш? Уважаемый, А Вы К КОМУ ОБРАЩАЕТЕСЬ????, вы всё перепутали, у нас есть организаторы, которые проводят сие мероприятие, и есть добровольцы, которые поддерживают это мероприятие. Если у Вас есть претензии к конкретным организаторам мероприятия, отправляйте их в личные сообщения. А ВЫ отправляете свои вопросы на общий форум. Поэтому каждый имеет право высказать своё мнение. Бейджики к администрации форума не имеют никакого отношения, не имели и не имеют до сих пор, всё производится на общественных началах.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 А именно. Всё таки выдать грамоты, кои они обещали выписать победителям зимнего турнира ай хантер. Для Юниоров это особенно важно! Грамоты у меня - территориально - Солнечногорск/Истра подъехать можно в любое время. В призах может вполне участвовать не только спонсор, но и любой владелец товара на коммерческой основе.Если есть взнос на соревнования. А количество стрелков от 50 до 80 в зависимости от сезонности. Вполне может быть набрана сумма на все текущие расходы. Вы спросите у Визора (Виктора) как он проводит свои турниры... Давайте мы сами будем решать как и что проводить. А ваше право - участвовать или не участвовать. По поводу бейджика я так и не получил ответ.. Будет он или нет? с Ником bunkir с именем Кирилл. Все просто - самостоятельно рисуем бейджик, распечатываем, и владеем.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Факир был пьян, и фокус не удался...
Евген_YAR Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Факир был пьян, и фокус не удался... Причем пьян был в стельку. Мужчина не должен так себя вести.
Экспертная группа NERPA Опубликовано 17 июня, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2013 Трезвый я. ЧТо Вас опять не устраивает? Это вас что-то где-то не устраивает...
Экспертная группа Малыш Опубликовано 17 сентября, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2013 А я вот не устроило полное отсутствие на форумном сборе свежего пива и развратных женщин... А зачем они там???!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти