Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим ,я бы приобрел несколько кустов вишни войлочной ,но наверное только осенью получится.
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 Вадим ,я бы приобрел несколько кустов вишни войлочной ,но наверное только осенью получится. А ты, что осенью в мою сторону поедешь? Да и я бы заскочил на огонек, если позволят А тебе обязательно надо бы приехать, я с тебя порчу сниму.
Экспертная группа kev017 Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 Да буду неподалеку ,обещался в Юрьев на огошок заскочить,а там и до Суздаля рукой подать.Пофлужу не много ,как у вас с гусем обстояли дела ,а то у нас его днем с огнем не сыщешь ,а в ваших краях закомый под Юрьевым говорит хорошо поохотили .
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 ,как у вас с гусем обстояли дела ,а то у нас его днем с огнем не сыщешь ,а в ваших краях закомый под Юрьевым говорит хорошо поохотили . гуся в этом году меньше, чем обычно. А самое главное, дороги быстро в полях подсохли, вот народ и махнул на машинах мотаться - гуся и того, что был, всего согнали с полей.
Экспертная группа Крут Опубликовано 4 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 4 мая, 2013 В Профиле есть телефон для очень забывчивых, но желающих приехать. А где-то была схемка м.ж. , не подумайте что плохого.
Поляк Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 А где-то была схемка м.ж. , не подумайте что плохого. Где-то была, но вот где, я и сам не помню. И это к лучшему, а то.......
Виктоpыч Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 спасибо за ответ. скажите, я собирался завозить торф, получается не надо? нужно просто обыкновенный хороший чернозем? Добавлю не много про торф. У родителей был участок ,сплошной глинозём. Каждый год перекапывали с торфом.Земля становилась лёгкой, но сорняк заносимый с ним ,пёр не дуром. Прикол еще в том , что участок находился ,в зоне разлива реки и весь облагороженный грунт смывало. В итоге каждый год всё по новой - торф и сорняк.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Вадим, большое спасибо! Вчера всё посадил, копался до 23 часов. Дома был в 1. Намотал 850 км. Хороший день.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Добавлю не много про торф. У родителей был участок ,сплошной глинозём. Каждый год перекапывали с торфом. Земля становилась лёгкой, но сорняк заносимый с ним ,пёр не дуром. Прикол еще в том , что участок находился ,в зоне разлива реки и весь облагороженный грунт смывало. В итоге каждый год всё по новой - торф и сорняк. Послушал Вас всех, спасибо, за ответы, не стал брать торф, взял чернозем с полей. там уже лет 10 ни кто не садил, завтра последнюю кучу растяну где посадки задуманы и за посадку кустов возьмусь. только вот думаю чем прикормить кусты? понятно что можно заехать в магазин и купить , но боюсь что там могут такого насоветовать!) а прикормку тем же навозом или чем то подобным как то не приемлю для себя) вот и думаю какую прикормку взять? или вообще не прикармливать?
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Послушал Вас всех, спасибо, за ответы, не стал брать торф, взял чернозем с полей. там уже лет 10 ни кто не садил, завтра последнюю кучу растяну где посадки задуманы и за посадку кустов возьмусь. только вот думаю чем прикормить кусты? понятно что можно заехать в магазин и купить , но боюсь что там могут такого насоветовать!) а прикормку тем же навозом или чем то подобным как то не приемлю для себя) вот и думаю какую прикормку взять? или вообще не прикармливать? Подкормку растений проводят лишь в некоторых случаях: 1. Истощение прикорневого грунта(осень) 2. Период созревания плодов (лето) в сочетании с обильным поливом. Во время посадки подкормка не производится (причины читай в сообщении выше). Для увеличения степени приживаемости используют корневые стимуляторы (гетероауксин, ипин, укоренин и т.д). Если грунт не истощённый, то подкормка вообще не нужна.
Сергей_Дрим Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Подкормку растений проводят лишь в некоторых случаях: 1. Истощение прикорневого грунта(осень) 2. Период созревания плодов (лето) в сочетании с обильным поливом. Во время посадки подкормка не производится (причины читай в сообщении выше). Для увеличения степени приживаемости используют корневые стимуляторы (гетероауксин, ипин, укоренин и т.д). Если грунт не истощённый, то подкормка вообще не нужна. спасибо! а как я узнаю истощенный грунт или нет ? на вкус не определю))) а если серьезно еще раз Вам большое спасибо за советы , как я понял подкормка вообще не нужна, но тот же ипин или укоренин не помешает ?
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Вадим, большое спасибо! Вчера всё посадил, копался до 23 часов. Дома был в 1. Намотал 850 км. Хороший день. Вот как, даже не позвонил, заехал бы к вам с Вадимом.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Алексей, не обижайся. Все вышло почти спонтанно. Я до последнего не знал поеду ли.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Алексей, не обижайся. Все вышло почти спонтанно. Я до последнего не знал поеду ли. Да я не обижаюсь, да прочитал интересы под твоей аватаркой. Так Держать!!!!!
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Вот как, даже не позвонил, заехал бы к вам с Вадимом. А тебе что, без Малыша ко мне заехать в падлу?! Я же тебе предложил снять порчу. Всего три минуты страха и недоумения, и твоя чёрная полоса закончится. Лёша, а как там у вас с торфом? Ты случайно не развозишь на КАМАЗе?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 9 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 9 мая, 2013 Да я не обижаюсь, да прочитал интересы под твоей аватаркой. Так Держать!!!!! Так и держу. Вика давно заметила и отметила мелкий шрифт.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А тебе что, без Малыша ко мне заехать в падлу?! Я же тебе предложил снять порчу. Всего три минуты страха и недоумения, и твоя чёрная полоса закончится. Лёша, а как там у вас с торфом? Ты случайно не развозишь на КАМАЗе? Я заеду, как соберусь во Владимир, соберу что нибудь Валере в Приображенку, а ты сам отправишь. Торф вожу по району, так как не техосмотра, не страховки нет пока.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Так и держу. Вика давно заметила и отметила мелкий шрифт. Вика может
Поляк Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Я заеду, как соберусь во Владимир, соберу что нибудь Валере в Приображенку, а ты сам отправишь. А у вас что, почты в посёлке нет? Это мне до почты надо во Владимир ехать. Я свою уже отправил.
Леха 33 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А у вас что, почты в посёлке нет? Как ты догадался?
Поляк Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 наконец-то наладили комп. Выкладываю несколько фоток с моего сада. Жимолость "Каприфоль" в цвету Магония падуболистная Калина "Бульдонеж" (Снежный шар) Барбарис обыкновенный Спирея
Экспертная группа буйвол Опубликовано 14 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 14 мая, 2013 А я хочу похвастаться прудиком
Экспертная группа буйвол Опубликовано 16 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 Ну по скромнее надо.
veps Опубликовано 18 мая, 2013 Опубликовано 18 мая, 2013 Сегодня всемирный день посадки деревьев. посадил яблоню, лиственницу и два кедра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти