Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 А может её вообще не надо? Пройдёшься по оттаявшим тропкам а он сам тебя и вытропит? Всё равно ведь возле тока караулить наверно будете?
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Такие бочки я выкидываю на овсяные поля , что бы увеличить процент выхода медведя под конкретный лабаз . Весной миша часто посещает зимние разделки лося , и всю эту требуху поедает с большой охотой . Как вариант .
Alex3143 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Может Вы и правы ,но один вопрос ,откуда эта статистика ,основная охота на мишку происходит на овсах. Так как сами понимаете ,что весной кроме шкуры и супового набора для скороварки ничего хорошего в нем (медведе) нет. Речь шла о вероятности взять мишу на приваде весной или осенью,а не на овсах.Осенью он может и проигнорировать приваду.Как правило, зто бывает при резком и раннем наступлении холодов.Сидит на ягодниках и рябине до упора.Недели за две-три до залегания начинает интересоваться -подкопить жира.А перед самим залеганием прочищает себя травкой.Например в Карелии,севере Архангельской и т.п. активность на приваде начинается,как правило, в начале октября.В Сибири пораньше. А до этого иногда придет-разбросает и практически не ест.Весной тоже не сразу.После выхода из берлоги-где то через неделю,пока пробку не вытолкнет.Весной кроме падали и нет ничего-привада работает.Все это относится только к регионам,где зимует.
Алексей Тиханов Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Видел как егеря еще одну приваду делали:закапивали на пол метра дохлую свинью,потом колом протыкали землю до свиньи и все.на такой приваде мишу взял у них клиент.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 С пульками? Ага, 23 грамма А может её вообще не надо? Пройдёшься по оттаявшим тропкам а он сам тебя и вытропит? Всё равно ведь возле тока караулить наверно будете? Предварительно обмазаться рассолом от селедки. что то как то достаточно экстремально
Alex3143 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ага, 23 грамма Предварительно обмазаться рассолом от селедки. что то как то достаточно экстремально Есть спреи течной медведицы-это надежней
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Есть спреи течной медведицы-это надежней Что то мне подсказывает уж лучше тухлой селёдкой!
Алексей Тиханов Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть спреи течной медведицы-это надежней И вместо 23 грамм рогатку
Alex3143 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Что то мне подсказывает уж лучше тухлой селёдкой! Ага,я даже знаю какое место подсказывает
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Ага,я даже знаю какое место подсказывает У вас уже было? я тоже пожалуй лучше на вальдшнепа-он в рукопашную чмо.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Есть спреи течной медведицы-это надежней Вот тут то медведь и охренеет - весна, снег кругом, мокро, вода, а тут вдруг ОНА :laugh: не, я на такое не согласный
Экспертная группа Вогул Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 С пробкой в ж... ему не до течной медведицы .
Bobr Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 а жопа то ему при встрече с медведицей и не нужна вроде...
Alex3143 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Вот тут то медведь и охренеет - весна, снег кругом, мокро, вода, а тут вдруг ОНА :laugh: не, я на такое не согласный А он?
Alex3143 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У вас уже было? я тоже пожалуй лучше на вальдшнепа-он в рукопашную чмо. Свят,свят,свят.Хотели одного пид..ра побрызгать-пожалели.
Владек Опубликовано 12 марта, 2016 Опубликовано 12 марта, 2016 (изменено) ...весной кроме шкуры и супового набора для скороварки ничего хорошего в нем (медведе) нет. Желчь забыли, коллега, а также череп. И лапы (и отдельно когти), если шкура некондиционная, мышами "пострижена"... Всё на продажу Изменено 12 марта, 2016 пользователем Владек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти