zugan Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Опубликовано 21 апреля, 2017 12 часов назад, Сергей Карташов сказал: Огари. Спасибо, что простветили )
Сергей 2 метра Опубликовано 22 апреля, 2017 Опубликовано 22 апреля, 2017 Охота состоялась, добыча есть. С полем!
zugan Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Опубликовано 23 апреля, 2017 19 часов назад, Сергей 2 метра сказал: Охота состоялась, добыча есть. С полем! Спасибо!
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 18:44, zugan сказал: Подскажите как они называются? Не встречал таких не разу На озеро к нам прилетели... огарь
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2017 В 20.04.2017 в 18:53, Сергей Карташов сказал: Огари. 1 час назад, melura сказал: огарь )))))))))))))))
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 апреля, 2017 ха))) а я Серегин ответ и не видела))) у нас такие уточки уже который год живут у префектуры на Тимирязевской ул, правда, странно то, что там нет водоема, они прилетают весной, селятся на газоне, выводят птенцов и осенью улетают.... народ их подкармливает, они так смешно и важно разгуливают среди аллеек и клумб)))
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 23 апреля, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 23 апреля, 2017 Я таких не видел ещё...(((в живую
Юрисконсульт melura Опубликовано 23 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 23 апреля, 2017 2 минуты назад, Макс2013 сказал: Я таких не видел ещё...(((в живую ул. Тимирязевская, д.27, префектура САО, можешь не только посмотреть, но и покормить))) кстати, у нас на Ангарских прудах тоже есть огари
Популярный пост zugan Опубликовано 19 августа, 2017 Автор Популярный пост Опубликовано 19 августа, 2017 Всех приветствую! К сожалению на само открытие выехать не получилось, но наверстали упущенное в эту пятницу. Решил пройтись по руслу реки с собакой. Прогулка вышла удачной. Был найден подранок и благополучно добран Бураном. Начало было положено. Пошли мы с ним ниже по руслу. Налетела одинокая утка, и что бы ей небыло грустно благополучно добыли и её На этом позитивное закончилось... Идя дальше Буран нашел подранка... но я понял что это не утка , так как он её не облаевает,а души сразу. Подойдя ближе я разочаровался в охотниках которые здесь были на открытие. Чудо стрелки подранели цаплю!!! Ну я честно,не понимаю как цаплю можно перепутать с уткой...Видно синяя река в крови текла бурно! Бурана еле снял с бедолаги. До заморозка она ещё дотянет, но к зиме ближе учесть её не завидная. Всех с открытием охоты, хлоднокровия и метких выстрелов. 4 6
Популярный пост zugan Опубликовано 17 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 17 сентября, 2018 Всех приветствую!!! К сожелению не всегда есть возможность зайти на форум... За что и прошу меня извинить! Ночную немного про весну... По работе мне нужно было ехать в Череповец, прикинул время и расстояние, было принято решение заехать Удомлю. Созвонившись с местными ребятами. Положив ружье и одежду в рюкзак я стартонул в Удомлю за глухарем. Доехал я быстро , спасибо платной дороге)). Приехав в районе обеда, тронулись в лес, охота планировалась с подслухом. Шли спокой, пока не вышли на поляну где взелтели 2 глухаря. Не далеко от этой поляны мы присели и стали слушать как глухарь с большим треском веток садился на верхушки деревьев. Убедившись что прилетел не один глухарь, тронулись в ночёвку в лес. Дождь нас не остановил)). В районе 3 часов ночи потушив костер, пошли по тихоньку. Это моя первая охота с подслухом на глухаря. Адреналин зашкаливал когда я услышал своеобразное пение глухаря. Двойными шагами начали скрадовать глухаря. Увидев этого огромного глухаря на ветке, немного полюбовался на него... Потом сделал выстрел... Как-же он падал... Треск стоял как будто лось бежал. После небольших поисков был найден мой первый глухарь. Ну и конечно как же без вальдшнепа, но он уже подмосковный На этом весенняя охота у меня закончилась.... Но пришло лето и одним глазом не успев моргнуть пришел август))) но по водоплавующей пока скромно как то, по одной в разные выходные... Это на открытие Прошедшие выходные Но надеюсь не крайние))) Всем спасибо, буду исправляться!) 4 5
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 17 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2018 на мцшке смотрю дерево у вас новое ?
zugan Опубликовано 18 сентября, 2018 Автор Опубликовано 18 сентября, 2018 10 часов назад, Бежечанин сказал: на мцшке смотрю дерево у вас новое ? Приветствую, нет зрение чуток подвело... Дерево не менялось с 93 года 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 18 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2018 Хотя уже осень, но весной повеяло! 2
Schadel Опубликовано 21 сентября, 2018 Опубликовано 21 сентября, 2018 Хорош глухарь! Отличный трофей! С полем! 1
Популярный пост zugan Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Популярный пост Опубликовано 24 сентября, 2018 В пятницу спонтанно решили съездить за уткой в старые добрые Озерки. Утка есть и не мало,за вечер взяли порядка 6шт, но так как сел фонарь решили забрать утром с воды. Как бы не раз так делали, но пришли на утро и тут просто нет слов. У нас просто пропали, нашли только одну. Грешим на ондатру. итог 2 шт за выходные.. 5
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2018 Ондатра не ест птицу! 3
Schadel Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Думаю, это всё же не ондатра... 1
zugan Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 5 часов назад, ViZor сказал: Ондатра не ест птицу! 4 часа назад, Schadel сказал: Думаю, это всё же не ондатра... Не знал, честно... Тогда даже не знаю как и куда все пропало...
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 24 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2018 енот, небесные хищники..... 2
алексндр 78 Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ондатра. Вы видели зубы ондатры!? Да это саблезубый хИщнег, убийца уток и рыб, так же зазевавшихся охотнегофф. Шутка. Ондатра - это грызун, который питается исключительно растительной пищей. Не имеет никакого отношения к исчезновению ни уток, ни рыб. 1
Экспертная группа ViZor Опубликовано 24 сентября, 2018 Экспертная группа Опубликовано 24 сентября, 2018 9 минут назад, алексндр 78 сказал: Ондатра. Вы видели зубы ондатры!? Да это саблезубый хИщнег, убийца уток и рыб, так же зазевавшихся охотнегофф. Шутка. Ондатра - это грызун, который питается исключительно растительной пищей. Не имеет никакого отношения к исчезновению ни уток, ни рыб. Иногда рыбкой питается! 1
SHunter Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Норка мимо утки не проплывёт! У меня, однажды, из-под носа одну утку утащила, покуда я вторую доставал из речки! Чесслово не вру, крест на пузе! 3
Антон67 Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Норка не норка хз....На открытии одну утку тож не нашли...чисто битая,чисто упавшая (не в крепи,а буквально в паре метров от берега)...настолько чисто и видно всё было,что совершенно не парясь сразу и не стали лезть,а только минут через 40 приплыли на лодке....не нашли. потом уже и весь берег вытаптали вдвоем буквально каждый сантиметр. Да там и терять негде было....Кто-то таки прибрал....по ряске от места падения в воду к берегу вроде как была полоска проторена... 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти