kev017 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим ,я бы приобрел несколько кустов вишни войлочной ,но наверное только осенью получится.
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим ,я бы приобрел несколько кустов вишни войлочной ,но наверное только осенью получится. А ты, что осенью в мою сторону поедешь? Да и я бы заскочил на огонек, если позволят А тебе обязательно надо бы приехать, я с тебя порчу сниму.
kev017 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Да буду неподалеку ,обещался в Юрьев на огошок заскочить,а там и до Суздаля рукой подать.Пофлужу не много ,как у вас с гусем обстояли дела ,а то у нас его днем с огнем не сыщешь ,а в ваших краях закомый под Юрьевым говорит хорошо поохотили .
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 ,как у вас с гусем обстояли дела ,а то у нас его днем с огнем не сыщешь ,а в ваших краях закомый под Юрьевым говорит хорошо поохотили . гуся в этом году меньше, чем обычно. А самое главное, дороги быстро в полях подсохли, вот народ и махнул на машинах мотаться - гуся и того, что был, всего согнали с полей.
Крут Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 В Профиле есть телефон для очень забывчивых, но желающих приехать. А где-то была схемка м.ж. , не подумайте что плохого.
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 А где-то была схемка м.ж. , не подумайте что плохого. Где-то была, но вот где, я и сам не помню. И это к лучшему, а то.......
Виктоpыч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 спасибо за ответ. скажите, я собирался завозить торф, получается не надо? нужно просто обыкновенный хороший чернозем? Добавлю не много про торф. У родителей был участок ,сплошной глинозём. Каждый год перекапывали с торфом.Земля становилась лёгкой, но сорняк заносимый с ним ,пёр не дуром. Прикол еще в том , что участок находился ,в зоне разлива реки и весь облагороженный грунт смывало. В итоге каждый год всё по новой - торф и сорняк.
Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вадим, большое спасибо! Вчера всё посадил, копался до 23 часов. Дома был в 1. Намотал 850 км. Хороший день.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Добавлю не много про торф. У родителей был участок ,сплошной глинозём. Каждый год перекапывали с торфом. Земля становилась лёгкой, но сорняк заносимый с ним ,пёр не дуром. Прикол еще в том , что участок находился ,в зоне разлива реки и весь облагороженный грунт смывало. В итоге каждый год всё по новой - торф и сорняк. Послушал Вас всех, спасибо, за ответы, не стал брать торф, взял чернозем с полей. там уже лет 10 ни кто не садил, завтра последнюю кучу растяну где посадки задуманы и за посадку кустов возьмусь. только вот думаю чем прикормить кусты? понятно что можно заехать в магазин и купить , но боюсь что там могут такого насоветовать!) а прикормку тем же навозом или чем то подобным как то не приемлю для себя) вот и думаю какую прикормку взять? или вообще не прикармливать?
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Послушал Вас всех, спасибо, за ответы, не стал брать торф, взял чернозем с полей. там уже лет 10 ни кто не садил, завтра последнюю кучу растяну где посадки задуманы и за посадку кустов возьмусь. только вот думаю чем прикормить кусты? понятно что можно заехать в магазин и купить , но боюсь что там могут такого насоветовать!) а прикормку тем же навозом или чем то подобным как то не приемлю для себя) вот и думаю какую прикормку взять? или вообще не прикармливать? Подкормку растений проводят лишь в некоторых случаях: 1. Истощение прикорневого грунта(осень) 2. Период созревания плодов (лето) в сочетании с обильным поливом. Во время посадки подкормка не производится (причины читай в сообщении выше). Для увеличения степени приживаемости используют корневые стимуляторы (гетероауксин, ипин, укоренин и т.д). Если грунт не истощённый, то подкормка вообще не нужна.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Подкормку растений проводят лишь в некоторых случаях: 1. Истощение прикорневого грунта(осень) 2. Период созревания плодов (лето) в сочетании с обильным поливом. Во время посадки подкормка не производится (причины читай в сообщении выше). Для увеличения степени приживаемости используют корневые стимуляторы (гетероауксин, ипин, укоренин и т.д). Если грунт не истощённый, то подкормка вообще не нужна. спасибо! а как я узнаю истощенный грунт или нет ? на вкус не определю))) а если серьезно еще раз Вам большое спасибо за советы , как я понял подкормка вообще не нужна, но тот же ипин или укоренин не помешает ?
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вадим, большое спасибо! Вчера всё посадил, копался до 23 часов. Дома был в 1. Намотал 850 км. Хороший день. Вот как, даже не позвонил, заехал бы к вам с Вадимом.
Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Алексей, не обижайся. Все вышло почти спонтанно. Я до последнего не знал поеду ли.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Алексей, не обижайся. Все вышло почти спонтанно. Я до последнего не знал поеду ли. Да я не обижаюсь, да прочитал интересы под твоей аватаркой. Так Держать!!!!!
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вот как, даже не позвонил, заехал бы к вам с Вадимом. А тебе что, без Малыша ко мне заехать в падлу?! Я же тебе предложил снять порчу. Всего три минуты страха и недоумения, и твоя чёрная полоса закончится. Лёша, а как там у вас с торфом? Ты случайно не развозишь на КАМАЗе?
Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Да я не обижаюсь, да прочитал интересы под твоей аватаркой. Так Держать!!!!! Так и держу. Вика давно заметила и отметила мелкий шрифт.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А тебе что, без Малыша ко мне заехать в падлу?! Я же тебе предложил снять порчу. Всего три минуты страха и недоумения, и твоя чёрная полоса закончится. Лёша, а как там у вас с торфом? Ты случайно не развозишь на КАМАЗе? Я заеду, как соберусь во Владимир, соберу что нибудь Валере в Приображенку, а ты сам отправишь. Торф вожу по району, так как не техосмотра, не страховки нет пока.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Так и держу. Вика давно заметила и отметила мелкий шрифт. Вика может
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Я заеду, как соберусь во Владимир, соберу что нибудь Валере в Приображенку, а ты сам отправишь. А у вас что, почты в посёлке нет? Это мне до почты надо во Владимир ехать. Я свою уже отправил.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А у вас что, почты в посёлке нет? Как ты догадался?
Поляк Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 наконец-то наладили комп. Выкладываю несколько фоток с моего сада. Жимолость "Каприфоль" в цвету Магония падуболистная Калина "Бульдонеж" (Снежный шар) Барбарис обыкновенный Спирея
veps Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня всемирный день посадки деревьев. посадил яблоню, лиственницу и два кедра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти