Александр 905 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Друзья у меня эстонская гончая 11 месяцев гоняет хорошо но выскочил крап на белом скажите на выставке его забракуют?
образец 626 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Крап может появляться сезонно (у моего на зимнем оперении вылазит немного крапа, а летом только на коже темные пятна ), если ярко выраженный или его оч много, то можно выставляться (получать оценку) подбирая сезон когда крпа меньше. Насколько мне известно у эстонцев крап не является пороком или дисквалифицирующим недостатком(для племенной работы), просто пару для вязки собаки склонной к крапу стараются подбирать из линий где крап проявляется минимально . Короче говоря, "на скорость не влияет"
Александр 905 Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Может кто поделится опытом весенней нагонки, когда лучше начинать и где лучше искать зайца беляка когда только сойдет снег
Александр 905 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо! А где искать зайца в лесу или на кромках полей?
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо! А где искать зайца в лесу или на кромках полей? Искать надо там где он есть. А для этого в конце зимы надо было пройтись и посмотреть где много следов зайца. А из форточки не увидишь. Сейчас заяц востанавливается после падения численности и там где его выбивают его естественно нет, так что надо каждый год проводить ревизию в охотугодьях которые вы посещаете во время охоты, это позволяет экономить время и избегать "утюжки" угодий где зайца нет или очень мало.
Александр 905 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 Подскажите можно ли обработать собаку (гончую) от клещей, не испортит ли такая обработка ее чутье? И чем обработать лучше?
Мариша Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Уважаемые господа, подскажите, вот эта собачка похожа на эстонскую гончую? Или это просто симпатичный метис?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти