Хирург Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 Всем землякам привет. Кто планирует свою весеннюю охоту. Где, как? Как относитесь к охоте на боровую? Проверял ли кто уже тока?
Хирург Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Земляки, что ни кто ни куда не соберается? Я, вот планирую поездку. Сначала проверю глухаринные тока, а чуть позже и касачинные...
Vsemkir Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Земляки, что ни кто ни куда не соберается? Я, вот планирую поездку. Сначала проверю глухаринные тока, а чуть позже и касачинные... Вот взял бы Эдик и позвал бы с собой. Я бы с удовольствием поехал. Правда сезон короткий на пернатую дичь. А на тока в какую степь если не секрет?
Хирург Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот взял бы Эдик и позвал бы с собой. Я бы с удовольствием поехал. Правда сезон короткий на пернатую дичь. А на тока в какую степь если не секрет? Я, делая засидку на солонце у#бался с дерева в понедельник. Летел с 3, 5 метровой высоты. Сломал два ребра. Сейчас, только, по-легче стало. А тока в усольском районе. На разведку не ездил.
Vsemkir Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Так бывает, это печально, но не смертельно. Мдя, с переломанными рёбрами много не поохотишь. Ну, что можно сказать? Скорейшего выздоровления и в строй!!!
Хирург Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Опубликовано 19 апреля, 2013 Так бывает, это печально, но не смертельно. Мдя, с переломанными рёбрами много не поохотишь. Ну, что можно сказать? Скорейшего выздоровления и в строй!!! Надеюсь, что всеж таки смогу. Во-вторник собрался брать бумаги. Поеду в Иркутск. В службе буду брать. Графей, вроде, как сказал, что ценник не поменялся. 400 рублей разрешение. Водоплавающая, вальдшнеп -- бесплатно. Глухарь -- 100 рублей (разрешен один), косачи 2х50 руб(разрешено 2 шт). Итого 600 рублей.
Экспертная группа Агарыч Опубликовано 19 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 19 апреля, 2013 Судя по ценам, я так понял, что коммунизм наступил в Иркутске. Срочно переезжаю.
Vsemkir Опубликовано 20 апреля, 2013 Опубликовано 20 апреля, 2013 Надеюсь, что всеж таки смогу. Во-вторник собрался брать бумаги. Поеду в Иркутск. В службе буду брать. Графей, вроде, как сказал, что ценник не поменялся. 400 рублей разрешение. Водоплавающая, вальдшнеп -- бесплатно. Глухарь -- 100 рублей (разрешен один), косачи 2х50 руб(разрешено 2 шт). Итого 600 рублей. А по что в Иркутске? Я в прошлом году у Графеева в Усольский р-н разрешение брал. Или ты про другие бумаги?
Хирург Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Опубликовано 22 апреля, 2013 Судя по ценам, я так понял, что коммунизм наступил в Иркутске. Срочно переезжаю. Это в УОП. А по что в Иркутске? Я в прошлом году у Графеева в Усольский р-н разрешение брал. Или ты про другие бумаги? НЕкоторые, просто, не переваривают его.
Vsemkir Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 Да, непростой он мужик, тараканов в голове хватает, но у меня с ним отношения ровные, в область пока нужды ехать нет. Как здоровьеце-то, уже бегаешь? На открытие собираешься или ещё не сможешь?
Хирург Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Отохотил. Взял бумаги у Графеева. Без проблем. Взял на два района, но в ангарском не охотился. В усольском пострелял селезней на открытии и всё... Тишина. Вчера на закрытии просохатили селезней и гусей. Был ещё в бурятии. В Кяхтинском районе. Удалось пострелять только один вечер -- селезень кряковой и селезень чирка. Пару гусей, так же, благополучно просохатили. Такие дела.
kabanchik Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Всем здравия, уважаемые охотники. Если кто-нибудь владеет информацией, пожалуйста, подскажите. Где можно приобрести бумажки на охоту в районе поселка Раздолье (Усольский район), если не ошибаюсь это охоткооператив "Рысь" (сейчас, может, и другое название, но знаки везде стоят с этим названием) и сколько стоит охота в тех местах? А может у кого и опыт охоты был в этих угодьях. Заранее благодарен.
Хирург Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 Всем здравия, уважаемые охотники. Если кто-нибудь владеет информацией, пожалуйста, подскажите. Где можно приобрести бумажки на охоту в районе поселка Раздолье (Усольский район), если не ошибаюсь это охоткооператив "Рысь" (сейчас, может, и другое название, но знаки везде стоят с этим названием) и сколько стоит охота в тех местах? А может у кого и опыт охоты был в этих угодьях. Заранее благодарен. https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=10560&view=findpost&p=1052703229
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти