лесниxbq Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Подвесы для манков из паракорда. Пересыл. 12 цена 1700
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Подвесы для манков из паракорда. Пересыл. 12 цена 1700 А как, они выглядят, эти самые подвесы? Наверное не простая верёвка с петлями?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Может и больше, рынок.... А на рынке всегда есть два д....
лесниxbq Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Может и больше, паракорд+ручная работа+мазоли! Если что, я не навяливаю. А если бы приобрели, то не пожалели бы на 100%.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Красиво! А кто купит, за такую сумму?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 Вещь, безусловно, удобная для крепления манков. Тут ничего не попишешь!
eger67 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 я себе из капроновой нитки сделал, мож не так красиво, зато бесплатно.
лесниxbq Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Ценители прекрасного! Это только начало, будут и другие образцы.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 25 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2013 я себе из капроновой нитки сделал, мож не так красиво, зато бесплатно. Покажи как получилось....
eger67 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Покажи как получилось.... не за что, на фоне той подвески, у меня детский сад, но я и не знаю какой она должна быть. Вот съезжу весной, посмотрю как она удобна, вот тогда нормальную и сделаю, может и плетёную даже.
suhoi Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Я ношу манчуков в стареньком рюкзаке лиров на 30, входит полтора десятка пластиковых (больше не надо думаю). И не тарахтят и не мешают идти и стрельнуть можно на вскидку не зацепишся за ..... Сори за флуд
лесниxbq Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Опубликовано 28 марта, 2013 Каждому своё, можно и по карманам полтора десятка рассовать, если стыдно показать своё добро. Я за красоту!
suhoi Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Каждому своё, можно и по карманам полтора десятка рассовать, если стыдно показать своё добро. Я за красоту! ну насчет карманов Вы погорячились конечно... Коллега, Вы не поймите не правильно. Я тоже люблю разные "прибамбасины" и порой плачу не малые деньги за них. Но считаю что они должны окупать свою стоимость не только видом но и функциональностью, а это главное в деле ОХОТНИКА. Ведь мы не парад ходим, а на охоту. Правильно говорю, охотники? Я не пользовал предлагаемые Вами подвесы. Но имея некий опыт охоты с манчуками я предположил что носить их (ровно как и перевозить в лодке) в таком виде не очень удобно будет. Хотя это мнение не ИМХО, и оно может обсуждаться. И еще хочу добавить, что опыт который я имею (т.е. то как я охочусь на сибирских просторах) может совсем не совпадать со способами и методами охоты в центральной России или еще гденить. Спасибо.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 как всегда дорого нах...
лесниxbq Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 как всегда дорого нах... Если Вам они понравились, могу сделать скидку 300 р, как первому покупателю, заодно оцените качество! Может и другим посоветуете.
лесниxbq Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 как всегда дорого нах... Если Вам они понравились, могу сделать скидку 300 р на любой подвес, как первому покупателю, заодно оцените качество!
Экспертная группа соловей Опубликовано 3 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2013 я не со зла пишу, а из практичности...... оценить качество можно... например выеб....увшись на охоте перед друзьями новым ножом, дельным ружом, полезной и практичной мелочевочкой, оуенными сапогами до -40 и одежкой.... но сказать - гляньте какая у меня веревочка за 1700... эт самоубийство... :D заипуть потом с подколками.... да и когда в окопе лежишь, похеру какие там узелки красивые.... не купят, не трать время...
лесниxbq Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 я не со зла пишу, а из практичности...... оценить качество можно... например выеб....увшись на охоте перед друзьями новым ножом, дельным ружом, полезной и практичной мелочевочкой, оуенными сапогами до -40 и одежкой.... но сказать - гляньте какая у меня веревочка за 1700... эт самоубийство... заипуть потом с подколками.... да и когда в окопе лежишь, похеру какие там узелки красивые.... не купят, не трать время... Паракорд — лёгкий нейлоновый трос с сердечником, который изначально использовался в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны. После десантирования парашютисты использовали стропы для решения различных задач. Сейчас паракорд используется в качестве универсального троса, как военными, так и гражданскими. Этим многоцелевым тросом даже пользовались астронавты во время миссии STS-82, второго полёта Шаттла для ремонта телескопа Хаббл. Его разрывная нагрузка 250кг. Можете этим хвалиться.
eger67 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Паракорд — лёгкий нейлоновый трос с сердечником, который изначально использовался в стропах американских парашютов во время Второй мировой войны. Его разрывная нагрузка 250кг. Можете этим хвалиться. а для носки 5 манков то это зачем?
лесниxbq Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Чтоб быть во всеоружии, я сам имею на пять манков, для меня нормально. А Вам на сколько манков необходимо, я готов изготовить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.