Виктоpыч Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 А почему осенью? Некоторые растения должны зацвести уже этим летом. Осенью, это если бы ты "плодовки" набрал, а у тебя одна "декорашка" получилась. Всё цветёт и распускается.Супруга в восторге,просит передать огромное" СПАСИБО". Передаю - лови -.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Кулинарный эксперт Опубликовано 21 мая, 2013 Я тоже засадил небольшой сад:три яблоньки,три груши,два абрикоса,три вишни,персик,две черешни,шелковицу,три сливы ну и смородина,малина,ежемалина,крыжовник-всего штук 20 кустов!!! Вроде все принялось,а там посмотрим... Кстати в том году посадили 9 трех метровых елок-прижились только две-печалька...
ИванШувалов Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 нынче мне предстоит новый сад засадить! получил участок для дома. к концу следующего века возможно дострою)) колышки участка в понедельник поставил. счас над планировкой работаю. вот думаю в каком стиле оформить. может что нибудь с охотой связанное или в стиле техно???
Tanya Tx Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Извините, что не совсем по теме, но, может быть, кто-нибудь подскажет ... Что за беда с грушей? Появляются вот такие пятна на листьях. Она молодая, второй год у нас. Растет так хорошо.... Ой, как жалко мне ее.
Поляк Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 Татьяна, мне трудно судить, какие там у вас на Американском континенте болезни встречаются, но предположить могу, что эта зараза вызывается грибком. Попробуйте побороть его опрыскиванием деревьев фунгицидами ранней весной, когда почка ещё не разбилась. Гадость эта грибковая зимует на опавших листьях, а потом спорами разлетается по листьям вновь распустившимся. Ещё, как попытка справится, - это осеннее сгребание и сжигание опавшей листвы. Правда, не знаю, опадает ли она у вас там в Техасе? У вас же там круглый год лето!
Tanya Tx Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 Спасибо большое! Я тоже на грибок грешу. Листва опадает, правда мы ее не сгребали . Буду спрей искать
ИванШувалов Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Спасибо большое! Я тоже на грибок грешу. Листва опадает, правда мы ее не сгребали . Буду спрей искать самое простое опрыскать все раствором марганцовки
Поляк Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Напоминаю, сезон посадки деревьев и кустарников начался ещё 10 сентября! Кому нужны саженцы, спешите! В конце месяца я уеду!
Виктоpыч Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Напоминаю, сезон посадки деревьев и кустарников начался ещё 10 сентября! Кому нужны саженцы, спешите! В конце месяца я уеду! Давай, давай уезжай. Найдём лопату и без Вас ,сударь .
Поляк Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Опубликовано 17 сентября, 2013 Давай, давай уезжай. Найдём лопату и без Вас ,сударь . Чтобы вам легче было, я лопату прямо у ворот поставлю, а тут перед отъездом схему посадок расчерчу, чтобы потом претензий не было, если что-нибудь не то нароете.
Primus-X Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 С каждым днем все больше и крупнее! Хороша! Чуть слюной не захлебнулся.
veps Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 Хороша! Чуть слюной не захлебнулся. Когда все настроено , собрать урожай полдела!
Маргарита68 Опубликовано 23 сентября, 2015 Опубликовано 23 сентября, 2015 спасибо, саженцы понравились
Виктоpыч Опубликовано 30 декабря, 2018 Опубликовано 30 декабря, 2018 Вадим Николаевич . с наступающим Н.Г. Как говорится / ...... , а телегу зимой./ Вот решил поднять вашу тему и сразу вопрос. Продолжаете заниматься саженцами или нет ? Если да то , что добавилось. За одно и поблагодарить за красоту перед окнами , всё цветёт и радует глаз.
Экспертная группа Hunter21 Опубликовано 2 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 2 января, 2019 В 16.09.2013 в 08:49, Поляк сказал: Напоминаю, сезон посадки деревьев и кустарников начался ещё 10 сентября! Кому нужны саженцы, спешите! В конце месяца я уеду! Вадим, опять куда то собрался? Расскажи, что задумал на этот раз?
Экспертная группа Улан Опубликовано 3 января, 2019 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2019 14 часов назад, Hunter21 сказал: Вадим, опять куда то собрался? Расскажи, что задумал на этот раз? Вроде, он, как 5 лет назад писал...Там , должно быть , деревья выросли... 1
Поляк Опубликовано 4 января, 2019 Автор Опубликовано 4 января, 2019 В 30.12.2018 в 23:18, Виктоpыч сказал: Вадим Николаевич . с наступающим Н.Г. Как говорится / ...... , а телегу зимой./ Вот решил поднять вашу тему и сразу вопрос. Продолжаете заниматься саженцами или нет ? Если да то , что добавилось. За одно и поблагодарить за красоту перед окнами , всё цветёт и радует глаз. Викторыч, спасибо за поздравление! И тебя с уже наступившим! Садом сейчас занимаюсь по-минимуму. Уже почти ничего не черенкую. Разве что, если кто-то что-то конкретно закажет. Мне сейчас трудно с обработкой земли. Полтора года назад я почти умер, но кардиохирурги вытащили. Сейчас-то уже всё лучше, но садово-питомниковый процесс-то был прерван. Возобновлять уже не стал. А вот с охотой завязать не могу.))) Хожу. Бог даст, может куда-нибудь и съезжу ещё. ))) 4
Виктоpыч Опубликовано 4 января, 2019 Опубликовано 4 января, 2019 Ну ружьё вешать на стену , само собой рановато ,а вот с экстримом . Пожалей работу кардиологов А личка гляжу, так и не появилась?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти