СНГ55 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты хочешь о нём поговорить? позвони,и я тебе о нём расскажу. Что Серега,любимое хозяйство затронули.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 Отличное хозяйство. Всё супер. Цены правда не малые, зато близко. Кто может потянуть, для тех находка вблизи Москвы.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 21 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2013 На гуся не охотился, а вот был на лося, а народ ещё кабанчиков охотил. Организация охоты и всё, что с ней связано сработано на отлично.
Muller56 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 чем оно отличное? Чем оно отличное?30-50рублей за зорьку на гуся,или 1000 за зорьку на валюху+сопровождение егеря1000. на гуся я имел ввиду килорублей. В моей дачной деревне под Дубной у меня ч\з забор динамовское охотхозяйство. Так оне с осени тож вздули цену до 1000р за разовую путевку на утку, без всякого сопровождения. Я раньше сезонку там всегда брал. Но по тыще в день за утку - да ишшо х.з. будет ли она - беспредел!.
офицер 50 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 На гуся не охотился, а вот был на лося, а народ ещё кабанчиков охотил. Организация охоты и всё, что с ней связано сработано на отлично. Чисто повезло и не более того!А так это голимые крахоборы!!!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Я выше написал. Отличное хозяйство. Всё супер. Цены правда не малые, зато близко. Кто может потянуть, для тех находка вблизи Москвы. А в каких хозяйствах сейчас цены нормальные?
Muller56 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В том же"Заболотском",и не так далеко .от меня.Талдомское,Загорское. Везде ,там где нет Смирнова О.В. А можно поподробнее по этим хозяйствам, что, где и почем? Мне туды из моей дачной деревни как раз можно на зорьки прошвырнуться, и лагерь городить не надо - отохотил и к себе, в баньку, на стол с друзьями!С уважением, Muller56
Сергей коптево Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 А можно поподробнее по этим хозяйствам, что, где и почем? Мне туды из моей дачной деревни как раз можно на зорьки прошвырнуться, и лагерь городить не надо - отохотил и к себе, в баньку, на стол с друзьями! С уважением, Muller56 Не думал что это кому то еще интересно дачная деревня где Я в Былино
madcat Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 В том же"Заболотском",и не так далеко .от меня.Талдомское,Загорское. Везде ,там где нет Смирнова О.В. про Талдомское .....тссссссс
Сергей коптево Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Сегодня звонил охотоведу открытие с 20 гусь 5000 в день наверно золотой
Сергей коптево Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Едрит-мадрит,этож от меня не далеко. так по телефону общались
Pkuts Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ладно,дорого .В прошлый год ещё дороже было . . Сергей, в Дубнинском хоз. Гусь 5000р. Я правильно понял?)))
Сергей коптево Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Да ладно,дорого .В прошлый год ещё дороже было . А почем было в пошлом
Сергей коптево Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 . Сергей, в Дубнинском хоз. Гусь 5000р. Я правильно понял?))) точно
Экспертная группа дообрый Опубликовано 4 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 апреля, 2013 Неужели есть ..... хз как их назвать - которые платят такие деньги за воздух ?????
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Прейскурант в дубненском. http://dubnenskoe.ru...price&Itemid=65 Не моё! Но, кому то, без напряга и в удовольстие. Быстро, близко и "дёшево"! Ну охоту они делают, за эти деньги!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Бредятина какая то.... Улыбнуло про собаку - Содержание охотничьей собаки: -содержаниесобаки в вольере с питанием и выгулом. - расценка на одну собаку на одни сутки. ------------- 1000 руб. Представил как работник базы ходит и вместо хозяина выгуливает на поводке собачку...., ходит кормит её , попить подливает в мисочку... Вопрос тогда - а нафига тогда собаку туда тащить охотнику, раз она сидеть в вольере будет вместо того, что бы оохотиться с хозяином?
Экспертная группа pablo_1975 Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Володь,а начёвка,питание,плюс шампунь и смена белья раз в три дня!
milofon Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Прейскурант в дубненском. http://dubnenskoe.ru...price&Itemid=65 охренеть! я у себя на даче лучьше поохочусь, благо есть где! комерсанты б...ь!
Vovohka777 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 за такие бабки они еще и б...ей привозить должны))))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2013 Володь,а начёвка,питание,плюс шампунь и смена белья раз в три дня! Паша, там офигенно! Но, не для нас! Охоту делают фактически, по договору. Что желаешь, то и получишь! Сервис и обслуга на высшем уровне!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 10 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 апреля, 2013 А кто именно делает охоту?и судя по Вашим постам Вы там бывали? Нам вот месным(87человек)запретили близко к лесу подходить.Путёвки не продают. Один раз был приглашен. Это был последний, наверное. Охоту делает государственный инспектор. Начальник базы занимается только базой.
Pkuts Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Да.. Мы лишние на этом празднике жизни!)))
Виктор1953 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 ... вот вам и образчик корумпированности власти... кучка приближённых получила в "подарок" угодья и новые владельцы отрабатывают "затраты" по полной програме... ВОТ ПОЧЕМУ Я ПРОТИВ ООиРов и пролчих...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти