Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Что с патроньями думаешь коллега Скоро .издык всем хорнади и рему и т.д. всяким гламурненьким Останется один Сильвер Билот(китайского разлива).... У меня осталось пару пачек "кентавра" и три пачки Рема 180 гр, хорошая пулька у него. Делись мыслями, я тож поделюсь если любопытно Для ответственных охот есть штук 20 Norma и Geco. Пара пачек кентавра (с пульками Hornady), вот по ним уже кирдык у нас в городе. На днях прокачусь по магазинам и может чего прикуплю еще. Пока в магазинах еще немного есть импортных- Remington около 80 руб., S&B так же примерно, SAKO 150 руб. и т.д. У тебя какие мысли, делись? Да и к слову, все чаще поглядываю на дерево, в том же калибрике. А так конечно скрипочка на все случаи, оч мне понравилась! .308 правильный калибр- "от мышки до мишки" (с)
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 16 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2014 Останется один Сильвер Билот(китайского разлива).... Почему китайского? Или это шутка юмора такая?
DM-1984 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Почему китайского? Или это шутка юмора такая? А у меня в 308 калибре очень неплохо полетел Сьлье Белот с пулей 11.8 гр., жаль только две пачки купил .
Muller56 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Дима, он пока что есть в Феттеровском ормаги в Климовске.
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 17 сентября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Дима, он пока что есть в Феттеровском ормаги в Климовске. У нас пока тоже есть: .308 WIN NSG EXERGY 11,7гр.(20шт) патрон ох. - 2 410,00р. но скоро закончится. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем NovoObninsk
Syava Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Мужики.Есть у кого нибудь Tikka T3 Lite в калибре 223Rem? Хотелось бы мнение владельца.
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) Мужики.Есть у кого нибудь Tikka T3 Lite в калибре 223Rem? Хотелось бы мнение владельца. Отличный карабин и калибр хороший. Вот хорошая темя по сабжу: http://forum.guns.ru/forummessage/56/845201.html Изменено 24 сентября, 2014 пользователем UAZAVRIK
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти