Перейти к содержанию
Форум охотников России

охота на глухаря в Новгородской области

Александр 905

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приглашаем на охоту в Новгородскую область 440 км от Москвы по трассе Москва - С.Питербург

Глухарь - 7500 руб

Тетерев - 4500 руб

Вальдшнеп бесплатно

Проживание на базе трехразовое питание, баня, обслуживание - 2400 руб с человека в сутки

тел. 89517263091

Опубликовано

Приглашаем на охоту в Новгородскую область 440 км от Москвы по трассе Москва - С.Питербург

Глухарь - 7500 руб

Тетерев - 4500 руб

Вальдшнеп бесплатно

Проживание на базе трехразовое питание, баня, обслуживание - 2400 руб с человека в сутки

тел. 89517263091

есть ли гусь утка?как понимать вальдшнеп бесплатно? возможно ли без проживание утром приезд вечером отьезд,цена лицензии?
  • Экспертная группа
Опубликовано

Чуть-чуть подробнее возможно?

Опубликовано

Желательно и место указать.

Опубликовано

Указанная стоимость дает 100 % гарантию добычи трофея.И что действительно приехать ночью перед охотой затем охота и отъезд домой с трофеем без трехразовых питаний. Такой вариант возможен?

Опубликовано

А вы можете привести пример охоты с 100% результатом?

Опубликовано

А вы можете привести пример охоты с 100% результатом?

Таких примеров сколько угодно Если есть цена о она подразумевает добычу трофея а если это стоимость одного охотничьего дня то это совсем другое Вы можете приехать в незнакомое место ничего не зная вокруг или Вас отведут на ток на котором точно нет глухаря или тетерева а потом после того как вы заплатите свои и не малые деньги для Вас будут искать причины несостоявшейся охоты Общепринятая практика коммерческих охот
Опубликовано

Мы 15 лет занимаемся организациями охот в основном для иностранных охотников, добыча 100% гарантируем если охотник не промахнется с 30 метров, за 3 выхода на охоту (утро) гарантируем отстрел глухаря и тетерева, вечером вывозим на тягу это бесплатно, оплата трофея (глухарь, тетерев берется только после отстрела птицы.

Опубликовано

Спасибо все предельно ясно и понятно Хотелось бы поточней знать где происходит охота чтоб по карте понять

Опубликовано

Спасибо все предельно ясно и понятно Хотелось бы поточней знать где происходит охота чтоб по карте понять

где ток? :D
  • Экспертная группа
Опубликовано

где ток? :D

и не ток :laugh:

Опубликовано

Да именно где ток с координатами Че время то тратить и деньги :D

Опубликовано

Крестецкий район, 440км по трассе Москва - С.Питербург

Опубликовано

Глухарь - 7500 руб

Тетерев - 4500 руб

Вальдшнеп бесплатно

тел. 89517263091

Доброго дня!

А в каких числах приглашаете поохотится. И возможно ли проживание без трех разового питания? Если да, то какова стоимость проживания?

Опубликовано

Охоту перенесли она начнется с 27 апреля по 6 мая

Опубликовано

есть ли гусь утка?как понимать вальдшнеп бесплатно? возможно ли без проживание утром приезд вечером отьезд,цена лицензии?

возможно и так приезжайте устраивайтесь в местную гостиницу в 3 утра выезд на охоту отстреляете глухаря 6 тыс платите и в 6 утра вы уже снова в гостинице или где захотите

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Приемлемые условия, жаль поздно увидел...

Видимо я совсем потерял связь с существующей реальностью. Приехать в Новгородскую область , и произвести выстрел из чужого шалаша по тетереву на току который не искал и заплатить за это 4,5 тыров теперь вполне приемлимые условия для охотников. Для меня это не понятно. Но спрос , как известно рождает предложения. Интересно , чем глухарей с тетеревами откармливают в этом хозяйстве перед тем как продать.
Опубликовано

Интересно , чем глухарей с тетеревами откармливают в этом хозяйстве перед тем как продать.

Петр, я как бы не в целях рекламы.. а из личного опыта: как-то готовили охоту на глухаря под ответственных лиц! если честно? матом сказать, вполне отразит усталость от подъемов черт знает когда и подходов, отслеживаний и потом тихих отходов, чтоб не потревожить;) И когда это делаешь для себя - это совсем другое,а когда готовишь для кого-то.. тут прайс и приподнять охота!;) ну это я так.. к тому, что я понимаю почему за вид не биотехнический берут деньги;)

Топикстартеру два вопроса: 1. поточнее про базу в Кресцах плиз! Мы там рядом обитаемся - хотелось бы и на охоту к вам попадать!

2. Полевая-луговая с собаками есть у вас охота?

Опубликовано

Видимо я совсем потерял связь с существующей реальностью. Приехать в Новгородскую область , и произвести выстрел из чужого шалаша по тетереву на току который не искал и заплатить за это 4,5 тыров теперь вполне приемлимые условия для охотников. Для меня это не понятно. Но спрос , как известно рождает предложения. Интересно , чем глухарей с тетеревами откармливают в этом хозяйстве перед тем как продать.

Петр, я как бы не в целях рекламы.. а из личного опыта: как-то готовили охоту на глухаря под ответственных лиц! если честно? матом сказать, вполне отразит усталость от подъемов черт знает когда и подходов, отслеживаний и потом тихих отходов, чтоб не потревожить ;) И когда это делаешь для себя - это совсем другое,а когда готовишь для кого-то.. тут прайс и приподнять охота! ;) ну это я так.. к тому, что я понимаю почему за вид не биотехнический берут деньги ;)

Топикстартеру два вопроса: 1. поточнее про базу в Кресцах плиз! Мы там рядом обитаемся - хотелось бы и на охоту к вам попадать!

2. Полевая-луговая с собаками есть у вас охота?

С легавыми стало не где охотиться все поля заросли, есть охота на зайца с гончими, зайцы есть и собаки рабочие тоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...